//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

本人手法实在不敢恭维,很多地方还有待提高。大家抱着娱乐的态度看就可以了,小伙伴们勿见笑~这里要感谢下 陪我一起打票的几个同学 。非常感谢我也会继续尝试57,58。很多小伙伴问了装备以及宝石的问题,这里补充一下~
宝石选择的是 困者勾玉和至简之力,个人觉得至简之力应该是首选,宠物宝石其实也蛮不错,也可以参考
随从带的是全技能饰物,感觉非常好用,拉怪项链,神目指环(自带%9攻速那个),命运戒指(闪电攻击有一定几率眩晕),武器银妆刀 ,其实武器这里选择很多。碧蓝 风剑 致盲双手剑 都可以用~这个还没有尝试,不过感觉效果应该都不错~下面贴下自己的装备图 ,基本全远古,虽然不是很差,但也不能说特别的好~
发这个视频只是希望给那些刚接触吹箫的同学们一个简单的思路,至于大神们看了,都知道怎么回事的,毕竟是靠运气 ,就当娱乐了~有好的想法和建议希望大家能都分享起来,不要藏着掖着,感觉没有必要那样~也不用刻意去误导其他人,真心希望我大隐藏崛起~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

三生石199  跟我被封前装备差不多 让我手贱用外挂 真是该死  发表于 2015-5-15 14:20
飘逸的枫  加油!  发表于 2015-5-15 11:34

符文:2252

恭喜 恭喜                        

风暴乌鸦  是啊 ,鬼娃吹箫的动作好搞的感觉,一起作揖~  发表于 2015-6-6 21:07
20140520  借楼,没玩过吹箫流,鬼娃吹箫的画面配合音乐,感觉超级的喜感 哈哈哈哈哈  发表于 2015-5-15 21:00

符文:2

大神啊啊。。。。。

新僧代 发表于 2015-5-13 22:22
大神啊啊。。。。。

大神不敢当,运气好这是真的

求第一首曲子名称。。有可下地址再好不过了。
看的时候看着鬼娃吹箭的节奏和歌曲节奏简直一样一样的。哈哈,乐晕我了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%82%A0%E9%80%B8%E7%BD%91%E7%BB%9C-5630/hero/18473894[/armory]

应该可以一战吧 发表于 2015-5-13 22:54
求第一首曲子名称。。有可下地址再好不过了。
看的时候看着鬼娃吹箭的节奏和歌曲节奏简直一样一样的。哈哈 ...

歌名:紫のゆかり、ふたたび    是挺搞笑的哈~

符文:13

喜闻乐见的尸魔图

符文:5

首先,开始放弃那组反伤精英干的漂亮,后面的盲吹不错,成功干掉炮轰的精英。
但是有几个地方可能要协商下:
1、骇人盛宴利用率极低,从头到尾基本没见到什么贡献,为什么不换剥削。那么打白怪的话靠近点,旋风+鬼娃保证安全,小怪比较多或者打精英的话,大巫毒可以不断,效率不是更好。(血球是在对于站桩吹箫贡献不大)
2、巫女带的武器是碧蓝+命运吗?这个我比较赞同,银饰刀不是不好,太难等,而打断精英或者BOSS技能 碧蓝+命运指环更好。巫女感觉像是带的不死圣物,其实你可以试下50%减少CD的圣物,打精英可能更加节约时间。
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

衣然 发表于 2015-5-13 23:11
歌名:紫のゆかり、ふたたび    是挺搞笑的哈~

听着这个节奏,带着鬼娃吹箭一定很带感,谢了
另恭喜55啊,操作还是蛮犀利的,榜首总是有很多可取之处的。吸取了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%82%A0%E9%80%B8%E7%BD%91%E7%BB%9C-5630/hero/18473894[/armory]

adadad 发表于 2015-5-13 23:19
首先,开始放弃那组反伤精英干的漂亮,后面的盲吹不错,成功干掉炮轰的精英。
但是有几个地方可能要协商下 ...

嗯确实很多地方不足的。也是第一次录视频~真的是运气很不错,遇见比较友好的怪~其实感觉到了高层运气成分要占%80.对于血球确实感觉利用率有些不足,其实有考虑过剥削贴脸打白怪,多利用大巫毒赶进度 ,但是就怕一旦遇见不好对付的JY少了大巫毒的爆发,有时候还是很难处理.多谢提醒 ,以后会尝试一下比较激进的打法~

应该可以一战吧 发表于 2015-5-13 23:20
听着这个节奏,带着鬼娃吹箭一定很带感,谢了
另恭喜55啊,操作还是蛮犀利的,榜首总是有很多可取之处的 ...

还好~主要是运气不错哈哈,今天第2张票就过了~

嗯确实 。运气相当不错哈哈~想发给其他小伙伴看看 ,吹箫真的是很吃图的~
头像被屏蔽

符文:20

这样的图真好 宠物流都能过
签名被屏蔽

sdren2004 发表于 2015-5-13 23:30
这样的图真好 宠物流都能过

我也尝试过宠物流,遇见尸魔海感觉力不从心,纯宠只过了51,还是太年轻~