//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

成就党前来围观

!!我按照大神你的套路弄了一下。。发现个问题 之前宠物流坚韧招鬼娃3000W。现在招完鬼娃500W。。疯了

符文:2

一个小问题,这里的极限秒伤300e是单人状态下还是组队4人满buff的情况下呢

frostlight  单人  发表于 2015-6-4 01:22
我是小尾巴~

MARK一下,多谢分享
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EIS9-1611/hero/6171725[/armory]

非常感谢,昨晚刚入的吹箫刀,准备走这个流派
不过有个两个疑问是
1.我鬼娃伤害非常低,打大米太过费劲,请问是为什么,如果尽快的提高单个鬼娃吹箭的伤害
2.如何触发祖套6件的鬼娃加伤属性?用亡者之握么
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A9%E9%BE%8D%E5%90%9F-3151/hero/41149302[/armory]

请教:
1、漩涡鱼是否触发困者?您文中说不触发,技能说明是击晕,我觉得应该属于控制技能类,能触发的吧?虽然覆盖不高。
2、亡者之握的两个符文是否都触发困者?
3、我现在用的秒回血的火牛宝石,觉得对生存有帮助,因为死不起。。。请问,放弃秒回选勾玉或宠物,对生存考验有点大,是否必须操作好,装备好才放弃回血宝石或其他生存防御向宝石?
4、我用其他职业,带的随从都用的银桩刀,请教楼主弃选银桩刀的理由是什么呢?
5、关于随从的护符,我的想法是不敢带拉怪的,因为魔女和人物都是远程,如果突然拉一群怪到后面来,我怕被秒。。。楼主实践中有没有遇到此类情况?
6、由于大秘境中,怪掉血球很少,总感觉阴森盛宴覆盖率不高,楼主以为呢?
7、关于元素戒,总共6类元素,毒只占1/6,其收益是否要折算一下?如果有其他属性更好的戒指,是否可以替换?
8、如果主要追求攻速,会放弃部分暴率暴伤。请问,暴率和暴伤多少才算及格?

非常感谢指教!

frostlight  6.那就改成剥削死者 7. 1/4,独立加成,没有更好 8.没有及格一说,只有越多越好。 有那么多问题想问清楚是好的,但是所有的问题的答案文中基本都有。  发表于 2015-6-4 01:35
frostlight  1.不触发,因为bug 2.触发 3.和装备没关系,再好的装备高层也是一下春哥 4.吹箭本身打boss就很给力,风剑清图提供更多的增益 5.聚怪项链是神器,必带,自己操作也要跟上  发表于 2015-6-4 01:31

符文:55

留个脚印,今天出远古吹箭了,谢谢分享

登登登就死 发表于 2015-5-26 21:03
我自己试过,拉库尼多7攻速是15精英伤比不了的,骷髅王又救了我好多次,真心觉得是神器,然而好多人说我 ...

你带了拉库尼和骷髅王后,面板的DPS和坚韧是不是低了很多?

符文:31

gulinren 发表于 2015-6-1 23:57
你带了拉库尼和骷髅王后,面板的DPS和坚韧是不是低了很多?

我开始也用的是拉库尼+远古的骷髅王,但是坚韧低,尤其是在冲层的时候,经常被闪电和监禁秒;而奥套就好很多...我更看好奥套提供的精英减伤;能够保证高层不被秒;当然,面板会牺牲不少.
Jalen#4437

符文:31

frostlight 发表于 2015-5-17 22:13
对的。我写帖子的时候被固化的思维束缚了。组戒更好,我现在用的就是组戒,哈哈!

用了祖戒就少了奥套效果了吧....只能用拉库尼+骷髅王+祖戒的组合了...但是这个组合的问题就是少了奥套的15减伤...对坚韧损失不少....

PS...我有7速带洞的华戒...貌似还是华戒+奥套组合更坚挺一点..不被精英技能秒..这好像又涉及到电免项链了....如果有电免项链貌似可以考虑祖戒+拉库尼+骷髅王套...伤害更高..然而我只有马拉...

frostlight  奥套没用,55后基本不怎么打精英。而且就算多15%的减伤在57之后也是全部一下出春哥,没有任何意义。这些只有等你到了56以后才能慢慢体会到  发表于 2015-6-4 01:38
Jalen#4437

有个问题啊,所谓经典宠物配装,能出攻速的位置就只有2个戒指,手套,腰带
就算带上巫女也到不了2.4的速度啊

我自己的号,武器7攻速,花姐7攻速,另外一个戒指还没洗好,51 6攻速,带巫女,叠满勾玉,也只有2.22的速度,开了大巫毒也才2.52的

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ampereking-5909/hero/3264[/armory]

请问 强制移动是什么

frostlight  默认shift键  发表于 2015-6-4 01:39
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%89%E9%BB%98%E5%AF%A1%E8%A8%80-3190/hero/53528365[/armory]

楼主怎么说的这么准。。我刚好2.37攻速

符文:26

天龙吟 发表于 2015-6-1 10:47
非常感谢,昨晚刚入的吹箫刀,准备走这个流派
不过有个两个疑问是
1.我鬼娃伤害非常低,打大米太过费劲, ...

1.多阅读文章,答案里面寻
2.王者之握和凶鱼
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]

符文:29

元素戒和毒伤为什么是分开算的?
鬼娃吹箭的属性是看鬼娃的符文还是看吹箭的符文?
身为一个体育老师,我感觉很忙.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BD%93%E5%85%B3-5753/hero/17826494[/armory]