//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

20%的物理伤害词缀可以去替换多少的力量哪,有2条项链不知道怎么选了,一个800多力量一个20%物理伤
求教啊。。。。换了物理项链的话面板少7%的伤害  ps旋风斩选的是回血的物理旋风

这样举例子吧,我也不知对不对
按凯恩的蛮子放大系数科普来算
武器伤害80-80 人物力量1670
普通攻击伤害为:80+80*16.70 = 1416
使用上古之矛(500%武器伤害)
即1416*500%

那我身上的武器伤害为3131+3659,力量为10357,我的护腕为19%物理元素伤及628力量
以力量为主是(3131+3659*103.57)*25(狂风沙)=9552340.75伤害
以元素伤为主是(3131+3659*(103.57-6.28))*25*1.19(元素伤)=10683674.52伤害

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%A5%E6%96%AF%E5%8F%A4%E4%B8%81-5706/hero/93214[/armory]

符文:1564

楼上真蛮子~~~~~~~~~

符文:25

牛b-----------------
茎肛狼 该用户已被删除
回帖是一种美德,拿分走人~~~~~~

符文:0

二楼真蛮子,赞美

二楼真心NB!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%85%E7%AD%91%E7%8E%84%E8%8F%AF-5855/37530055[/armory]

time破碎的世界 发表于 2015-5-11 01:17

谢谢 大神,估计详细比较只有等我把所有装备贴出来了,麻烦您了

符文:28

真蛮子都不识数

符文:4

有时候真头疼。。这样的事。。
[/armory]http://d3.blizzard.cn/profile/暗影之龙-556563/30121946[/armory]

符文:28

time破碎的世界 发表于 2015-5-11 01:17

武器伤害80-80的话,那普通攻击伤害应该是80*16.7 啊,+80是什么意思没看懂。
而且如果是用上下限总伤害来计算也应该是 (80+80)*16.7   用平均伤害就(80+80)/2 *16.7

武器这样+80的话等于是武器下限没有受力量加成,这样算出来可能有问题

mlwstc 发表于 2015-5-11 10:09
武器伤害80-80的话,那普通攻击伤害应该是80*16.7 啊,+80是什么意思没看懂。
而且如果是用上下限总伤害 ...

我也不是很懂啊,照搬公式,就在凯恩论坛的蛮子放大系数那个贴里

我一直以为是大白字*力量

但实际确实是80+80*力量。。我也很奇怪。。

确实是80+80*力量,没有括号。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%A5%E6%96%AF%E5%8F%A4%E4%B8%81-5706/hero/93214[/armory]

符文:881

2楼数据帝, 膜拜~