//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1692 - 回复: 11

符文:9

为了刷专家的成就躺两个了。。。简直坑啊。。。。。。
顺便求贪魔5000000的成就怎么来的?

符文:149

对于HCer来说刷专家的成就小菜一碟。如果不玩专家的只想刷成就那么建议慢慢混。偶尔去刷几下。不能碾压的难度不要进。至于贪魔的500W很简单。T6跑悬赏跑到哥布林开门就OK了
已有 1 人评分 收起 理由
Imperium + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

下个赛季一定跑完一万单。。。这话好像上赛季说过。。。这次是真的。。。额。这句好像上赛季也说过>_<

符文:3

可以让HC的人带你呗

符文:7

T6难度下进哥布林秘境
不杀贪魔
一直让她撞墙
直到撞墙不掉钱了
再干掉贪魔
再加上箱子里开出来钱,绝对够了
Imperium + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:2

流浪貓 发表于 2015-5-16 00:09
T6难度下进哥布林秘境
不杀贪魔
一直让她撞墙

不用撞……直接杀了箱子开的钱就够了
Imperium + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:0

T1难度击杀成就都可以完成了,巫医两件祖套就能完成
Imperium + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:4528

国服HC专家模式有bus,可以叫我,我上线开车可以带升级,杀BOSS。

Tag: Wice#5205
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:9

Wice 发表于 2015-5-17 14:17
国服HC专家模式有bus,可以叫我,我上线开车可以带升级,杀BOSS。

谢谢,但是暂时不用了,第三个弄了个钢板一样的豆角,就差打紫怪了

符文:2

了刷专家的成就躺两个了。。。简直坑啊。。。。。。
凡见此签名的朋友,您已经默认将暗黑3传奇掉率的50%转让给我!
同时作为对您的补偿,暴雪公司系统将增加您的传奇掉率100%!
如果留言点赞,系统将自动上调200%!这看起来是不是很cool哦!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/MAETG-5411/hero/14410647[/armory]

符文:0

游戏而已~~ 发表于 2015-5-20 18:06
了刷专家的成就躺两个了。。。简直坑啊。。。。。。

楼上不是都说了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Rainy-3692/hero/55330549[/armory]

符文:3

Wice 发表于 2015-5-17 14:17

下次带我HC打BOSS 混那几个成就

符文:4528

豆角豆芽 发表于 2015-5-21 01:16
下次带我HC打BOSS 混那几个成就

好的。上线后叫我。不过我一般都比较迟。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]