//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:112

希望暗黑3能够一直传下去,也希望我可以一直玩下去
已有 1 人评分 收起 理由
葱头#3157 + 25 都是AG的错

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:4567

2012年5月15日,还清晰的记得,提前和基友准备好笔记本,客户端早已下载好,在我家聚会。
15点01分开服,在看开场CG的一瞬间,激动的快要哭了。

我和3个基友(我的同事+好友)奋斗了一晚上,打到了A1守关BOSS屠夫,被虐的死去活来,最后,我们选择了去喝啤酒、吃地摊,无限憧憬我们的D3生活。

一晃间,三年过去了,我还在,基友还在,对D3的那份热爱和执著依旧还在,由衷的希望D3越来越好,越走越远。

葱头#3157 + 25 感谢分享

头像被屏蔽

符文:2526

我虽不是515开始的,到也只是晚了两周,一直到现在,排除假期外出什么的,中间未曾断过,以前没有玩过什么游戏,暗黑3算是第一个认真玩的,70后,成家的人,算是休闲娱乐,又特别喜爱,美服亚服到现在国服,希望暗黑越来越好。。

符文:14445

2012.5.15那天,还在外面出差。当时家里的台式机是整合显卡,特意在京东提了一个显卡,等着回去加装了,就可以愉快的玩暗黑了。   
    之前,台服点卡价格一直在慢慢涨价,看着大家都不急,一直没有下手。结果,5月十几号吧,涨到300+了,心急啊,到5.14开服前,突破350了,我去啊。登录Mycard520,支付宝选项呢?支付不成功?再试。。。。无数次尝试,终于买到了。
    2012.5.14晚上啊,提前下载好了暗黑客户端,带到移动硬盘上,一直在网吧耗到5.15岭城开服。当时还有个和我一起出差的同事,他死活买不到点卡了和激活码了。当时尝试,发现我玩亚服,他玩美服,还有个同事玩欧服,竟然用同一个账号给3个人玩。就这样共享了一段时间。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
葱头#3157 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

符文:205

亚服玩了那么久,虽然中间有一段时间AFK,不过最大是感受还是延迟问题,让人非常不舒服,虽然有时候可能是绿的,不过丢包还是让你十分蛋疼。国服一开,马上就回来了,不知道是我在浙江离上海近的缘故还是怎么地,我至今没出现过掉线或卡顿的情况,延迟大多时候在40ms左右,家里也只是4M的电信ADSL小水管而已。想当初被舔爷虐的死去活来,到至今T6各种割草,感觉游戏的变化还是非常大的,玩家的体验是越来越友好,希望D3能越做越好,最近在做成就,那时候亚服没做是因为HC的延迟掉线根本做不了,虽然国服现在成就系统还有不少BUG,不过这不影响我成为一名成就党哈。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
葱头#3157 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

符文:54

1.04没有玩过,据朋友说虽然很蛋疼,各种小蜜蜂、舔爷、刀爷,但是也很好玩。1.08入手,武僧不厉害啊,玩个法师,一开始不会玩,到处找冰法的BD和帖子,当时感觉手都快给按断了,野蛮人还是亲儿子,3个基友都是野蛮人,无限转、无限怒、无限赛亚人,跑的飞起,可惜现在只有我一个人在玩了,最近的一个也有一年没上线了。
3007是永远修复不了的BUG,不指望了!!

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8B%B1%E6%99%AE%E7%91%9E%E6%96%AF-5624/hero/2357717[/armory]

符文:154

还有什么可说?追随了三年,现在突然各种连不上各种掉线,两周了,暴雪一不公布问题的原因,二不修复问题,三不给出解决问题的时间表,集体失声!未免让人心寒齿冷!
葱头#3157 + 25 3爷息怒 容我和在暴雪上班的舅舅说下

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:338

其实比起早前的掉落或者经验BUFF,更喜欢现在的牛光怀旧彩蛋,但是感觉这次出的有点草率,应该还能更好的。

符文:88

515么 ~哈哈  都忘记什么感觉了~ 不过大体上应该是个激动的日子因为暗黑3开服

[img][/img]
头像被屏蔽

符文:1095

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:179

我回归国服了,不过只有周末偶尔玩玩= =

结果今天就。。。

alphalex  回归你妹的国服啊- -  发表于 2015-5-18 03:25
sean_2012  回归你妹的国服啊- -  发表于 2015-5-17 19:28
葱头#3157 + 25 回归你妹的国服啊- -

想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:179

想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:316

暗黑刚发布的情景还记忆犹新。想当年,大半夜的守在电脑前,结果却是各种连接不上服务器。不知经历了多少次的尝试,最后终于登陆上了(估计是其他人坚持不住放弃了)。那份喜悦,就好比第一次击杀大菠萝。之后的各种掉线、被虐、骂街之类的故事就不要回忆了,记住美好的一刻就好。