//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:541

情怀难道是其实我不想玩了~
但是我为了游戏不下线~用挂24小时挂着~
阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:0

暴雪说破坏游戏平衡 先别管它...你用挂说明你本身对这个游戏的寿命不远了 用挂的都知道 你装备满属性了 巅峰高了 能咋样? 论坛装装大神? 这游戏玩的人 70 80 很普遍的 不会这个道理也不懂吧? 玩的是过程 不是结果  因为打装备升级太累 用挂? 那纯粹是借口 你小时候挂都不知道的时候为啥呢么着迷通宵打暗黑这游戏?不就是捡了比一个现在更好的装备 一晚睡不着么...激动的....用挂还能感觉那时候的心情么?长大了玩累了就休息陪陪家人 你说的那些话 在我眼里只觉得是用了外挂被封号觉得冤枉是的 封了就封了 玩这么多年暴雪的机制你还不懂?暴雪 warden 基本所有的外挂都可以检查的到 封不封是人家说了算 ...这些都不知道你还怎能算是忠实的暗黑玩家呢?

符文:2

用bot玩游戏还叫情怀吗?让电脑帮你玩还叫玩吗?就为了上去看看有没有挂到什么好装备叫玩吗?这难道就是你说的情怀,我们所爱的刷刷刷?别侮辱情怀好吗?
默默的许个愿
不死鳥 2/7
塔拉夏 1/5

要是玩暗黑的老玩家的话,D1、D2都知道开着修改器玩很快就没意思了,现在D3用挂跟以前用修改器也差不多一个性质吧,暗黑的乐趣就是刷刷刷,既然已经觉得刷刷刷很累了没乐趣,换别的游戏玩吧,别玩暗黑了。
头像被屏蔽

符文:8

放屁,没时间玩就不要玩,这逼装的可以

不要偷换概念好么,就像考试作弊,你没被发现,不代表你不影响考试公正公平,你玩游戏都要作弊,不论如何,都影响了游戏公正公平,别扯的好像多么无辜一样

符文:53

用了挂被封还在这里瞎BB,搞笑呢?

国有国法  家有家规   游戏有游戏协议---任何矫情都不足以成为你违法.违规.违反协议的借口。

符文:5

你的情怀还真是不值钱,用挂就别觉得对得起自己的过去了,三个字,活B该!

符文:72

楼主真的是暗黑粉,就手练个巅峰800起来,看楼主的经历估计咱们差不多,现在也是专职奶爸,亚服开服的时候儿子才半岁,每天把儿子哄睡了,哪怕就是10点了,也要坚持刷一个小时,一直到现在。工作也忙,经常出差,有多的时间也会到酒店附近的网吧刷两把,为什么要玩?真的想不出个理由,也许就如楼主所说,是一种情怀,85前的80后玩家基本能在求学时间见证暗黑系列的成长,就如暗黑2到暗黑3,十多年的等待也是一种印证,所以我非常赞同楼主所说的情怀,但我也鄙视楼主用外挂污染这款经典的行为!
瘋狂貓咪#316717
头像被屏蔽

符文:14

楼主说的太好了~老玩家玩腻了没时间玩了又想装X就该使用BOT,暴雪就该体谅我们。
同理可得:我上班都快20年了,早上腻了,上有老下有小都要照顾,按楼主说法我可以放心去抢银行了,别人会理解我的心情的,毕竟我不想上班没时间上班,但我又想要钱!
签名被屏蔽

一边大谈情怀,一边肆无忌惮的用挂,怎么看怎么流氓。
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

我就是来看看LS有没有用GUA的。。。

编辑掉。                                                            
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:26

爱这个游戏就要有阳光的心态,爱它就慢慢体会它,伴它成长,用外挂就好像把自己的孩子放在别人家寄养,那样的话你对它有多少情感而言,一步步自己走过来才是真爱。都是为之人夫、为之人父,有时间就品味它,消遣它,在游戏中释放生活、工作的压力,说实话就这么走了你不觉得缺点什么吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/raymaster-51789/10622278[/armory]