//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

一字没跳看完了。很有建设性意义啊。同国服HC DH  现在T6多重套慢慢割草换远古。。

符文:15

既然谈到流派对比,那就再多补充点。
娜套打法熟悉后,在专家模式其实远比其他流派更稳。不仅输出爆表,生存也极佳。原因之一是娜套带扫射,这是像腾跃一样的穿怪技能。结合另一个保命技烟幕后,只要稳扎稳打保持好距离,是几乎不可能战死的。其二,火剑雨的超高攻击和击退是攻守的完美结合,只需关心冷却的问题。

多重套现在很多人都不带烟幕了为了省戒律,一旦发生紧急情况就很危险。容错率其实不高。

掠夺套技能位也很紧。少带一个保命技不保险,都带上输出就比较差点。不过算是中规中矩,不冲榜的话对于专家模式还是非常适合的。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Megatonn-1481/hero/56825784[/armory]

符文:53

edias 发表于 2015-5-7 11:36
既然谈到流派对比,那就再多补充点。
娜套打法熟悉后,在专家模式其实远比其他流派更稳。不仅输出爆表,生 ...

倒不是对娜套偏见
首先操作就比无脑多重割草麻烦得多。。。我以为。
这是首先不推荐前期使用的主要原因
其二才是装备难易度,双武器。副手如果要火枪你将活活少一个词缀。。。灾枪获取难度又太高,用其他又伤害低,而娜套如果爆发不够还不如玩其他,它就靠箭雨主伤害。。。

最后是坚韧,我原帖也承认:齐全配装的火箭雨好用,击退带高伤,实际安全性比想象的高。但是一样有硬伤。
1是放了箭雨后的增防肯定有缝隙,而且缝隙还不小。。。空档期被摸很危险,这导致了突脸怪和闪现怪更危险(突脸怪大多要腾空,它们腾空以后是打不死的,会保持1血状态落地,你再打才会死。这时候基本上已经对你造成伤害了,很烦,我觉得算是blz有意为之)
然后,即便我假设你能保持一直连走路都在放箭雨增防,也就3000万样子坚韧(这个坚韧还是我不堆cdr且副手洗体能的结果。。。)只要上了46不被摸则以被摸就容易出春哥(骷髅肩膀看样子是必备了。。。)

所以,我表示我不是歧视,而是在大量复杂繁琐操作原因,装备获取难度,成型后割草无脑度等方面综合考虑之后,仅推荐高层冲榜,不推荐作用其他的原因。
另外娜套打票也很尴尬,solo完全没多重好用还危险。。。组队没聚怪的话一样不如多重
我用多重能打50的票的话,用娜套就只能打46~48最多,这还是友善的说。

所以还是那句话,大多情况不推荐娜套,成型慢,割草麻烦且比多重慢,综合能力一般,但优势是一条路地图火箭雨简直无与伦比的优秀,全程推着怪走。优缺点都相对明显,很容易被克制和造成手滑死亡。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:45

感谢分享~~~~~~~~

符文:1

RAVEN1233 发表于 2015-5-7 12:54
倒不是对娜套偏见
首先操作就比无脑多重割草麻烦得多。。。我以为。
这是首先不推荐前期使用的主要原因 ...

再顶一个。其实娜套真正强大在于SOLO,组队的话值得商榷。个人感觉,SOLO是HC作死最好的方法,没有之一。要想活得长,队友是不可少的。5000万坚韧的DH,哪怕在T6单刷的时候掉线也是会死的。我的网络已经是非常好了,基本不会红卡,都是不知原因的绿卡,一个月下来150+小时了吧,还是掉了有3次。

顺便感谢下救过我无数次的队友们。昨天47掉线,上线来发现春都没出,感动满满

RAVEN1233  是啊,solo好用,但是上了50一样优缺点相当明显,过不过依然看图看怪.... 组队确实可以有效避免死亡,特别是大家都会玩的情况,一般看你不动了都会主动清掉周围全部怪  发表于 2015-5-7 18:38
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CrazyJoey-1826/hero/60980093[/armory]

符文:68

点个赞
我多重dh,打42层,4、5分钟出boss,遇到堕灭,一刀出春哥,赶紧回城,回来后boss再一刀春哥,然后我就打不下去了……
近3000w坚韧还带了个40级的罩子。
求教高层遇到难搞的boss怎么办?
追随者带哪个好?我用林登带小鸡弓,结果这货一直躲我后面;用巫女,倒是蛮积极的,可是怪近身了她不肯挡刀,跑得比我还快;寇马克大部分时间都在发呆,就是打boss有用点。楼主觉得用哪个好?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]

davidfanglilu 发表于 2015-5-7 16:08
点个赞
我多重dh,打42层,4、5分钟出boss,遇到堕灭,一刀出春哥,赶紧回城,回来后boss再一刀春哥,然后 ...

多重就你自己也带鸡弓是最好的
那样大部分boss都不怎么动....堕灭的话,你要看他起手动作,不要离太远,看到动作就马上烟雾就很轻松(无论他是闪还是放范围弹幕,都烟雾就行了)

追随者多重还是带马哥吧,1是前面减速可以靠他多几个触发,2是可以加血,很管用,3是他冲锋技能也很适合拖屏幕打,4是他也可以用银妆刀,再次降低boss活动...

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:2

29%几率的远古小鸡弓值得打孔吗?就一个打孔器了,现在自己用的是3100白字,10%减号的渡鸦

FrenzyBar 发表于 2015-5-7 20:11
29%几率的远古小鸡弓值得打孔吗?就一个打孔器了,现在自己用的是3100白字,10%减号的渡鸦

29%就按30%算,还是远古的,我肯定会打孔
因为你现在的武器是完全无特效渡鸦~~~~

单刷大秘推荐翻滚。。。不然遇到快速的精英跑不掉
有事加TAG:crneko#6859

青蛙子 发表于 2015-5-8 02:30
单刷大秘推荐翻滚。。。不然遇到快速的精英跑不掉

烟雾一样有加速跑,一样可以跑掉只要你带了冰晶,就没有跑不掉的...那宝石减速太有效了
逃跑的戒律绝对足够,无论多重还是娜套,都有回戒的技能(我娜套不带惩罚的,带心智)
而且我HC到目前为止还没死过1次,没死的原因如我正文,就是因为我只带烟雾不带翻滚

青蛙子  我也是比较喜欢烟雾。  发表于 2015-5-8 03:09

我比楼主怂。三宝石我带免死,非物抗,防控制。而且个人觉得冰箭塔比标记更偏向生存,用标记刷低难度时我老是心里不踏实

RAVEN1233  我没用标记....低难度非大秘,我带翻滚,不带烟雾来提高效率  发表于 2015-5-8 12:54

而且自从我脸好凑到娜塔娅五件以后,影拥2件就不准备再脱下来了。再锻造奥吉德远古肩跟手腕,华戒一带,兼顾生存输出,实在是绝配

符文:7

好文,多谢分享!!!

gantlet@163.com 发表于 2015-5-8 06:33
而且自从我脸好凑到娜塔娅五件以后,影拥2件就不准备再脱下来了。再锻造奥吉德远古肩跟手腕,华戒一带,兼 ...

大侠你莫非用了娜塔雅戒指?