//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

一、银河烈火箭的实战心得:

这几天都在升级银河,昨天带着59级的银河继续了前天的步伐,拿到了比较不错的一条马拉万花筒,将火元素伤堆到55%,被动将沉着狙击修改成了掷弹高手,和几个支持我的朋友一起,轻松过了61,单体爆发非常暴力,漫天的天谴数不胜数,唯一不满意的是攻击范围确实很拙计,就算换了掷弹高手也解决不了aoe不足的问题,因此对于圣教军的要求非常高,他必须很体贴的为了我不停调整小怪的位置,的把近处的小怪拖到精英堆里,甚至把落单的黄精英拉到远处的小怪堆里,确实这让我感到很感动,但是这样的弊端和容错率确实也非常明显。为此我找了一个强力的多重玩家来辅助我清怪。

这套玩法打boss非常暴力,由于我的两把武器白字比较低(一把3200,一把2700)初步目测经过buff后我们队伍的综合单体战斗力是:250-300亿/秒左右(不吃祭坛boss血量除以击杀时间),如果多重和箭雨打boss时候的输出占比是三七开的话,我这套银河烈火玩法的dps大概在170-200亿/秒左右,由于我的火伤、技能伤接近满,宝石等级也比较高,如果考虑巅峰敏捷、装备敏捷、暴击爆伤提升和武器白字提升的情况下,在极品队伍里这套玩法的dps可以达到接近300亿的水准,单体爆发可以远超慢电球,当然清怪能力确实比较拙计。

我以前分析过银河的收益率http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173097172,这个宝石值得商榷,但是当时我分析过程中犯了一个环境的错误,就是这套玩法是在组队时体现价值的,单刷根本没法玩,因此我忽略了队友提供的强大易伤和暴击爆伤的加成,这样就让箭雨、元素箭提供的伤害和银河自身产生的伤害之间的差距变小了,变相的提升了银河在整体输出占比,简单举个例子来说

1、就是当没有队友给你buff的时候,你的银河相当于一条泥鳅的长度,而箭雨伤害就相当于一条鳝鱼的长度。
2、而有队友给你buff的时候,你的银河就变成一条普通鳝鱼的长度,而箭雨伤害最多变成一条稍长一点的鳝鱼的长度。两者之间的差距就缩小了。

二、慢电球箭雨

实际上我正在思考一个问题,娜塔亚慢电球的aoe能力和电箭雨的超大覆盖能力能否统一元素加成后登上历史舞台呢,我认为有戏,理由如下:

1、元素统一成电系后,三个宝石毫无疑问可以贼神、太极(迅捷勾玉)、囚者一起上,不需要第三颗像银河这样的直接伤害宝石了,因为这宝石没得得到元素加成,有点浪费。有朋友会提到能否考虑上闪电华冠呢?实际上这个问题很明显是不可行的,伤害较低会分摊,攻击距离让你贼神伤害打不出更是无爱。

2、使用慢电球箭筒后,虽然元素伤降低了一些,但是暴击提升了,我可以把体能换成精英伤害或者CDR,攻速更快了,不用纠结副手武器白字的问题了。

3、不要看不起电箭雨的伤害只有2800%,因为腰带轰击兽的伤害依旧很利息,范围清怪能力更强,不需要太在意聚怪,而且我们一般都是围绕中心点的精英老怪进行击杀,顺道清理旁边的小怪就是了,而且我们还有输出比较集中的慢电球超强小范围aoe能力。

4、虽然娜塔亚慢电球(5倍)的输出能力只有不洁慢电球(15倍)的1/3,但是不洁慢电球除了慢电球什么都没有,而娜塔亚还有箭雨提供的巨额伤害。而且要点爆发有点爆发、大范围清怪能力都有,不像不洁慢电球那样笨拙。

综上四点,今晚继续和几位好友约起,实战决定一切。

最后说一句,为啥我要坚持娜塔亚流派,众所周知的是60层以上的boss,用不洁慢电球或者不洁多重套,你们难道受虐的还不够多么?无论是慢电娜塔亚还是烈火箭娜塔亚配合贼神,和巫医献祭、以及圣教军的致盲,我可以负责的说,只有是三个boss不好处理:激冻魔、圣教君王、招小蛇的蛇妖,其他boss都是菜鸡……

英瓜瓜  看到第一点泥鳅和鳝鱼我真的笑了  发表于 2015-5-8 07:13
已有 3 人评分 符文 收起 理由
perfectfan + 10 泥鳅黄鳝煲好评
gfocus + 35 + 2 感谢分享
神赐尔变灰机 + 10 交学费

总评分:  + 55  符文 + 2   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:15658

抢个沙发再看!   
不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:7

顶一下,我发现我适应不了娜套,只能用掠夺者,难道这就是手残?

fjtao122  嗯,而且用减耗的更好。  发表于 2015-5-8 15:12
geminiwen  试试组队扫射改多重,然后你就发现,手不残了  发表于 2015-5-7 10:51

符文:6

占座学习!喔喔哦

符文:15658

昨晚刚爆了一条腰带轰击兽,还没测试效果如何,感谢分享,下班回去试一试
不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:40

牛毛喜欢吃鱼?
头像被屏蔽

啊哈,我们这里鱼比较多,还有,善于不是鱼,我们这里叫黄鳝!

Abuuso  福南福北地区的。  发表于 2015-5-7 09:47
签名被屏蔽

符文:904

感谢分享。
牛大就是这样,你不催催他,他都不努力干活!

我最近也在测试娜套的各种玩法,
扫射、多重、慢电、烈火,黄道无限复仇无限米老鼠什么的玩了一个遍,
还记得我那把忘了洗戒律而洗了10ED的元素弓吗?可能还是有救的!

符文:27

牛毛 发表于 2015-5-7 09:07
啊哈,我们这里鱼比较多,还有,善于不是鱼,我们这里叫黄鳝!

难道你们那边不是叫长鱼么?紫薯布丁
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Hydracn-5888/hero/18587465[/armory]
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2015-5-7 09:10
感谢分享。

有救啊,是时候发科普挽救贴了吧。
签名被屏蔽

符文:67

跟着牛大的脚步,可以尝试下

夜風涼  好人一生平安!  发表于 2015-5-7 22:27
黑鸟翱翔  同求啊!  发表于 2015-5-7 16:14
*崩牙  同求...  发表于 2015-5-7 11:40
XiaosaYIR  求种子,求番号..  发表于 2015-5-7 11:03
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%96%AF%E9%AD%94-5555/hero/17660642[/armory]

符文:8

前排留给名,万一火了呢
许愿:出来吧,远古极品元素弓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/solofeng-3542/hero/46493302[/armory]

符文:13

之前就有人提到了慢电加箭雨                                 
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fttk2006-1322/hero/1063268[/armory]

符文:0

gfocus 发表于 2015-5-7 09:10
感谢分享。

增怒的元素箭能触发娜套箭雨减CD?
头像被屏蔽

符文:61

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