//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我自己只能过41层,接触暗黑不久,就只会转啊转,大米41层死了好几次才过去,求大神看看我还需要什么装备,要怎么搭配技能,跪求了,我真心想升宝石啊啊啊啊
布尔凯索的勇士之血.jpg 布尔凯索的庄严之誓.jpg 地狱火护符.jpg 荒原护手.jpg 荒原肩甲.jpg 荒原头盔.jpg 荒原腿甲.jpg 荒原胸甲.jpg 荒原长靴.jpg 黄道黑曜石之戒.jpg 卡修斯的骄傲.jpg 力士护腕.jpg 全能法戒.jpg 技能面板.jpg 生命能量冒险面板.jpg 攻击防御面板.jpg

难道我只能在41层混了么

都去哪了,就没个人来帮一下?

符文:20

你这装备51都没问题了吧?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%95%E4%B8%8D%E5%9D%8F%E7%9A%84%E5%9C%B0-5481/hero/18638376[/armory]

符文:9

远古刀浪费了。。为啥不孔洗掉。。没有CDR你上不了高层的。。我这身12分过的53层。手。鞋,项链都不如你的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E6%B3%95%E8%80%85-3265/hero/48725507[/armory]
無法者#3265

无法者 发表于 2015-5-9 14:27
远古刀浪费了。。为啥不孔洗掉。。没有CDR你上不了高层的。。我这身12分过的53层。手。鞋,项链都不如你的 ...

我不是不知道么,现在知道有打孔器了,后悔了,已经完了,我这身装备能上打多少层啊,用什么技能搭配比较好

无语问苍天丶 发表于 2015-5-9 15:52
我不是不知道么,现在知道有打孔器了,后悔了,已经完了,我这身装备能上打多少层啊,用什么技能搭配比较 ...

50应该可以,被动别带春哥了,你可以看我带的这几个被动,物理一般要换一个成武器大师怒才够,自己看着选吧。战吼可以换嘲讽吼。。两把武器洗CDR会好打很多。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E6%B3%95%E8%80%85-3265/hero/48725507[/armory]
無法者#3265

楼主我怎么觉得是来显摆的。。。这装备
头像被屏蔽

哎,我要有你的远古卡腰,护腕给我,不说53,单撸50无压力....
签名被屏蔽

*风之舞 发表于 2015-5-9 16:24
楼主我怎么觉得是来显摆的。。。这装备

我显摆个毛线啊,我这装备不知道怎么用  昨晚2点刚恶心的过了47,48没敢打,不知道用什么技能

镇国重器 发表于 2015-5-9 16:26
哎,我要有你的远古卡腰,护腕给我,不说53,单撸50无压力....

求技能搭配啊,大腿

无法者 发表于 2015-5-9 16:14
50应该可以,被动别带春哥了,你可以看我带的这几个被动,物理一般要换一个成武器大师怒才够,自己看着选 ...

春哥是什么东西?哪个技能

符文:7

楼主买的号吧? 能出这么多装备的积累过程,至少是个50层的选手啊

templer 发表于 2015-5-9 18:03
楼主买的号吧? 能出这么多装备的积累过程,至少是个50层的选手啊

买的?你可以看看我QQ 286869422  是不是我自己用QQ邮箱申请的

符文:14

花式秀装备,这身你还用来问别人怎么打大秘?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E8%99%AB-5248/hero/9550896[/armory]