//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

刷到45实在刷不动了~各种脆皮攻击不够~请问我要怎样提升?

望各位前辈指点迷津啊…………

符文:7

两把武器洗错了,护腕要元素伤害+力体+暴击,戒指要力量爆伤暴击
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%80%E5%80%8B%E8%8F%A0%E8%98%BF-3257/hero/46954284[/armory]

符文:4

首先~~~~把这护腕换了。看到这种护腕真心没法往下看
被动无情都不带你刷得动?三刷要CDR.肩膀洗CDR出来。巅峰先点出CDR
元素戒居然把力量洗了留秒回?。。。。。武器太差了。其它的问题不大

一個菠蘿  怒求誓词!!!!!!  发表于 2015-5-6 17:32

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%9A%E5%8D%96%E8%90%8C%E4%BD%A0%E6%80%95%E4%B8%8D%E6%80%95-5632/36685011[/armory]

符文:9

你这一身基本毕业了,远古也没什么意义,冲榜吧,至少前10名。冲不上的话就反复赌好图,抗56是没问题的。
Free Him!

shermiess 发表于 2015-5-6 17:29
首先~~~~把这护腕换了。看到这种护腕真心没法往下看
被动无情都不带你刷得动?三刷要CDR.肩膀洗C ...

护腕换成20物伤对吗,被动无情国服翻译是什么?肩膀洗cdr的话伤害会不会直线下降?我还是回去试试吧。谢谢。

滑溜先生 发表于 2015-5-6 17:49
你这一身基本毕业了,远古也没什么意义,冲榜吧,至少前10名。冲不上的话就反复赌好图,抗56是没问题的。

懂你意思…但是也没办法啊…装备暂时打不出极品属性的,又各种不会玩,只能来取经了…

符文:9

我能秒杀你 发表于 2015-5-6 18:28
懂你意思…但是也没办法啊…装备暂时打不出极品属性的,又各种不会玩,只能来取经了…

实在不行删游戏吧,我已经卸载了。我昨天打了一上午,连远古双刀都没打出来,这简直简直不是人玩的。
Free Him!

滑溜先生 发表于 2015-5-6 18:42
实在不行删游戏吧,我已经卸载了。我昨天打了一上午,连远古双刀都没打出来,这简直简直不是人玩的。

才一上午就不想玩了…我是准备巅峰600不出再卸载…

符文:10

你想帮你什么啊,只发一堆图在这。。
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Xsummer-1443/hero/68991273[/armory]

Xsummer 发表于 2015-5-6 19:07
你想帮你什么啊,只发一堆图在这。。

装备取舍更换啊,技能被动变换啊……更高层啊…