//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:258

对于大秘的宝石搭配有:囚者,冰晶,勾玉,太极,贼神 5颗宝石。 不同阶段我使用了不同的宝石搭配,装备差时,档位不到46档的可以带勾玉。

下面是DH进阶心得

56层以下

56层以下,并且档位达到46档,身上无攻速装备,可以选择囚者+太极+冰晶,然后项链选择眼睛
       远程减免可以免伤:轰炮,雷爆,监禁,三大新手最容易死的词缀。

在这层数之下,正常词缀的娜套,单抗带电,太极叠满+眼睛+箭雨免伤,坚韧在2000w以上,可以抗住一次雷暴不出春哥,这个对于把握不好距离的人有很大帮助,冲56成功几率会加大,不会死于不明不白的弓箭手和从天而降的雷暴手中。
       为什么只说雷暴,不说监禁?因为监禁距离比雷暴近,很难击中扫射DH的。监禁距离是屏幕右上角到你人物的距离,你可以箭雨后撤出这距离。
       我自己估算的几个精英词缀CD是:反伤持续5秒,10秒CD,监禁和雷暴CD在5-7秒左右,根据这个进行提前停手/输出/烟雾吧。

冰晶宝石的选取,我看中的是它的高额的减速,战术意义比较大,能从容的在怪物之间进行走位,箭雨角度的选取,对冲锋怪也有奇效。我身边时常会留下比较痴呆傻的近战怪,遇到前方精英时,靠冰晶控住身边近战怪,然后回避打精英,扫射身边怪刷CD,之后进行箭雨输出
       若是监禁,雷暴精英,则烟雾过去箭雨,然后回撤,重复刷CD,这是后期必须学会的烟雾箭雨.
       这个优点就是:若想三回避一箭雨进行输出,那么你扫射到精英怪时,对面的监禁,雷暴也能打到你,靠冰晶留怪刷CD则能快速进入箭雨循环。
       DH跳怪很难,但冰晶的减速能让你比较容易跳过反伤这种恶心词缀的精英,而且跳完精英后经常会遇到无法站位的情况,周围全是小怪,这时有冰晶可以占据一个死角,利用箭雨退开周围小怪,获得生存的机会,有冰晶的存在,周围的近战小怪很难在你释放箭雨后靠近你。我62层时为了极限输出换掉了冰晶,但60层时还是用冰晶过的。

57层之后

57层之后,眼睛项链已经无法抗住一次雷暴了,能挨一次弓箭或者标枪时不出春哥,还能使用。
       宝石可以换:囚者,冰晶,太极/贼神。
       眼睛无法抗住上诉所说的情况时,有马拉就用马拉吧,有好的地狱火项链也不错,毒BOSS多,外加高层精英难以短时间内击杀,导致瘟疫遍地,致使你无法有效的走位输出,浪费更多的时间在走位上。
       而且高层里的瘟疫+冰冻算是比较恶心的组合了,这时你也该进入DH的魂斗罗模式了,放弃坚韧,堆输出。
       57之前,你蓄势待发可能还带的惩罚回憎恨,这时你得改为集中心智回戒律,以后的战斗,是规避所有伤害,包括雷暴。

装备的选择

衣服标配词缀为:

放弃体力,堆回憎恨

若你操作够好,不容易死,肩膀放弃春哥肩膀,使用减耗肩膀,减耗肩膀是最容易出的远古部位,它不限定传奇类型,只需要满足4个词缀:敏 8CDR,减耗,剑雨伤害
       你操作好,冲榜时死亡次数在3次左右时,可以用减耗肩膀替换骷髅王

武器的选择,单刷使用火枪,灾虐的单刷收益太低,尽量别靠武器来堆减耗与回憎,衣服与肩膀已经足够维持你的憎恶消耗了,火枪自带10CDR可以白字洗精伤,目前我在往这方向努力。
       以上皆为手动档,正常循环不堆减耗也是能维持能量消耗的,但由于规避伤害导致节奏出错,会出现能量吃紧的情况。科技党可以无视减耗词缀。(补充:若减耗肩膀+回憎衣服还是会出现憎恶不够的情况的话,可以被动换一个箭术练练手.)

