//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

恭喜LZ,顺便LZ朋友也借我一用没人刷门票,每天带新人。。

符文:6

huangyuhen 发表于 2015-5-9 14:50
是啊,达不到。所以偶尔4+1嘛,输出的时候不可能那么顺畅的。那么多技能姚躲,活着才有DPS啊

亲!4-1还是很流畅的好吧,是不是别的原因,比如键位设置?何况如果颠峰点满的话,还是46%吧?不是3-1么?

符文:2052

huangyuhen 发表于 2015-5-9 15:01
谢谢啦,看了你的帖子受益匪浅啊。毕竟跳过了S2回来对DH一点了解都没有了,感谢分享

唉我是没时间上游戏才整天发帖子玩的,羡慕你

符文:19

困者和穷追都用寇马可触发么? 巅峰攻速加满的吗? 加满的话只有衣服一件回憎 憎恨可以保持?
谢谢

符文:55

huangyuhen 发表于 2015-5-9 14:44
就是你不能退太快,这样扫射打不到,你差不多就一直让怪卡屏幕角落里就行。如果中间有障碍就没办法了,只 ...

好厉害,再加油一下,60应该没问题
娜套宝石和大米层数差距应该<3

我宝石最高56级,53层用了11分30,图超级好,虽然boss是堕灭。。。
我还没挑战54,想升级宝石后再说

LZ63的石头,60应该不是特别挑图,加油!

huangyuhen  我只能加油-- 60今天试了几把感觉有点吃力...  发表于 2015-5-10 04:34

符文:50

我想知道单刷用火剑雨的时候都是怎么触发囚者。。。难道就是靠寇马可吗。。。感觉太不稳定了

huangyuhen  是的,都是寇马克.毕竟小怪的话你一般得引一群再打比较涨进度条.BOSS就能稳定触发了  发表于 2015-5-10 04:34

符文:4

唉。。。我打个50 就累死累活的了。。碰到反伤 简直想哭。。 宝石用的 囚者 冰晶  勾玉。。

符文:166

跪求楼主贴一下随从装备属性,光看看不出是哪个装备,小菜一只,勿喷。。。。。。。。

huangyuhen  好,我晚上会贴上.  发表于 2015-5-10 04:35

符文:9

我就把第一段看完了,然后心得就是“你需要一张好图”

huangyuhen  恩,好图很重要- -  发表于 2015-5-10 04:36

符文:55

这些极品装备。。。用30天547小时游戏时间,不超过800的巅峰等级做到的?

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/arctic-1410/hero/60220328[/armory]

符文:2

骷髅王肩膀触发率怎么样.我国服没有用骷髅王,用的全身无视耐久

huangyuhen  非常不错,基本上3次能触发1次.关机时刻很多能救你一命  发表于 2015-5-10 04:37

符文:21

楼主大大威武!

在美服榜单关注很久了~目前卡在50过不去。。要哭了 每次进50就各种反伤啊 监禁啊雷霆风暴啊。。。。

来沾沾楼主手气!我比较手残。。自己按扫射总是忙不过来,所以扫射一直是卡小键盘的,遇到反伤死的简直狗一样。。楼主给点操作指导吧~
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%96%87%E8%96%87%E5%B0%8F%E5%96%B5%E5%96%B5-5961/18018196[/armory]

装备也不错了。。63咋就过不去呢。。

符文:2

就衣服的回憎 和 寇大腿的 回复。。   全程满的吗?
为啥我感觉憎恨用的比之前快了!!!求指教

huangyuhen  我还有剑术专精的1的憎恨恢复~你别忘了这个~  发表于 2015-5-10 04:37

符文:14

寂寞黑白 发表于 2015-5-9 15:22
恭喜LZ,顺便LZ朋友也借我一用没人刷门票,每天带新人。。

哈哈~2DH和1豆角军也可以打高的~我都是和他2个人打的~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Arcanis-1815/hero/60336373[/armory]

符文:14

射电望远者 发表于 2015-5-9 16:13
亲!4-1还是很流畅的好吧,是不是别的原因,比如键位设置?何况如果颠峰点满的话,还是46%吧?不是3-1么 ...

我没有46的cdr,因为武器上少了1. 我觉得不用那么拘泥于一直3+1. 因为你3+1打得再多剑雨腰带伤害那一下打不到怪身上还不如4+1.感觉掌握节奏是很必要的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Arcanis-1815/hero/60336373[/armory]