//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

鑶滄嫓锛屾垜涓

符文:258

oneouts 发表于 2015-5-15 23:53
发完帖子看到LZ的帖子,印证了一些自己的想法,也学到了一些东西。不过对于太极和贼神有些疑问,不记得是什 ...

太极是全程保持,我的贼神一般都是30码左右,用到最远的机会很少,加上经常跳精英需要找到有利地点打出一片安全点,就选择了冰晶,当然也为了剑雨腰带暴击的频率更高。之前太极,贼神,囚者跳精英后,找空地输出保命的机会太少,有冰晶很容易站住脚。太极,贼神,囚者更适合极限赌图,全程精英痴呆傻词缀,毕竟输出最高的3颗宝石。
全身有2个部位出减耗/回憎恶最好,之前我灾虐回憎恶就带了骷髅肩膀,现在带了火枪,就换了减耗肩膀。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A2%A8%E7%81%AC%E9%9B%A2-5763/25748393[/armory]

符文:21

tkty 发表于 2015-5-16 00:11
太极是全程保持,我的贼神一般都是30码左右,用到最远的机会很少,加上经常跳精英需要找到有利地点打出一 ...

真是个悲剧。。我刚发现贼神的最大伤害需要50码。之前一直以为是30码就行,冰晶我目前也是一直用的,理由差不多,不过我还是很少跳怪,毕竟没有带集中心智。现在的怨念就是没有回憎恨副手或者减耗肩膀,只能带寇马克多回点憎恨。

另外被动你是带的稳固+伏击吧 为什么不用箭术专精?5爆比不上稳固的20%(还会递减的比较严重)吗?伏击的40%真的高层也很好吗?我觉得意义并不大啊。
主玩尼姑,目前暂时休息~新赛季再战~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/akagi-5331/hero/17826987[/armory]

符文:2

国服担任帮天梯,最高59 ,只有三个人才59,你怎么就60层了

tkty  60层DPS够,为什么还要继续冲59,直接60,憋了几天了。  发表于 2015-5-16 10:46

符文:11

顶下。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Archer-1868/hero/52515103[/armory]

符文:7

radio51 发表于 2015-5-9 06:15
请教楼主,不需要任何的回血手段的吗?我经常一个标枪就空血了

同问,请教大神们标枪,弓箭之类的是纯靠走位躲么?

tkty  剑雨优先击杀远程。  发表于 2015-5-16 10:46
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%B5%E4%BD%A0%E4%BD%91%E6%89%8B-5407/hero/7722515[/armory]

符文:3

tkty 发表于 2015-5-16 00:11
太极是全程保持,我的贼神一般都是30码左右,用到最远的机会很少,加上经常跳精英需要找到有利地点打出一 ...

楼主你好,我娜套只有衣服是回憎的,31模式一样不会出现憎恨缺少的情况,是因为攻速的原因吗?我攻速面板只有15%无攻速装备。档位这个词我看到了很多帖子,我不知道有什么具体的意义,求解答,我昨天打52层结束还剩余3分52秒。我能冲54么。
这里求教攻速档位对于娜套的意义。。~谢谢了。。坐等。

tkty  档位去看版主大大的帖子,我只点了巅峰2.2%。  发表于 2015-5-16 11:22

chainmoo 发表于 2015-5-16 11:06
楼主你好,我娜套只有衣服是回憎的,31模式一样不会出现憎恨缺少的情况,是因为攻速的原因吗?我攻速面板 ...

档位有什么用啊。。。哎

符文:13

昨天娜套齐了,去练练手 52层死成马啊。。手残怎么破。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/征服之魂-5907/18425649[/armory]http://www.3dmgame.com/uploads/allimg/140613/153_140613165754_2_lit.gif

符文:198

好贴 先顶上来
sinbow#3719

谢谢楼主分享。今天已上榜。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

chainmoo 发表于 2015-5-17 16:38
谢谢楼主分享。今天已上榜。

我把火扫射换成冰扫射,50级的贼神换成了45的冰晶就过了。。我之前还没上过榜。好激动。我装备其实不怎么好的。武器上面那个字才3052·······谢谢楼主分享。不过我还是不懂档位是什么。。

oneouts 发表于 2015-5-16 00:30
真是个悲剧。。我刚发现贼神的最大伤害需要50码。之前一直以为是30码就行,冰晶我目前也是一直用的,理由 ...

我只有衣服回憎恨,31模式就不缺憎恨,不过我巅峰还没点攻击速度,不知道是不是因为你点了攻击速度所以憎恨不够

符文:11

求问楼主,用冰晶宝石的话,我在想冰扫能否改成火扫,毕竟凝神就是冰寒攻击,全程都有的。寒冰足迹利用率实在太少,除了打跳跳怪,用火扫还能多点有用的伤害。

tkty  扫射不停,会第一时间减速还未进屏幕内的怪,闪避有间隔,有方向,没扫射安全性高。  发表于 2015-5-17 17:27

符文:27

谢谢分享,很详细很实用,我也是用马拉,摘不下来,甚至感觉马拉比电还要实用,只因毒技频繁更高,地板更多,还有各色小怪比如小蜜蜂的威胁。