//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

厉丽在目 发表于 2015-5-5 09:30
组队不说 就单刷来说扫射的地位还是比较稳固的 毕竟能走位 安全了太多

优点是能走位,缺点也是能走位,经常转到怪堆里去,呵呵

符文:15658

低层很舒坦,高层的话 还是要看图,不过图个安逸,能走位,持续不断的输出也不会低多少。
不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:46

我反正副手白字洗了CDR,所以老老实实滴扫射,哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

符文:3

樓主的presumption是掃射是壞的,是提高操作難度的。可能你們都太老了,手太硬,我覺得掃射就是按著走位,完全沒難度,謝謝!

gfocus  我现在要算的是收益,没考虑操作  发表于 2015-5-5 10:06

符文:2

放鸽子的小公主 发表于 2015-5-4 23:06
终于开始开发不用扫射的娜套了么,看着视频里的扫射流真是不敢去碰,这操作,手都要断了。帮顶一记。

如果不是冲高层,直接卡扫射,手还真不会断
卡扫射卡习惯了,试了下多重,回避,剑雨 3个攻击技能一边躲各种怪冲脸和技能,一边卡CD放剑雨,如果没有把节奏搞好还真是手忙脚乱(好吧,我是手残大隐藏来的)
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%B7%E5%A4%AA%E5%AF%8C-3541/hero/45638409[/armory]

符文:1

多重用冰如何呢?虽然伤害比火多重低不少,但是配合冰晶宝石可以方便的群体减速并加暴击率

geminiwen  同问。。。冰晶宝石到底要和哪些技能配才合适啊  发表于 2015-5-5 16:20

其实最大的问题还是单刷的情况下箭雨的火击退符文无法替代,如果改用物理符文的话,高层控场就成问题,
如果继续使用火击退符文,我更喜欢火多重,这样的话多重箭袋似乎也可以走上舞台,但是多重箭袋带来的增益真的能超过副手武器吗?而且带多重配箭袋的话,被动肯定要带弹道研修,会挤占箭术的位置,啊~~好纠结~~

gfocus  这个问题稍后我会给出答案  发表于 2015-5-5 10:05
头像被屏蔽

符文:1498

首先,本人一直认为G大是营地唯一真神!1.08时代就是依靠着G大的连射控速流才坚持下去的,否则以当时DH的伤害放大系数和效率,真的玩不下去了...

个人以为,扫射有好的地方,也有坏的地方...好的是这是DH唯一一个可以不用站桩输出的技能!而且也是极少数在完全移动情况下考虑档位的技能,绝对刷CD的利器!坏的是需要好的操控,否则直接怪堆中被乱棍打死...

然后,我想求问一个BD...

武器:娜枪
副手:战轮箭筒(敏,攻速,暴击,箭雨技能伤,CDR/体能)
戒指:娜戒+黄道
手套:法师之拳

项链:双爆的飞升

宝石:贼神,太极,囚者/勾玉

技能:蔽影疾行,火箭雨,战轮手里剑(卡小键盘或者宏),火复仇,电扫射,集中心智

求G大指点!!
签名被屏蔽

符文:26

gfocus 发表于 2015-5-4 23:37
测试计算了一晚上,终于写完了,头晕中……

你真专业啊。。。辛苦了。
Grrrr#1903

符文:4566

真的是时候讨论是否把蛋疼的扫射换掉了。            

符文:84

准备转营地了,来学习一下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A9%BF%E9%9E%8B%E5%AD%90%E7%9A%84%E7%8C%AB-5917/hero/24516389[/armory]

joey3892 发表于 2015-5-5 10:04
首先,本人一直认为G大是营地唯一真神!1.08时代就是依靠着G大的连射控速流才坚持下去的,否则以当时DH的伤 ...

還是用掃射,不過用戰輪代替了迴避射擊。我覺得你這個build很弱呢。

符文:73

扫射3大优势:消后摇、低能耗、走位
感觉很难被取代
组队走位影响可以忽略,还有点机会
期待G大的数据
头像被屏蔽

物理煎鱼貌似带煎鱼腰带没有什么意义
头像被屏蔽

扫射的意义在于配合回避射击迅速触发对戒 目前没有技能可以代替

不带对戒的话扫射没有必要带