//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

之前一直陪基友玩,没空冲大米,就打到了51,昨天很轻松的过了52。今天试了下53,很轻松解决了。。顺势把54也打了,正想到营地发帖(截图已经截好了)的时候又想去试试55.

结果运气好,前面图是蜘蛛洞,怪物都很温顺。。虽然BOSS是欧旭啦(十分小心但还是死了2次)。。很顺利的过了

晚上运气不错

上图了 QQ图片20150510000356.jpg

build b.jpg
随从带的女巫,小飞弹好带感

有女巫的存在,宝石是贼神 囚者 太极 没啥多说的

其实过55觉得是应该的,因为脸比较好。有两把牛逼哄哄的武器,不打高一点是对不起他们了
QQ图片20150510001207.png QQ图片20150510001222.png

下面说下心得

1.46 CDR凑这个我觉得太苛刻了,要肩膀手武器全满CDR,牺牲戒指的话太亏,我自己也少2点CDR,让我换下主手这武器实在是太难。我面板上是44.8% 其实也不影响输出,毕竟很少有人能完美地手动无缝操作无缝3+1。
CDR还要少的话,可以转第完第三发扫射等个零点几秒左右再按箭雨来完成3+1

2.生存,玩大米,不死是最重要的,你不知道后面的精英有多牛逼,也不知道会出个啥BOSS,所以尽量能死就不要死
娜火基本不怕近战怪(除了金闪闪骑脸怪)幸好我运气不错出了个还行的艾眼,加上女巫的远程减伤天赋,远程减伤达到37.06%,加上太极,生存能力还算不错,55层以下雷暴冰冻都还算安全,监禁的话大概51层开始就要直接出春哥了。。。

如果你发现自己被反伤监禁虐成狗了,就要开始学会预测性放烟雾弹了,所以烟雾弹我推荐1.5秒的符文,感觉比加速好太多,0.5秒很可能就吃下了一个技能。

打反伤怪千万不要贪,输出3次就要停手,扔烟雾弹,防止箭雨后续的反伤,宁可太极断掉~
监禁拉开距离,地形允许的话和精英保持45度角,然后把怪卡在可视距离外,屏幕边缘扔箭雨,基本上是不会监禁到你。不小心死了起来马上烟雾弹跑开。
冰冻,看到自己下血了不犹豫马上烟雾走开
雷暴,有的人没艾眼,一下要春哥的话,躲避方法同监禁
炮火:你跑的越远越容易中,距离怪近,炮弹越好躲,实在不行射一次烟雾一次
如果对面会玩的话,地形差的话,什么护盾快速瞬移骑脸,筑墙雷暴冰冻等等,自认倒霉吧

3.很多人纠结稳固射击和箭术,其实我感觉稳固要好一点,而且面板好看0.0。单人游戏无回憎恨天赋装备支持,憎恨靠蓄势待发和冰闪避也是能够回复的过来的,如果你是在不熟练,感觉少憎恨那就带箭术吧。

4.冰晶宝石,实在没风剑等触发减速的条件(顺便再提醒下,别带马大腿了,女巫是王道~),才会换冰扫去选择他,输出层面其他3个宝石比他好多了!

5.这游戏玩的就是耐心和人品,装备达标了,剩下的还要去碰好图好怪好BOSS,不要对游戏有过多的抱怨~(至今没出过A1骷髅肩膀,图鉴都没开
55不牛逼,只是个开始,我会继续努力的

已有 1 人评分 符文 收起 理由
sinbow + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

符文:2

冰晶脱掉脱掉

符文:2052

有人验证箭雨触发范围伤,以前大家错了

符文:46

双武完全没有朋友啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

这俩武器,不是应该拆掉的么......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B7%AF%E8%A5%BF%E6%81%A9%E4%BC%8A%E6%96%87%E6%96%AF-5676/8287925[/armory]

符文:3

楼主巫女带什么好啊

葡萄罐子  风剑 电晕戒指 核眼之戒 和延长眩晕的项链  发表于 2015-5-10 11:39

武青彤 发表于 2015-5-10 08:36

0.0真的吗 那太好了

符文:13

武青彤 发表于 2015-5-10 08:36

真的假的。。那我第一把白字洗10cdr带范围带回憎的灾虐岂不是又可以用了?

符文:2052

Rua 发表于 2015-5-10 12:17
真的假的。。那我第一把白字洗10cdr带范围带回憎的灾虐岂不是又可以用了?

是可以用。不过范围伤只是锦上添花,不是主要输出点。

肩膀是刷a1箱子出的啊,楼主没刷箱子吧。不然折磨6稳出一光,怎么也该开幻化了啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/夜醬-3554/hero/40451400[/armory]

MR.KW 发表于 2015-5-10 13:14
肩膀是刷a1箱子出的啊,楼主没刷箱子吧。不然折磨6稳出一光,怎么也该开幻化了啊。

= =都这么高巅峰了怎么可能没刷= =

葡萄罐子 发表于 2015-5-9 19:22
= =都这么高巅峰了怎么可能没刷= =

刷了怎么可能不出。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/夜醬-3554/hero/40451400[/armory]

MR.KW 发表于 2015-5-10 13:23
刷了怎么可能不出。

就是这么奇怪~。。