//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

今天美服维护完上线撸了个55层羊角尸魔,直接跳了59层,于是乎进入59层,熟悉的羊角尸魔!
咳咳犹豫太意外所以忘掉录像了。不得不佩服LZ只花了3个59的石头就过了59层,所以大家不要怕有石头只管打!
boss是艾斯坎德,不小心被他的小怪远程打死一次,fuck,少那5秒,我就是登顶的汉子了!于是乎LZ老二了
装备并没有更新,所以心得也不再说了,57层的视频楼下也有。祝贺lz吧毕竟第一次这么接近第一

手残的朋友们不要怕,脑残的LZ都能过57,你们迟早也可以。。。
本来准备在早上8点左右睡觉。。睡觉前看到s大的帖子,当时只是准备参加一下,谁知室友居然早起,喵星人也容光焕发0.0
睡nmb起来high,一把就过了57...因为早上太亮屏幕白花花的,人也累累的,就连游戏语言都不知为何是英文。。(之前一直玩繁体中文版,连精英怪的技能都看不懂!)
于是乎糊里糊涂的就过了57层。。。死到了30秒,所以说这是个励志贴= =片尾出了一把灾虐简直感人-。=
LZ对自己佩服的五体投地因为刚才上号准备刷几个小秘,一看技能,傻眼了,紧追不舍!感情我忘掉换技能就直接去打57层了0.0  这是个错误的示范。。。有浴火的同学记得上伏击。。 8.jpg

按照LZ的个人习惯,视频请配合SKRILLEX的Cinema/Levels,Eminem的lose yourself,spag heddy的the master 一起观看,格外有节奏感(LZ通宵完在早晨凌乱了,既没听歌,也没插入bgm就上传了。。。)
心得贴在2L

aepher  原来是专业人士啊…… 难怪带人都是大秘50+……  发表于 2015-5-11 09:26
已有 1 人评分 符文 收起 理由
sinbow + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

LZ本来是不洁打到53层,和我一起玩的基友也是53层,我们经常讨论心得之类的。谁知有一天他突然就过了54层,我立眼一看,他换了娜套。。于是乎我紧随其后就感觉build起了娜套,第一个晚上杀到了和不洁一样的数据53层,在第二天我打光了55-57层(为什么没有54层?因为我想稳稳的超越他)结果57层遇到羊角尸魔图,在最后6-7分钟太激动死了后点了返回储存点。。。于是乎多花了1分钟跑图,在最后1分钟游戏掉线了= =偏题了。。LZ果然废话多。。。
LZ过57层有5次了,最好的成绩是1430,其实感觉进度很快,但是LZ每次都会死到10-20秒,这是一个很尴尬的现实,lz目测是眼残。。。。或者是脑残
我在选择副手上面纠结了很多次,最后选择了这把火枪,LZ还有一把灾虐属性和火枪完全一样,多一个8%减耗的词缀,之前一直用的他,直到我打到了这件回憎娜衣,我才脱下我那件远古娜衣,也换上了输出更高的火枪。(其实我死这么多次,免费回憎很多次了- -)关于战斗方面,基本看到跳跳魔/女猎手我都是直接开烟,箭雨的施放优先度是  跳跳魔>监禁落雷冰冻的蓝怪>驱魂师>弓箭手/掷矛手===准确的形容我的思路就是把威胁度高的怪先控制住/杀掉,然后把蠢蠢的怪存起来慢慢打反正没有危险。这样效率会快很多。地形方面我习惯沿着边把怪往中间推,更利于聚怪。。(有时看地形情况可以往死角推,更无脑。。)
蓝怪在击飞过程中很安全,在扫射和回避刷箭雨cd时,第3下回避的时候就可以开启烟雾,然后会在无敌过程中箭雨cd也刷新完毕,可以继续施放,继续击飞,安全无忧(好吧前提是击飞到所有的怪)
金怪击杀技巧就要提到留怪这个习惯。LZ习惯把没有威胁的怪留在屁股后面不管等存肥了再杀,如果与此同时遇到词缀恶心的金怪就很舒服了。。只需要卡好距离放箭雨,利用存着的怪刷箭雨cd,然后开烟进射程放箭雨,再跑出来----如此循环,相对安全。反伤怪持续3秒反伤,cd10秒,只要你被反伤怪虐的多了总会有一天能提前反应的。。具体操作还请看视频(顺便看看蠢bLZ如何死了到30秒)
装备贴在下面了 1.jpg

lollyflyingpop  装备整个签名档多好  发表于 2015-5-7 13:21
*风干的影子  挂掉时候的叫声太淫荡了吧。。。  发表于 2015-5-7 10:45

符文:26

打这么高,57层简直了,可望而不可及。恭喜!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/絡腮胡老乾爹-3663/hero/42306837[/armory]

符文:2

卧槽前排。     

符文:9

占坑。            

求更多细节。  

符文:3

900萬堅韌!佩服得我5體投地!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BobbyL-1122/hero/65302001[/armory]

LZ这次只是。。睡不着先发个贴,未来几天之内还是会往更高层开荒的- -。
到时候这个视频也就是个笑话了。。。死到30秒,LZ你真的是来感人的吗!

LZ登陆了许久不登的youku同时翻到了当年高中做的wow视频,渣b画质1秒1帧。推销一下- -

符文:6

先留名再看,哈哈哈哈哈哈哈哈
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/TorchLight-3972/hero/60192252[/armory]

lz先睡觉了...这视频等起床再贴了

我印象中这是85的本 嗯。。打的时候正好大学毕业刚上班
瞬间感觉老了这么多。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/azk7-3944/hero/35808565[/armory]

符文:6

看完楼主的贴励志了。。怒过53了。。
问个问题,楼主应该用的是集中心智吧,回憎是怎么控制的,用护腕还是暗夜?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/TorchLight-3972/hero/60192252[/armory]

符文:14

恭喜楼主~我上周过的56层也是美服~可惜无奈没人一起打门票啊,你有小伙伴一起打门票吗~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Arcanis-1815/hero/60336373[/armory]

符文:316

恭喜LZ也感谢分享。好图难求啊~