//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

JustinFan 发表于 2015-5-12 06:36
战吼其实没有冲刺刷血稳。嗯,你自己体会体会。

因为我带冲刺会把怪撞散 手法不行所以选择了战吼

符文:2

大哥,想问下,1键旋风,怎么按Q吃血瓶啊??

wesley8429  2键旋风可解!  发表于 2015-5-12 16:53

符文:10185

kuaile快乐 发表于 2015-5-12 13:28
大哥,想问下,1键旋风,怎么按Q吃血瓶啊??

扭曲一下指头。。。断指神功
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:123

JustinFan 发表于 2015-5-12 13:19
对呀,损失的是冲锋时候的旋风斩,给你看看最新的标准计算结果吧。(精确计算)

同样的坚韧条件。

其实我还是不懂电相对于鸡血的优势何在。。。多一个狂暴怒气?多了电三傻的伤害?。。我还是觉得不能忽视实战中的输出环境对dps的提升,鸡血斩可以转进怪堆的难度电不一定行,这输出环境就差了一截了

符文:14

问猫大几个问题总说的档位3攻速意义是每秒打出三个小旋风和能刷回来两秒cd?还有就是击回只是旋风斩有效小旋风无效?并且还得算触发系数0.13,最后10万击回也就相当于不到4万每秒吧,是否电风也可以放弃击回

JustinFan  1.旋风斩的aps。按照档位就是22档 2.击中回复的机制和黄道有点像,就是每次攻击,至多计算一次击中回复。和触发系数无关。击中就给你回血。你如果有10万的击中回复,那22档,就是30万/s的回血速度。  发表于 2015-5-12 15:08

符文:46

我想说其实肥猫的按键设置才是精髓啊!!!!!
如果你要我左键旋风,我肯定是玩不来啊!!

[armory][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/blazerk-5874/21289067[/armory]

三轴陀螺仪 发表于 2015-5-12 13:47
其实我还是不懂电相对于鸡血的优势何在。。。多一个狂暴怒气?多了电三傻的伤害?。。我还是觉得不能忽视 ...

其实,一个冲刺达到的效果,非常棒!减伤神技能,虽然无法计算,但是真的减伤暴多。

我物理集血斩是打过的,物理的集血,你看老刘的视频你就知道。2000万坚韧57层的时候,只能在怪边上一直勾引,螺旋前进。你看我的,54层,1450万坚韧,相当于压力比刘大那个大多了。但是照样穿怪堆,我在这个进度条之前有一段没有录下来,大概是3队精英,当时词缀比较好,屏幕怪清理干净,差不多就走了。穿梭于怪堆,加上寇马克精髓,非常爽。生存非常好。

物理的集血斩,高层的打发和电系冲刺强横这套,完全不一样。我发这个视频,就是为了证明,生存,其实没有想象的那么艰难。目前的问题在于,57+的时候,我很担心三傻扛不住。

攻击的画了,电系狂暴怒气比较赖皮。电三傻抗boss普通攻击对付石头人的时候有巨大优势!电系的终极目标就是赌石头人。而物理集血斩,没有3傻。。。你问问老刘就知道。。。石头人没法打的。

综合来说,要真说赌,boss上面,电系石头人绝对是优势。打进度条上面,物理嘲讽是绝对优势。高层生存方面,两个都一样。
精选攻略链接

Strikewell 发表于 2015-5-12 14:15
我想说其实肥猫的按键设置才是精髓啊!!!!!
如果你要我左键旋风,我肯定是玩不来啊!!

懒惰党。。。我觉得左键还行呀,就是稍微憋屈一点。
精选攻略链接

符文:904

猫大,刚才验证了,双刀的30%攻速不能刷黄道,这是bug吗?

gfocus 发表于 2015-5-12 15:19
猫大,刚才验证了,双刀的30%攻速不能刷黄道,这是bug吗?

咳咳。。。那个什么,你能先看看我那个蓝色风暴的帖子不。。。里面很多知识的说。都是干货。

双刀30的旋风斩攻击速度,对黄道无效。实测结果是:

1.非双刀,旋风斩3跳,黄道1s

2.双刀,旋风斩4跳,黄道1s,相当于30%的攻击速度没用。
精选攻略链接

符文:904

JustinFan 发表于 2015-5-12 15:22
咳咳。。。那个什么,你能先看看我那个蓝色风暴的帖子不。。。里面很多知识的说。都是干货。

双刀30的 ...

哦,看到了,你不觉着这是bug吗?耗怒和实际攻速都增加了,就是不能刷黄道,

这样的话,双刀不如双剑套了啊?

符文:36

猫大,试试双剑吧!好的远古双剑能否一战呢?
期待猫大的测试。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZhangCZ-3323/hero/46185772[/armory]
    一切从头开始。

gfocus 发表于 2015-5-12 15:29
哦,看到了,你不觉着这是bug吗?耗怒和实际攻速都增加了,就是不能刷黄道,

这样的话,双刀不如双剑 ...

喵,当时另一个帖子,我记得大概5月初的一个帖子有人用双剑,那个时候我给他们说,双剑刷黄道更快。呵呵。后来他们果然验证了。。。于是今天有了一个过54的帖子。

双剑的画了,黄道3刷,面板貌似只要40cdr就可以了。能省出几个cdr位置。但是比较憋屈的是,对剑的攻击速度是加法。这个很亏,上22档的话,貌似还要多几个攻击速度词缀。所以,词缀方面基本差不多。输出的话了。貌似也都差不多。具体没算过。问题就是少了一个怒气回复,不能用武器大师。只能用电系。跑路比较慢。出的概率比双刀还低。。jp率,由于双刀带孔,所以,两者差不多吧。
精选攻略链接

明香 发表于 2015-5-12 15:34
猫大,试试双剑吧!好的远古双剑能否一战呢?
期待猫大的测试。。。。。

已拆。。。对剑前途不大,其实。。你们可以试试。不过我的武器幻化就是对剑。呵呵。因为造型太拉风。
精选攻略链接

符文:4

请问带电旋风,狂风沙还是物理伤害吧?如果是的话那装备用物理伤害加成应该比电伤好吧?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Leelol-3131/hero/45609562[/armory]