//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

觉得有点不合适,你等于就是把护甲吼换三傻,区别不大被动还一样,而且你这就是三刷了,你确定你变身cd转的过来?如果转不过来的话,如何打出伤害呢?56层boss血量接近5千亿的血,一般人秒伤差不多6亿左右,所以我觉得你这个低层玩玩就可以,高层伤害可能够呛!

操作流高手啊,佩服

符文:19

熊爸是我 发表于 2015-5-9 13:22
觉得有点不合适,你等于就是把护甲吼换三傻,区别不大被动还一样,而且你这就是三刷了,你确定你变身cd转的 ...

是标准电旋风三刷,把战吼换嘲讽减伤吼,我计算过,我这甲抗,战吼完减伤约17%左右(叠完太极后,战吼减伤效果更少),嘲讽吼20%减伤更多(只不过有范围问题),但嘲讽吼对拉怪吃小风的作用确实无与伦比,旋风蛮推进度条利器!

尝试打了次54,生存没问题(就是超时2分钟),再往上确实不知道情况不好乱说。50cdr三刷boss单体全部无缝,这个无需质疑,至于伤害问题,等待装备近一步更新,目前武器就1把远古刀,裤子、腿、腰带、护腕、首饰都非远古,装备上升空间很大。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sam1986-1328/hero/27957511[/armory]

符文:1

这套BD在56以上三傻站不住,我试过,等下贴图给你看我的面板
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E7%81%AB-5491/hero/13260324[/armory]

符文:12

原来是用似水年华,这样你护腕可以选攻速的上档,真好呃。刚刚过52用的正巧就是这个build,就是不能上档,护腕只能用个没作用的远古强横。

传奇造型流  项链没攻速,巅峰10,戒指7,护腕6,正好23  发表于 2015-5-9 15:36
[armory][/armory]

paulshi888 发表于 2015-5-9 15:08
这套BD在56以上三傻站不住,我试过,等下贴图给你看我的面板

56我暂时没经历过,但我提供的几个思路,对与错你有兴趣的话可以再去测试一下:
1.电旋风堆抗性不堆血,实在不行打白宝石,先祖血量固定100W,甲抗随动,可以测试一下抗性到什么程度,能基本保证先祖能站20秒。另外,不要忘了嘲讽可以吸引火力的,也可以为先祖生存创造条件,靠操作。

2.回复靠盾墙的怒回(如果堆回复也建议继续堆怒回,不要击中回),而鸡血斩是暴击回%生命,肯定不能像鸡血斩在怪堆里穿来穿去刚正面,打法思路要转变。打小怪输出手段靠嘲讽拉怪风筝吃小风,毕竟小风才是主力输出,螺旋转圈前进,只打少量边缘怪刷cd就可以。不要忘了无限小血瓶战斗暴怒!

3.同等装备条件下,这套最大化输出能力,外加狂暴怒气25%增伤全程覆盖,应该是最强输出的旋风build,大米极限应该比鸡血斩高,但生存极度依靠操作和走位意识。至于最低坚韧到最好实测一下,我不到1400w坚韧打54没问题(如果不更新装备,考虑再降低坚韧堆输出过54),如果有操作大神,可能需要的坚韧更少,这样有更多词缀堆输出。

4.另外,说一下电旋风回怒完爆武器大师,电旋风无视触发系数,小风也触发(你会发现你拉着怪空转,怒气都满满的,因为小风在后面给你回怒),单体全程满怒。武器大师有触发系数因子(旋风斩0.2),小风不触发回怒,打不着怪缺怒,单体会缺怒。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sam1986-1328/hero/27957511[/armory]

戒指用的黄道吗?

符文:9

这坚韧
其实面板伤害还行了,不带25%buff面板也有120w吧?
头还是旋风斩伤害,不加入计算。武器有个范围伤害也算不进去。
cdr也不低,伤害是足的
不过这坚韧确实不容易。
要我只有你这点坚韧,打大米肯定心惊胆战的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%95%BF%E9%A3%8E%E4%B8%80%E4%B8%87%E9%87%8C-5113/hero/17776911[/armory]

FFFFFlag 发表于 2015-5-9 18:23
这坚韧
其实面板伤害还行了,不带25%buff面板也有120w吧?
头还是旋风斩伤害,不加入计算。武器有个范围 ...

嗯,头差不多,无狂怒buff117w,头角都是旋风15,全力堆输出,坚韧我还觉得可以再降降,打53,54的话。

符文:140

传奇造型流 发表于 2015-5-8 22:21
我很认同你的电旋风思路,毕竟输出高才能打过,当然要靠操作和基本坚韧保证不死。你帖子里让A大用你电旋 ...

没错,我当时打法还不是现在的拖怪聚怪打法。电旋风加嘲讽吼确实感觉不错。我当时的测试结论有点过时了,一会回去注明一下。

传奇造型流  期待A大更上一层!  发表于 2015-5-9 21:46

符文:26

远古不够 40多慢慢磨吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MKZ-51173/44046156[/armory]

符文:3

手惨人士膜拜
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BF%AB%E4%B9%90%E4%B8%80%E5%A4%8F-5261/hero/17914780[/armory]

JustinFan 发表于 2015-5-9 05:44
哈哈 沙发。。。。

鸡血斩才百分之一的回血,我60w血,一次暴击才回6千血,是不是太少了点…现在一个装备洗个击回怒回什么的。怎么也比鸡血斩要回血多吧?新手,球指教…

鸡血斩才百分之一的回血,我60w血,一次暴击才回6千血,是不是太少了点…现在一个装备洗个击回怒回什么的。怎么也比鸡血斩要回血多吧?新手,球指教…

大神,你说的这个3.战斗暴怒就是血瓶!不太懂能不能给指点下,战斗暴怒不是用的血溅十方吗?

传奇造型流  楼下已经解释  发表于 2015-5-10 15:54