//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

楼主依然选择午夜冲榜= =

谁知道5个石头第四把就过了,地图是僵尸JY海,这回宝石换成了冰晶+囚者+贼神.随从换成了女巫. 因为觉得DPS够而且带了冰晶更容易跳JY,所以选择了冰晶.60的图并不能说太好因为JY很多恶心词汇,比如闪电,监禁,什么的.一共碰了大概7 8组JY,但是只打了3组,因为恶心词缀打太浪费时间.楼主最后手残的还死到了20秒...boss是石头人..这就没什么好说的了~

武器换成了火枪,其他装备并无变化. 请忽略楼主的智商,没检查裤子宝石直接上了....

我是分割线-----------------------------------------------------

最近因为一直找不到基友一起打门票,所以一直没找到合适的机会冲榜.上上周过了56以后就一直埋头苦干的刷红门和升级宝石(过56的时候宝石只有50 51左右~)所以这两天把宝石混到63了才开始冲榜,正好今天一朋友豆角军帮我打门票,2人试炼61是极限了,所以打了一堆57-61的门票.本来打算只过57的,第一个57石头就过了,尝试了5把58都没成功,直接挑战的59.遇到的很好的图,从头到尾只出现了一组没有威胁的黄精英.其余大部分都是标枪怪和大胖子.

好了,现在开始说说心得:

技能: 我选择了火扫射配火击退,毕竟自己只有火系装备而且觉得冰系伤害没有火系高,所以觉得冲高层就是尽量堆DPS.俗话说最好的进攻就是最好的防御嘛.

装备: 我选择了在娜衣上面找憎恨恢复并且我的灾虐只有9cdr但是洗了8JY伤.个人认为cdr在3-4凝神之间就可以了,因为在实战过程中你不会一直3+1的,经常需要躲技能而跳过一次剑雨的输出,这样的话就没有问了那1cdr和自己过不去了.因为自己在娜衣上有回憎恨,武器上的减耗就显得有点多余.基本上可以全程保持不断憎恨.偶尔可能得补一两个凝神来加大憎恨的恢复.

宝石: 我选择的是囚者,贼神,太极, 因为在打高层的时候,特别是遇到黄精英和BOSS. DPS是非常吃紧的,我也试过用冰晶宝石来替换太极,但是冰晶所带来的收益并不是太大,而且有憎恨恢复的支持很容易保持太极的buff.

实战:大家最头疼的应该就是反伤,监禁,雷电.楼主打反伤一般是看见JY开反伤后停手(一般会出春哥),接着用4+1的输出模式打3发剑雨出去,这时候JY会开出第二波反伤,接着在反伤期间停手.再接着3发4+1模式.如此循环就可以了.一定要记得开烟雾往后撤,因为很多JY是快速加反伤,万一你打完第三发剑雨他反伤刚开出来你没开烟雾,基本上就是继续被反死了.
监禁和落雷的话楼主个人认为比较好躲,一般就是卡视角来杀怪,让JY一直保持在屏幕的右上方然后你人物往回拉,你剑雨永远都放在右上方顶角处,你完全不用考虑剑雨那一下伤害打没打中,因为你吃一次监禁比你少打一次伤害要划不来得多.如果是蓝精英的话就相对来说简单多了,尽量把JY逼到墙角然后4+1循环让JY一直晕和弹地,这样就放不出技能了.

最后是随从:个人喜欢寇大腿,因为他顶前面可以吃很多弓箭手和标枪怪的子弹.卡要塞的门还能安全输出.

如果大家有问题欢迎在这个贴子里问我任何问题,我都会一一回答.

最后祝大家天天过高层,碾压棒子.

已有 2 人评分 符文 收起 理由
sinbow + 25 + 3 感谢分享!
霜之心语 + 20 感谢分享

总评分:  + 45  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Arcanis-1815/hero/60336373[/armory]

符文:6

不如说LZ的装备真好!分我几个吧

符文:11

脸帝你好~~~从头到尾只出现一波黄精英还没威胁的图我怎么没见过
顺便有个问题,监禁,雷霆精英卡屏幕外打,扫射能达到么?反正我是达不到,7回避才一发箭雨。

被起名难住  签名这个火枪天生没有白字属性?  发表于 2015-5-10 08:56
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%9C%E9%9D%9C-3307/hero/45611671[/armory]

符文:2

看那装备,好吧脸帝你赢了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Yes-6345/hero/48978362[/armory]

靜靜 发表于 2015-5-9 14:35
脸帝你好~~~从头到尾只出现一波黄精英还没威胁的图我怎么没见过
顺便有个问题,监禁,雷霆精英卡屏幕外打 ...

就是你不能退太快,这样扫射打不到,你差不多就一直让怪卡屏幕角落里就行。如果中间有障碍就没办法了,只能等他过来。

符文:6

靜靜 发表于 2015-5-9 14:35
顺便有个问题,监禁,雷霆精英卡屏幕外打 ...

-你这签名不会是7-1才对啊...

huangyuhen 发表于 2015-5-9 14:44
就是你不能退太快,这样扫射打不到,你差不多就一直让怪卡屏幕角落里就行。如果中间有障碍就没办法了,只 ...

是我的屏幕没你的大么?屏幕角落精英可以对我施放监禁,我必须卡在屏幕外打,看来这玩个D3换显示器也是必须的了,
止步55累感不爱啊。200多小时了,关键部位几乎没能看的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%9C%E9%9D%9C-3307/hero/45611671[/armory]

射电望远者 发表于 2015-5-9 14:46

是啊,达不到。所以偶尔4+1嘛,输出的时候不可能那么顺畅的。那么多技能姚躲,活着才有DPS啊

射电望远者 发表于 2015-5-9 14:46

扫射打不到怪难道靠3 4发回避能把箭雨刷出来么?对戒右键BUFF都不刷新

靜靜 发表于 2015-5-9 14:49
是我的屏幕没你的大么?屏幕角落精英可以对我施放监禁,我必须卡在屏幕外打,看来这玩个D3换显示器也是必 ...

我22寸的显示器= =。 你得算好时间,毕竟用集中心智戒律不会那么缺,开着烟雾尽量把血打掉。蓝JY你基本就可以无限击退了

靜靜 发表于 2015-5-9 14:50
扫射打不到怪难道靠3 4发回避能把箭雨刷出来么?对戒右键BUFF都不刷新

可以的,但是你关键时刻你必须开着烟雾上午顶一下打出buff然后剑雨点到JY身上

符文:2052

楼主好NB,恭喜

符文:5

正在努力,希望能进入前1000
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ophis-3676/hero/46698860[/armory]

谢谢啦,看了你的帖子受益匪浅啊。毕竟跳过了S2回来对DH一点了解都没有了,感谢分享
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Arcanis-1815/hero/60336373[/armory]

月影风痕 发表于 2015-5-9 14:58
正在努力,希望能进入前1000

加油,你可以的。