//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

LEELOL 发表于 2015-5-12 15:37
请问带电旋风,狂风沙还是物理伤害吧?如果是的话那装备用物理伤害加成应该比电伤好吧?

请回去翻阅我的“蓝色风暴”和以前的黄道的文章,里面有你要的知识。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:2

JustinFan 发表于 2015-5-12 06:36
战吼其实没有冲刺刷血稳。嗯,你自己体会体会。

冲刺怎么刷血?怒吼选择血球符文?

符文:-50

JustinFan 发表于 2015-5-12 15:03
其实,一个冲刺达到的效果,非常棒!减伤神技能,虽然无法计算,但是真的减伤暴多。

我物理集血斩是打 ...

其实我57层都是4 5波精英一起在里面转安全的很啊。。。可还是时间不够

符文:31

圣龙小白 发表于 2015-5-12 16:46
冲刺怎么刷血?怒吼选择血球符文?

冲刺耗怒,怒回回血。。。

符文:31

JustinFan 发表于 2015-5-12 15:39
请回去翻阅我的“蓝色风暴”和以前的黄道的文章,里面有你要的知识。

猫大,有几个细节问题想咨询一下

1是三傻怎么用?
碰上冰冻秘法之类的分分钟就死完了,也许是我刚成型,本身坚韧偏低的关系
但单纯的白怪因为有击退似乎又没有开的必要,看文中的意思是为了部分BOSS战(例如石头人)是吗?

2是高层的金怪是不是直接不考虑击杀?
没有刘大的嘲讽,也没有DOT,有些单独的金怪根本拖不过来,是不是直接舍弃呢

3是BOSS战中冲刺是不是基本没用?
BOSS貌似不吃击退,如果使用冲刺感觉狂暴怒气的25%收益有点问题
如果方便的话能不能总结下带三傻和不带三傻的最新BOSS难易度呢?

比如之前碰上一次Rime,因为刚成型坚韧偏低,冰球吃一发直接残,两三发一起吃就春哥了
也没办法站冰里转,只能躲开再转回来,不知道装备好点能不能直接在冰里满怒转呢?

符文:140

JustinFan 发表于 2015-5-12 05:10
WotW6 / BK2 (High CDR Lightning w/ CoE+ORotZ)
http://www.d3planner.com/993253256
--------------- ...

他那个计算只是计算理论dps极值,完全没管坚韧,我看到那个表的时候都醉了。
build之间对比看看就行,真要像他那样配装还玩得下去?
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

符文:4

问一下猫大..如果用冲刺的话..巅峰里边的跑速点不点呢?
还是0跑速??
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Richie-1498/hero/48952344[/armory]

符文:39

JustinFan 发表于 2015-5-12 15:03
其实,一个冲刺达到的效果,非常棒!减伤神技能,虽然无法计算,但是真的减伤暴多。

我物理集血斩是打 ...

这样说的话直接四刷不就行了,物理集血,带嘲讽 三傻
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/M80-5521/28469670[/armory]

符文:13

第一次见到大米没图的情况。。。

猫大你好,非常感谢你的分享,有些细节问题想请问下你。
1. 我的刀是力量,攻速,cdr的,cdr是洗出来的,那么就没有办法击回了,这样对你这个体系影响大吗?
2. 我的副刀现在是力,体,击回,那么我应该是把体洗成cdr还是击回呢?
3. 如果主刀有攻速副刀没攻速,按有攻速的要22档需要1件7攻速的的配件,如果没攻速武器22档要2件,是不是说我这样一件有一件没有的也需要配2件7攻速的配件呢?

JustinFan  1.不大 2.都可以 3.2个词缀,一个6一个7就可以了。  发表于 2015-5-13 11:10
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%89%E5%AE%89%E5%A8%9C-55399/11423841[/armory]

illden 发表于 2015-5-13 11:05
猫大你好,非常感谢你的分享,有些细节问题想请问下你。
1. 我的刀是力量,攻速,cdr的,cdr是洗出来的, ...

2.22档狂风沙
7速武器    装备及巅峰攻速需要11%(1件7%+4%巅峰)
无7速武器  装备及巅峰攻速需要23%(2件7%+9%巅峰)

一个6一个7的话,对主武器是浪费了一个词缀,对副武器就刚好可以调到,那如果放旋风的时候正好是主武器,那不是浪费掉了武器的词缀了吗?

JustinFan  那如果放旋风的时候正好是主武器,那不是浪费掉了武器的词缀了吗? 你能看出正好?保险起见。  发表于 2015-5-13 11:55
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%89%E5%AE%89%E5%A8%9C-55399/11423841[/armory]

图还是关键,字数buff

符文:61

其实我一直不太看好击退冲刺,因为这个确实会导致密集的怪物被冲散,和范围伤害,血溅冲突。蛮子既然坚韧高,就要发挥这个优势把怪集中在一起高效率触发范围伤害和血溅。不如考虑把三傻+击退冲刺换成踩地板+战吼之类的,精英不说,打白怪有踩地板基本上近战怪都是木桩的。不刷三傻还能节省cdr出体能,ed,击回,双暴之类的。

当然只是个人之见,根据当时s2冲锋双持伤害不足不得已最大化聚怪的。比较s3没玩蛮子,不过用踩地板的确实不少,加菲可以试试。

不过踩地板的前摇很大,这个确实无比蛋疼,真不知道暴雪粑粑咋想的

符文:10185

Otonashi 发表于 2015-5-13 12:33
其实我一直不太看好击退冲刺,因为这个确实会导致密集的怪物被冲散,和范围伤害,血溅冲突。蛮子 ...

电系“队友”都靠不住。。。只能靠自己了。。。嗯。呵呵。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:61

JustinFan 发表于 2015-5-13 12:43
电系“队友”都靠不住。。。只能靠自己了。。。嗯。呵呵。

对了加菲,老子现在登不上去了,显示错误511...................