//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

刘尔逊 发表于 2015-5-4 17:27
做左键旋风宏,控制面板鼠标设置调成左撇子模式,在这个模式下做,会了吧

试了,但是只能播放停止不了。。刘大求您的宏截图TAT

符文:7

小君君 发表于 2015-5-4 17:26
目前没有远古双刀,不敢转6加2,感觉dps损失太多

恩6+2要不装备很好!要不巅峰很高!如果比同级5+3DPS还是要差点!好处能抗能跑!开启盾墙+减伤三爷直接转进怪堆乱砍一番,然后由全身而退!逍遥自在。

符文:1025

瑞雯 发表于 2015-5-4 17:40
试了,但是只能播放停止不了。。刘大求您的宏截图TAT

那个点是我的shift,想停按一次左键+shift就停了

谢谢刘大,我去试下。

刘尔逊 发表于 2015-5-4 17:47
那个点是我的shift,想停按一次左键+shift就停了

突然明白了之前左撇子录法了,谢谢刘大

符文:13

build是不错, 唯一缺陷是旋风只能放左键…… 对于我这种键盘操作不按鼠标的非常不友好

符文:53

额。。终于等到刘大的帖子了,可惜大神跑去国服了,郁闷啊!你让我们这些奋斗在亚服的fans情何以堪啊!!这里再跪求大神能再和以前一样,贴出来您所有装备的属性抓图,好让我们比对一下,进行自己的修改,我实在不知道52CDR不带勾玉如何实现,实在是无法平衡各部件CDR和爆伤的取舍啊!跪求刘大贴出详细装备抓图!万分感谢啊!还想请您看看我的签名装备哪里需要做调整?我有远古衣服和远古裤子,但是都不带全抗,所以我暂时脱掉了,不够完美,所以还请刘大能给点指点!我现在这身带小号,我自己刷。只能过44,我试过一次49.死成狗了,不晓得是不是哪里不对!还请刘大给指点下啊!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sephiroth-3655/hero/45679978[/armory]

符文:4

照猫画虎打完54 =。=
继续挑战55ing感觉不是真的需要堆到52%的CDR,我目前堆到42%感觉足够了,除了赛亚人不是全程保持,但是也保持80% 90%的时间了,由于我要凑够52%需要牺牲2000体能,实在牺牲太大了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/mskw-1189/hero/61640910[/armory]
远古拍子0/1 属性好点的远古双刀 X/2

符文:2

感谢刘大的bd,已过49,第一次用双刀过49,我觉得还可以更上一层
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%B6%85%E7%88%B1%E7%88%86%E7%82%B8%E7%B3%96-3258/hero/45687079[/armory]

符文:32

刘大用的什么鼠标软件?

刘尔逊  雷蛇鼠标自带的鼠标宏  发表于 2015-5-5 09:27

符文:9

劉大 我現在裸堅韌1000W
打51就開始抗不住了
為什麼會這樣
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Shawn-3748/hero/52356234[/armory]

符文:10

刘老大,我除了肩膀和2戒指带CDR,身上就一刀7速,一刀CDR 是不是可行呢,刚试了下3刷 也起得来!
四眼#3542    一个春饼MF爱好者~

Shawn0217 发表于 2015-5-5 02:17
劉大 我現在裸堅韌1000W
打51就開始抗不住了
為什麼會這樣

两把武器上没体能           

开云长 发表于 2015-5-5 02:37
刘老大,我除了肩膀和2戒指带CDR,身上就一刀7速,一刀CDR 是不是可行呢,刚试了下3刷 也起得来!

自己感觉能行就行      

符文:123

刘大我觉得你写个键盘模拟左键的宏的攻略会帮到很多人
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3