62层通关过程记录

62层的成功很意外,我的毒免项链因为组队洗成了电伤,看着手里有20来张62废票,毒免又没洞,就用了仓库里的火伤阴魂项链,把一直用的冰晶换成了太极,用3颗攻击宝石试试RP。
       地图是A5图,小怪是尸魔+羊头,6组左右精英,没反伤,这点运气好,雷暴监禁3-4组这种没反伤没瞬移的都是送的。
       推进度的过程中一个跑速祭坛,一个幻雷祭坛,幻雷只电了3-4%左右的进度,BOSS毒天使,周围刷的护盾祭坛,靠祭坛卡冲锋击杀(题外话:冲60时,是这货,怎么62还是这货).

这图无力量,无减耗,BOSS也不是石头人,蜘蛛女,这次在见BOSS前一次未死,在杀BOSS时手抖作死了2次,说明现在的还可以提高成绩,不过门票太难得,等级,宝石也有待提升,只能暂时放放,往组队方向打打。

冲高层就是在拥有装备的基础上掌握烟雾箭雨,规避伤害,靠尸魔羊头来上榜!吐槽只靠RP来上榜的,请先掌握技巧,只有神图才能无技巧可过(全程各种祭坛,0-1组精英,BOSS石头人,从未见过).

佣兵的选择

佣兵我选择女巫,由于娜套攻击的特殊性,带寇马克经常站在身边发呆,而女巫能持续控制对娜套威胁最大的金闪闪,和远程触发风剑/银装刀。当你使用冰晶时,佣兵带银妆刀;无冰晶时,使用风剑减速。

其他

火枪洗差了,出的太早,那时还没有白字洗其他的言论,导致现在我还在赌自带10CDR的火枪。

最后,释放箭雨一定要调整角度,尽量将怪物都击退到同一个点,这点得靠自己多操作来领悟,比如对面只剩精英时,可以拉点小怪一起杀,或者小怪少,位置不对,可以先不管,往怪多的方向走,然后回撤,用箭雨调整之前怪的位置,使其与你引来的怪方向相同,让箭雨伤害打足。不同问题靠自己的经验来处理,这点不好用文字来描述。当你攻击金闪闪与BOSS时,最好将箭雨砸在它们的前脚处,由于无法击退它们,如果你直接点它们身上,可能箭雨输出不到1秒,它们就走出输出范围了。

至于BD是常规搭配,用冰晶时扫射使用冰扫,到60层时,我用的是冰扫;无冰晶则用导弹火扫,极限输出62层时我用的是这个,身上火伤装备3件,对扫射的提升还是有的。

按键的设置: 按键.png ,Shift我改为了空格,娜套输出时,我的A与空格是不松手的,遇到反伤精英就快速烟雾停止扫射.药水用穿墙药水/恐惧药水。

我冲榜所谓的好图就看三点:传说中的1组精英神图不奢求      

1.地图小怪是羊头+尸魔
       2.精英不是反伤,词缀带雷暴监禁都没事,只要不是堵门+瞬移,都可安全击杀。
       3.地图不是十步一精英,一张图就6组左右精英还是能接受的,BOSS不是急冻魔,骷髅王这种.

希望以上心得能对大家冲击大秘境有所帮助!      
       国服单人首破63层冲榜实录及经验分享http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 3868&fromuid=622472
(出处: http://bbs.d.163.com/)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 8 人评分 符文 收起 理由
霜之心语 + 20 잘했어
welcomecq2000 + 10 应该是“我喂自己袋盐”
凯恩二世 + 5 网站收录
jingwh + 10 感谢分享
gfocus + 20 感谢分享
zhaosan2150 + 10 收下膝盖
JLiu + 10 意思意思!
sinbow + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 105  符文 + 8   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A2%A8%E7%81%AC%E9%9B%A2-5763/25748393[/armory]

符文:2

所有的毒坑,不管是哪个爪牙或者精英丢的,不杀掉精英所有的爪牙就全部不会消失,这一点有点恶心...

