//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5283 - 回复: 84

符文:2

我是个忠实的暗黑迷,从D1,地狱火,D2,毁灭之王,台服D3,到现在的夺魂之镰再到国服。从4月12封测发资格开始我就开始玩了,4月21号更新的BOT程序,然后5月3号被封了。看到这里也许有许多喷子马上就准备开枪炮轰了。无非也就是活该,谁叫你用WG的,之类的话,这里撇开新玩家不说,如果有和我一起从D1走过来的老玩家,我想问问,暗黑3好玩吗?玩起来还有当年的那种感觉吗?你们是为了什么还在玩这个游戏?我来谈谈我的感受,台服开测的时候我还未为人父,整天和几个老朋友在60年代杀得天昏地暗,爆了个白字900以上的黄色装备都高兴得像个小孩一样,慢慢的,朋友都AFK了,我还在坚持,坚持到了70年代,坚持到了夺魂之镰。在这过程中生活也在慢慢的发生变化,结婚、生子、工作变动,因为有了家庭的责任,慢慢的能玩游戏的时间少了,听到游戏里面的好友说有BOT,能挂,机便去买了,然后一直挂,到开国服,其中细节我必须讲一下,我电脑基本上一个星期只关2、3次,直到开国服,一开始也是和朋友一起手刷,能玩的时间也只有1到2个小时,然后BOT更新了,立即去买来,你们觉得台服和国服有区别吗?撇开网络(我有买代理),不是一样的游戏方式吗?有许多老玩家还在坚持玩,还继续回来支持国服,知道为什么吗?(重点来了)罗永浩在给锤子手机打广告的时候用了一个概念,叫情怀。每一个有着暗黑情节的老玩家,都在以自己的方式默默的支持着这个陪伴了我们快20年的游戏,你们这么想想,还会觉得用BOT有什么错么,也许还会有人说这是不对的,这破坏了这个游戏的寿命。那么你们在想想,这个游戏从才出来开始就是定位的单机游戏,(当时互联网也没现在这么发达)一直到现在暗黑3,我想问,即使能联网大部分时间你们不是在单刷么?你们大多数进公共游戏的是真的想和别人一起游戏还是想去混混经验,混混装备?不用说出来,自己心里清楚就行,你们说BOT破坏了游戏平衡,缩短了游戏寿命,那我想问,我们都已经玩了这是第三的一个年头了。还有什么破坏游戏平衡,缩短游戏寿命可言?现在基本上所有的东西都不能交易,破坏了谁的平衡了?你玩这个游戏回去和别人PK?还被打得手都不还了?别开玩笑了。角斗场开了我就去过两次,就再也没进去过了。你说挂,机人多导致服务器卡?那你是否该好好想想,这个是该怪运营商,还是该怪挂,机的人呢?运营商收了你玩游戏的费用,难道就没收我们这些挂,机的人的费用?还是像你们说的那样,真有人去买BOT就只玩免费模式?你们自己试试就能得出结论了!
    说了那么多相信我想说的也表达清楚了,有一些人就像我一样,是有一种暗黑情节,是有一种怀旧,是用这种方式在纪念自己慢慢逝去的青春!关于这次封号,我也觉得封的好!是该和青春说再见了!

(谨以此文向像我一样支持着这个游戏的朋友致敬,也以此文告别游戏,告别暗黑,告别青春!)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

bluesail  可怜你不识字,当初暴雪说的很明白不许用第三方软件,谁叫你不听的,封了也是活该  发表于 2015-5-12 08:48
*linkli  很难理解你的逻辑中的“情怀”和“忠诚”,我也是很“老”的玩家了,作为一个不守规矩的“老玩家”,又没有了快乐,那还是把电脑关了干点自己喜欢的吧  发表于 2015-5-12 08:46
numberup  虽然看不懂你在讲什么,但我觉得你在暗黑界一定是个很重要的人物,我们离不开你,别走啊!!  发表于 2015-5-12 08:32
迪卡凯恩  用外挂还废话一堆,以后请不要提什么D1开始的暗黑迷,还忠实。 你是白玩了  发表于 2015-5-12 03:01
szwmaya  再见  发表于 2015-5-11 19:49
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%B6%E6%B5%AE%E7%94%9F%E8%8B%A5%E5%A4%A2-3665/hero/22634883[/armory]

