//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

Otonashi 发表于 2015-5-13 12:49
对了加菲,老子现在登不上去了,显示错误511...................

喜闻乐见!可喜可贺!
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:61

JustinFan 发表于 2015-5-13 12:50
喜闻乐见!可喜可贺!

似乎是更新后美服的bug,除了美服都能上,坑,官方蓝贴说了一大堆方法别的人试了表示一个都没用

JustinFan 发表于 2015-5-13 12:50
喜闻乐见!可喜可贺!

卧槽你这个衣服我真是报警了

Otonashi 发表于 2015-5-13 12:54
卧槽你这个衣服我真是报警了

一般远古衣服真比不上我这个。。。呵呵。。原来有一套类似的不朽,防御报表呀。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-5-13 12:57
一般远古衣服真比不上我这个。。。呵呵。。原来有一套类似的不朽,防御报表呀。

你说票不好刷,其实蛮子刷55层左右门票最快的方法是组队刷45到48层,2dh1蛮子1巫医/豆角,大家装备都比较好基本上次次都在55层以上,一般装备也能打出53以上的票,速刷不影响刷票。

Otonashi 发表于 2015-5-13 13:03
你说票不好刷,其实蛮子刷55层左右门票最快的方法是组队刷45到48层,2dh1蛮子1巫医/豆角,大家装备都比较 ...

。。。我95万面板直接刷出54的门票。。。轻松。我要是远古双刀呵呵,起码58的没问题。
精选攻略链接

符文:0

很好,电伤双爆眼睛逼着我用电,而且我还是习惯右键旋风

符文:2

JustinFan 发表于 2015-5-12 13:30
扭曲一下指头。。。断指神功

猫大哥,请问随从他们都建议用寇马克骑士,我一直带的魔法师,请问下带骑士有什么好处啊,野蛮人是带骑士还是其他的随从好呢???

符文:5

JustinFan 发表于 2015-5-13 12:57

我身上的远古衣服表示不服~

符文:102

我又来了 最近亚服抽风回国服玩了,亚服54层 一般都是6到10分钟见BOSS了,曾经一次5分钟见冈姆可是我没 双暴马拉,各种苦,想了想又回归亚服了,这两天把54层拿下 我来跟你的帖子,好像我S3一转野蛮人就研究的你的帖子,现在也就电玩的舒服。过了54见。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/小宝贝快长大-5927/18942019[/armory]

符文:102

我这几张54打下来 现在就一个感觉不挑图 就是太挑BOSS了, 有没有单撸钥匙的BD,我一般自撸52
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/小宝贝快长大-5927/18942019[/armory]

符文:2

大大 我想问为什么堆电伤而不是物理? 难道废土6件套送的风不吃物理加成? 还是说用电的旋风转 套装送的风吃的是电伤加成?

JustinFan  参见我之前写的几个帖子,里面有科普。  发表于 2015-5-14 08:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Saco-3873/hero/45599223[/armory]

我cdr49,攻速1.79,伤害80,坚韧1700,血量80,抗性1000+,巅峰300,宝石只有36级,普通双刀,卡腰6秒的,我在HC模式只能打到40,再上去有点抗不住,请问我看你们不比我好多少的配置都能打到50是怎么打的,打的动?抗的住?

JustinFan  电伤40,技能30,面板接近100万宝石55+,差距立马就出来了。  发表于 2015-5-14 22:39

有HC的分享下6+2的经验么

符文:12

蛮神哥哥 发表于 2015-5-12 10:17
看了一遍视频,感觉完全可以把三爷爷换战吼啊,40%旋风套减伤加上盾墙减伤,基础坚韧高的话肯定抵得上3爷爷 ...

三刷电不带电爷爷躺到死。。。盾墙和电爷爷都在我才敢往怪群里转,否则再吼也躺得很快