//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

顶一下,我也是电系铁杆。回去试试嘲讽换冲刺,带上强横再战54。

符文:55

支持猫大

我国服前500级一直是电旋风的,一个符文解决怒气和伤害问题
但是到了高层真的有站不稳的趋势,有几点经验分享一下:
1、高层最大瓶颈还是伤害,蛮子能在boss战中不挑boss输出的被动就是30%血增伤和狂暴怒气(满怒增伤25%),所以虽然用了血旋风,仍然带了武器大师来支持这2个被动
2、攒门票冲高层太辛苦,没事冲他几次,如果都没过,说明面板没有达标,提升下装备再来吧
3、高层血量是另一个关键,之前我比较关注全抗,后来发现血量上去了很稳,现在放弃了一点CDR,常驻90W血量,54层手残操作一次过

所以,BD是一方面,硬指标更关键
最后祝猫大早日极品双刀!

符文:9

猫大出品  顶顶顶~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A5%93%E9%81%8E%E7%84%A1%E7%97%95-5449/hero/17699668[/armory]

符文:8

感觉用回血转,电先祖,被动春哥换武器大师。能抗能打又能满怒

符文:904

猫总,你对对戒怎么看?

符文:10185

gfocus 发表于 2015-5-12 09:59
猫总,你对对戒怎么看?

高cdr的对戒其实蛮强的,但前提是高cdr。但是和黄道的输出还是有些差距,毕竟赛亚人的周期加上对戒本身要持续的刷buff。这样浪费了输出。

目前我看好的对戒流派是冰冲锋对戒流派,加上古腕提供伤害减免,这个我比较喜欢。

从现在榜单上的名次看,对戒的成绩其实非常高了,现在老美那边才开始兴起研究黄道,真心没有成型。

总之玩对戒,必须高cdr,否则就百搭,最少50%的cdr,加上勾玉。生存嘛。。。确实差黄道不少。我自己先是玩对戒,后来转黄道,成绩骤然提升。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:3

gfocus 发表于 2015-5-12 09:59
猫总,你对对戒怎么看?

G大居然有空在蛮子区露脸.

蛮子的产怒技能太垃圾而且要打断旋风斩很危险还有并不需要靠它回怒所以极少带

比较可能带的产怒技能只有冲锋了.蛮子带对戒最高应该是57层,雪暴君的帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... hlight=%CB%FB%C9%BD

符文:34

看了一遍视频,感觉完全可以把三爷爷换战吼啊,40%旋风套减伤加上盾墙减伤,基础坚韧高的话肯定抵得上3爷爷的分摊减伤,并且是稳定的全程减伤,而且视频中爷爷的覆盖并不高很多时候CD还没到就死光光了,用战吼对CDR的要求还能再低点,可以多换两条输出词缀上去,我想可能更好点,电系从来没用过~主要一直刷疾跑和血溅手指吃不消~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E4%B9%94-5316/hero/4569203[/armory]

蛮神哥哥 发表于 2015-5-12 10:17
看了一遍视频,感觉完全可以把三爷爷换战吼啊,40%旋风套减伤加上盾墙减伤,基础坚韧高的话肯定抵得上3爷爷 ...

你试试看吧,高层对比一下,是带三傻好,还是带战吼好。

真的,你试试看。。我这个1450万坚韧是极限,加上群怪技能后面到头我也没办法。

试完回来,你就知道了。电系这套必须三傻。
精选攻略链接

猫大 其实我一直有个问题不是很懂 我看好多人直播  蛮子在转的时候一直在按血溅八方 是因为卡快照么  还是其他的原因

蜗牛漫吞吞 发表于 2015-5-12 10:27
猫大 其实我一直有个问题不是很懂 我看好多人直播  蛮子在转的时候一直在按血溅八方 是因为卡快照么  还是 ...

怒回,消耗怒气,补充“营养”。。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-5-12 10:32
怒回,消耗怒气,补充“营养”。。

懂了 ! 谢谢猫大

符文:15

肥猫同学,你的另一个双刀还没刷出来吗?太蛋疼了吧,多弄几个号,4开刷吧

JustinFan  木有钱呀。。。还4开呢。。。  发表于 2015-5-12 10:54
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gercibee-3500/hero/46295041[/armory]

符文:904

JustinFan 发表于 2015-5-12 10:16
高cdr的对戒其实蛮强的,但前提是高cdr。但是和黄道的输出还是有些差距,毕竟赛亚人的周期加上对戒本身要 ...

我觉着蛮子最终还是要套戒啊,因为:

[蓝贴] 无限群控即将移除 怪物伤害会降低

符文:34

JustinFan 发表于 2015-5-12 10:21
你试试看吧,高层对比一下,是带三傻好,还是带战吼好。

真的,你试试看。。我这个1450万坚韧是极限, ...

并不敢试~手指吃不消,没有物理旋风完全靠怒回,两个技能一直要猛按的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E4%B9%94-5316/hero/4569203[/armory]