//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26805

楼主,各位坛友,诅咒广场是bug吗?我没有遇到过,遇到过“炼狱侍女”

符文:6055

老车前 发表于 2016-4-7 21:26
楼主,各位坛友,诅咒广场是bug吗?我没有遇到过,遇到过“炼狱侍女”

不是bug,多跑跑就有了

符文:26805

zbyxzh 发表于 2016-4-7 21:35
不是bug,多跑跑就有了

谢谢!我多试一试,其实这个我都有点放弃了

符文:28

默默的来一发图,求安慰

已有 1 人评分 收起 理由
zbyxzh + 1 喜闻乐见

总评分:  + 1   查看全部评分

符文:2092

·(国服)游戏中显示的收集元素名称与成就列表内不符。
  注:国服经历过一次翻译调整,因此留下了这类问题。成就列表中要求的怪物名为abcd,实际游戏中碰到的怪物名或悬赏任务名却叫aβcd。这种现象不止一次发生,碰到的朋友请留意,也欢迎在此贴进行反馈。
  已知的错误包括但不限于:
  紫怪“死亡针群”(A2)的悬赏任务名为“消灭致命蛰刺”。
  紫怪“仙德拉哈”(A3)的悬赏任务名为“消灭杉达哈”。

刚打的,仙德拉哈的名字应该是修复了的 无标33333题.jpg
已有 1 人评分 收起 理由
zbyxzh + 20 喜闻乐见

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:2

版主我又来了 请问受难的天使这个成就现在能完成了吗  (会不会回复我呢  心头小鹿乱撞 _(:зゝ∠)_)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%94%BE%E5%B1%81%E6%9C%BA%E5%99%A8%E4%BA%BA-5586/32813459[/armory]

Lithops 发表于 2016-8-29 11:25
版主我又来了 请问受难的天使这个成就现在能完成了吗  (会不会回复我呢  心头小鹿乱撞 _(:зゝ∠ ...

暴雪一直没修复……

符文:2

zbyxzh 发表于 2016-8-29 11:52
暴雪一直没修复……

愁死了  挑战一直不能100% 都多久了 一年半了吗  看样子也没打算修复了  我跟网易提交了好几次这个BUG了  每次都是说已经反馈 然后就没下文了  感觉这个游戏已经被网易放弃了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%94%BE%E5%B1%81%E6%9C%BA%E5%99%A8%E4%BA%BA-5586/32813459[/armory]

符文:8458

亚服也是等了好几年才全部修复的成就bug

符文:135

完成了后面的2500了,前面的500还是没完成.总计8个,完成4个,50%
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/solomon-5150/hero/17773179[/armory]

符文:5

我想反应下,第五章的书籍成就“厄兹尔的日志:第一~三篇”无法完成。按照攻略在威斯特玛城中区传送点和吉迪恩大街入口和出口,分别发现一个背包,但是打开是空的 反复重置还是空的。

華鸟風月 发表于 2016-9-6 22:04
我想反应下,第五章的书籍成就“厄兹尔的日志:第一~三篇”无法完成。按照攻略在威斯特玛城中区传送点和吉 ...

是剧情模式嘛?

符文:5

zbyxzh 发表于 2016-9-6 22:27
是剧情模式嘛?

我用的是悬赏模式,难道那个是要剧情模式才能出的吗

華鸟風月 发表于 2016-9-7 07:55
我用的是悬赏模式,难道那个是要剧情模式才能出的吗

没错,很多书籍只能在剧情模式获得。

符文:399

挖好坑,,伟业成就影响不