看了大家的评论,有好的,也有坏的,是不是忠实的暗黑玩家我觉得和用不用BOT也根本扯不上任何关系,喜欢就玩,不喜欢大不了不玩就是,发了这个帖子就料到有喷子要来喷,当然,我接受各位有素质讲文明的朋友的正面批评,确实开G不对。开贴只是为了留念,望各位涅法雷姆们继续奋斗,从中找到属于自己的乐趣。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%B6%E6%B5%AE%E7%94%9F%E8%8B%A5%E5%A4%A2-3665/hero/22634883[/armory]

符文:0

国有国法  家有家规   游戏有游戏协议---任何矫情都不足以成为你违法.违规.违反协议的借口。

符文:28

不管你用什么理由都无法掩饰你用了挂,不可能因为你有苦衷所以你做错事也能原谅,不要在这里发表这些没意义的文章,错了就是错了,这么大个人了请不要这样了

符文:33

国有国法  家有家规   游戏有游戏协议---任何矫情都不足以成为你违法.违规.违反协议的借口。

补充内容 (2015-5-14 18:38):
有那个B脸冒充老玩家,真正喜欢这款游戏的老玩家是不会用辅助工具来玩的。

雕刻时间  白嫩大  发表于 2015-5-12 09:20
信春哥必出海景#3422

符文:3

走就走,还来矫情什么?是不是还留恋这游戏,快去冲198吧你。

符文:44

A1-白骨之炼狱装置-不谐之境A2-贪食之炼狱装置-混乱之境
A3-战争之炼狱装置-动乱之境A4-邪恶之炼狱装置-恐惧之境[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%93%E6%B0%B4%E6%99%B4%E5%B7%9D-5179/hero/19003435[/armory]

符文:40

新人刷经验,新人刷经验。

符文:4

封了封了吧,要真想玩,198入手一个,老老实实手动玩,都这么大人了,自己的错,自己应该站起来承担
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BD%E8%83%96%E7%BA%B8-5636/hero/9024677[/armory]

符文:19

嗯。玩这个游戏很大程度都是因为情怀。D2~D3这个阶段太长了。伴随着我们的成长。在现在这个快节奏的游戏发展阶段里面,本身游戏寿命就短,大部分游戏公司也是以元宝、钻石填充着着游戏世界的价值观。能有D3这样的游戏真不容易了。反正我就是下班玩,也没有想着冲榜啊,最多得一个远古就已经很兴奋了。哈哈,不过对于WY这神经病一样的服务器真心无语了。。。。。。。

符文:28

说实在的,每次看那些封号的在这里煽情就觉得恶心,好像多可怜似的。。自己都说了是个单机游戏,还用挂是图个什么?既然把自己说的这么无欲无求的就不要用外挂啊,你用外挂不就图个高等级高装备好装X么。。

讓我抓抓 发表于 2015-5-11 19:11

你说的没错,国有国法,家有家规,我也赞成WY封号,既然敢用就敢去承担使用的后果。只是有感而发,这对我来说只是一种精神上的寄托,一种情怀。封号了就只能把寄托放到工作、家庭上去了。

符文:36

说白了用BOT不就是满足你攀比装X的欲望么...没时间玩每天能玩1~2小时 然后剩余时间全在挂机 意义何在?不就是想弄装备.巅峰呗 并卜是卜可以一件一件自己刷 还能延长游戏时间   你挂机最多1个月就腻了好么  
看你的说法估计之前D1 D2也是开修改器一路玩上来的

栗疯子 发表于 2015-5-11 19:17
嗯。玩这个游戏很大程度都是因为情怀。D2~D3这个阶段太长了。伴随着我们的成长。在现在这个快节奏的游戏发 ...

很庆幸还是有像你一样的朋友能理解,能客观的看待这件事。