//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

4月初 开始玩D3。玩的 蛮子 。现在 也只有 44层左右的水平。。奈何喜欢刷团队。不喜欢刷个人。。但是偏偏。蛮子是特别讨人嫌了。。。团队根本没地位。。。。然后就想换一个职业玩。。
DH 成堆堆。不考虑。
武僧 也是个 单机货 。
法师 无爱。。

然后就剩 巫医 和 圣骑 了。。。考虑到 巫医 玩法多。有意思。然后就决定练巫医了。现在玩了 4-5天了 。祖套齐了。一个垃圾的恐惧头。垃圾的宠物头。鬼娃腰带有了。。。其他就基本上什么都没有了。额。30层水平。。。。

然后。昨天。一个朋友突然和我说。。想玩团队。圣骑士 需求也很大啊。而且。也是力量系的。出的装备。两个职业都可以用。。。然后。又尼玛去练了一个圣骑。刚满级。。什么装备都还没有。。。。。

然后。今天。又有人说。。豆角辅助没巫医作用大。。巫医肯定是优先要的辅助。。。。。。

然后。。尼玛。。我纠结死了。!!!我到底练个什么。。!!准备决定下来就专心玩这一个职业了。。如果是豆角。那蛮子可以偶尔玩玩。。如果是 巫医 。那蛮子基本上就是不玩了。。!!!

求指导。!!!

楼主已疯。!!!!

符文:2

关注 帮你顶   

谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。为了字数够。我也是蛮拼的。。

符文:59

50层以上组队巫医是必备,冲榜组合巫医豆角都得有。感觉现在巫医人数还是可以,辅助豆角是真缺人

395000 发表于 2015-5-7 15:25
50层以上组队巫医是必备,冲榜组合巫医豆角都得有。感觉现在巫医人数还是可以,辅助豆角是真缺人

豆角 人数特别稀缺噢 。?。。那一般 50层左右速刷 的需求量大不大。。。

符文:4

豆角稀缺的,玩豆角是不会后悔的一件事,可以单人冲榜也是高层团队必不可少的指挥塔。
还有像楼主这种犹豫不决的性格可能玩什么都玩不好,选了一个职业就要坚定的走下去。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E7%BF%BB%E8%90%8C%E8%90%8C%E6%BB%B4%E7%AB%A0%E9%B1%BC%E5%90%9B-5579/hero/17710574[/armory]

titanchen1985 发表于 2015-5-7 15:28
豆角稀缺的,玩豆角是不会后悔的一件事,可以单人冲榜也是高层团队必不可少的指挥塔。
还有像楼主这种犹豫 ...

额。。被一语击中性格要害啊。。。。纠结党一枚。。。。。。
所以。。就想下定决心。选择一个职业下来。就不纠结了。。就固定玩一个职业了。。。

所以来求指导了。。。

符文:4

FZY馒头 发表于 2015-5-7 15:31
额。。被一语击中性格要害啊。。。。纠结党一枚。。。。。。
所以。。就想下定决心。选择一个职业下来。 ...

既然你都玩过了,你觉得你玩哪个职业最顺手,而且自己又喜欢 就玩哪个。。不用为了迎合他人降低自己的游戏快乐度是不是啊兄弟!
不过说实在的,豆角稀缺玩了不会错。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E7%BF%BB%E8%90%8C%E8%90%8C%E6%BB%B4%E7%AB%A0%E9%B1%BC%E5%90%9B-5579/hero/17710574[/armory]

titanchen1985 发表于 2015-5-7 15:33
既然你都玩过了,你觉得你玩哪个职业最顺手,而且自己又喜欢 就玩哪个。。不用为了迎合他人降低自己的游 ...

这到确实。。。额。。。。但是。。为啥我还是这么纠结。。。  T.T

符文:59

FZY馒头 发表于 2015-5-7 15:26
豆角 人数特别稀缺噢 。?。。那一般 50层左右速刷 的需求量大不大。。。

输出职业现在好多找不到工作,50层左右速刷豆角巫医都很好就业

395000 发表于 2015-5-7 16:03
输出职业现在好多找不到工作,50层左右速刷豆角巫医都很好就业

OK。。那就这么愉快的决定了。。。就圣骑了。。!!!话说。为什么你血这么少。。。额。。。。大神求带 。水煮馒头#5212 。。。。哈哈哈哈哈。

符文:53

豆角55以上有市场,50左右速刷都是51带3个dps

nibon 发表于 2015-5-7 16:22
豆角55以上有市场,50左右速刷都是51带3个dps

我的天。。。又纠结了。。!!!!