//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1099 - 回复: 8
高潮迭起 该用户已被删除
请问绞刑之树在哪里啊?那树是只要走到边上就会触发效果吗?还有遭劫之屋也完全找不到在哪里。。。。。。
有没有一起的成就群啊什么的,找组织一起

符文:3205

铁匠剧情完了之后外面那个场景,出去左边就能看到.国服不知道叫什么.
你可以用冒险模式刷出来.一棵树上吊着一个人.(可能国服和谐成其他了)
已有 1 人评分 收起 理由
Imperium + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/圆圆我的宝贝-3492/hero/50830877[/armory]
圆圆我的宝贝 发表于 2015-5-4 16:01
铁匠剧情完了之后外面那个场景,出去左边就能看到.国服不知道叫什么.
你可以用冒险模式刷出来.一棵树上吊着 ...

我都在那地图找了半天了,就是找不到啊,无语 怎么不刷新啊
圆圆我的宝贝 发表于 2015-5-4 16:01
你可以用冒险模式刷出来.一棵树上吊着 ...

对了,用剧情模式刷跟冒险模式刷有什么区别吗?

符文:0

你跑错地图了吧,,,

是 墓园下面那张图吧

Imperium + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:193

建议用冒险模式,脸再黑估计20+次也出了
国服HC,ID:紫焰丶绝恋#5564
亚服HC,ID:死亡之翼#36959

符文:149

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
看这篇帖子。很详细了。里边3楼有标记吊人树刷新点
话说国服吊人树上没有人。一不小心就会错过的233333
Imperium + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

下个赛季一定跑完一万单。。。这话好像上赛季说过。。。这次是真的。。。额。这句好像上赛季也说过>_<
走到边上会自动触发吗,还是要自己点树,遭劫之屋知道在哪不