//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

焦土 发表于 2015-5-7 01:18
武器肩膀手套cdr要满,如果不满,找一个cdr戒指上46,剩下就是练3+1,撸主刚摸娜姐的时候39都过不了,然 ...

我武器 腰带 衣服 都比你好~,其他的部位也基本是远古~老是死来死去的。怎么处理?46.cdr 副手我洗了白字,我箭雨大概60E-100E,坚韧1400万。巅峰550.死来死去的 死来死去的!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E8%BE%89%E4%B8%B6-3712/hero/36304568[/armory]

符文:0

什么叫做3+1啊,楼主确实手法一流,装备和你差不多,勉强50

符文:2

问下大神 我想冲54,项链是cd,白字伤害,暴击爆伤的,手套是攻速暴击爆伤的,现在敏捷只有9500,爆伤580.是不是该用cd手套啊 敏捷太低了啊 求助
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/davinic-3659/hero/32366150[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

davinic 发表于 2015-5-7 18:51
问下大神 我想冲54,项链是cd,白字伤害,暴击爆伤的,手套是攻速暴击爆伤的,现在敏捷只有9500,爆伤580. ...

装备可以0攻速,手套最好是带CDR,项链最好双暴带孔元素伤,没元素伤敏捷也可以。全身凑起来46%就可以了
签名被屏蔽

符文:3

楼主是操作帝啊!我所有装备都比楼主好,只能打个49,差距太大了……
怎么看楼主PO出的技能图没有箭雨的?
头像被屏蔽

符文:5

yashnoon 发表于 2015-5-7 20:36
楼主是操作帝啊!我所有装备都比楼主好,只能打个49,差距太大了……
怎么看楼主PO出的技能图没有箭雨的?

技能图PO错了。。。是火剑雨。。这个是几天前的了,按照当时的装备弄了下,谁知道被你发现没带剑雨。。。现在冲58.。。
签名被屏蔽

符文:18

看看楼主的装备,再看看自己的,不得不说:岁月不饶人啊。