银桩刀哪里可以搞到,从没见过。。。。

猛吃葡萄  在分了几把之后才发现这是神器{:7_397:}  发表于 2015-6-29 14:43
好名都被注册  好像新版刚开的时候吧,掉了二把银妆刀,一远古一普通,结果,手贱啊,全把它们变成硫磺,好了,从此不再掉落  发表于 2015-6-12 12:54
aepher  我好不容易掉了个银妆刀,结果洗出了攻速,不懂应该洗出电伤,已经哭晕在厕所  发表于 2015-5-25 09:21
压力山大星  为了风剑、银桩刀、碧蓝,特意练了个和尚..才刷到这三样货,DH掉这三样几率非常低  发表于 2015-5-25 08:24
一大口雪糕  法师爆的多。。  发表于 2015-5-24 19:27
审判天使  DH估计比较难搞,换个职业吧,或者组队的时候管别人要  发表于 2015-5-24 18:35
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/xixi-5560/hero/119607[/armory]

符文:13

冲层带电免或毒免。深有体会

magic.moon@163.  电抗就是为了雷暴!电矢什么的站女巫后面就行...主要怕毒...  发表于 2015-5-26 17:08
dabaoSODMdabao  麻痹 按错了 给发出去了 还没说完呢 我只想说 冰免也很好,我总是躲不过满地的冰!!!  发表于 2015-5-25 09:57
dabaoSODMdabao  我只想说 带个冰免  发表于 2015-5-25 09:56
头像被屏蔽

符文:40

闪避按太快,剑雨有时居然发不出去,按了没反应是什么情况?

吃狼的豆腐  键盘问题估计,多件冲突  发表于 2015-5-25 10:00
tkty  一样,我就是这个情况,有时明明按了闪避,却没反应,导致我的红一直在缓慢下降。  发表于 2015-5-9 01:07

冰扫射不是说不能触发冰晶吗

阿贴唛  可以的  发表于 2015-5-25 00:30

符文:2052

不错啊恭喜…………

符文:2052

留怪这招不错。。

magic.moon@163.  是啊...我看LEE的视频,尤其是美服第一的视频,真是留怪留塔...过图吊炸天...武大啊,我的火枪CDR洗到9..我不满..想洗10...结果彻底破产了...无蓝材料不说,钱也极度缺乏...求武大捉只地精王给我补补...555555  发表于 2015-5-25 10:25

符文:34

dadadabe 发表于 2015-5-9 01:12
冰扫射不是说不能触发冰晶吗

冰符文的都可以啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Bruceyang-5741/hero/20182383[/armory]much to learn,much to do

符文:7

6666666666,我不是网络不给力已然60
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BE%8E%E5%87%8C%E6%A0%BC-3569/hero/40628452[/armory]

符文:4

请教楼主,不需要任何的回血手段的吗?我经常一个标枪就空血了
头像被屏蔽

符文:48

刷那么多天的59白刷了吧
签名被屏蔽

符文:4

莉莉玩的6

我还在55转的开心,这边60的刷屏了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E6%B4%9B-5387/hero/17795912[/armory]

祝贺祝贺~小白还在征战50!

符文:21

发完帖子看到LZ的帖子,印证了一些自己的想法,也学到了一些东西。不过对于太极和贼神有些疑问,不记得是什么帖子了,看过说贼神是独立增伤的,那么增伤方面不是比太极好吗?太极所拥有的除伤害之外的护甲,高层一样档不了1下雷暴,那么带太极还有意义吗?而且如果死了,在一段时间内太极的效果是非常打折扣的。

我目前就是只有衣服回憎恨,也是希望有个副手可以回憎恨,这样可以带回女巫,效果比寇马克一定是好很多的。
主玩尼姑,目前暂时休息~新赛季再战~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/akagi-5331/hero/17826987[/armory]