//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

湛蓝星尘 发表于 2015-5-4 16:13
52的cdr几乎是所有能上cdr的都上了,除了项链没上
50的cdr能无缝吗,50的话就可以解放一个位置了

just try

猎人7753 发表于 2015-5-4 16:31
我想问下你这套技能如何回怒?

双刀特效+卡CD嘲讽+挨打

圣光爆率翻倍 发表于 2015-5-4 17:07
刘大能否详细介绍下视频最前面的按键精灵设置方法

那个是视频录制软件,鼠标宏的软件是每个鼠标厂商自产的,各自不同,但是很好弄懂的

符文:2

刘大  我看了下我的攻击和坚韧都有你的90%左右  回复差点只有70%   觉得装备不错了啊   大概能打到多少层呢?

现在我51层  一半时间看到boss 但是没带免疫项链boss打不完 虽然也不会死的很惨但是多技能等耗费时间太多  请问是要带免疫赌boss才能过吗?

符文:18

刘大我鼠标也是雷蛇不会做左键旋风的宏,开始了就停不下来,能指导下吗?

符文:0

我有个想法就是战吼换回怒爷爷,冲进度条的时候不招,打BOSS的时候再招,BOSS战的时候嘲讽可以少用,这样BOSS战满怒激活狂暴怒气外加3个爷爷的输出,牺牲一个战吼的坚韧换取打BOSS的能力。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/reizen-3377/hero/46084342[/armory]

符文:5

刘尔逊 发表于 2015-5-4 17:19
那个是视频录制软件,鼠标宏的软件是每个鼠标厂商自产的,各自不同,但是很好弄懂的

鼠标宏是不是就把盾墙,赛亚人,嘲讽吼设置成自动?多少秒自动按呢?

符文:0

胖子蛮 发表于 2015-5-4 16:47
我不是刘大!不过正好我今天试了一下普通双刀三刷和远古拍子5+3,巅峰470.双刀打BOSS比较吃力!远古拍子5 ...

目前没有远古双刀,不敢转6加2,感觉dps损失太多
头像被屏蔽

符文:49

魂貌似是4位数的...2开头吧...打孔器是不是三位数的了.....

符文:53

额。。终于等到刘大的帖子了,可惜大神跑去国服了,郁闷啊!你让我们这些奋斗在亚服的fans情何以堪啊!!这里再跪求大神能再和以前一样,贴出来您所有装备的属性抓图,好让我们比对一下,进行自己的修改,我实在不知道52CDR不带勾玉如何实现,实在是无法平衡各部件CDR和爆伤的取舍啊!跪求刘大贴出详细装备抓图!万分感谢啊!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sephiroth-3655/hero/45679978[/armory]

瑞雯 发表于 2015-5-4 17:20
刘大我鼠标也是雷蛇不会做左键旋风的宏,开始了就停不下来,能指导下吗?

做左键旋风宏,控制面板鼠标设置调成左撇子模式,在这个模式下做,会了吧

cv12253@qq.com 发表于 2015-5-4 17:23
我有个想法就是战吼换回怒爷爷,冲进度条的时候不招,打BOSS的时候再招,BOSS战的时候嘲讽可以少用,这样BO ...

3爷爷那点伤害,还不如带个霸气无双

圣光爆率翻倍 发表于 2015-5-4 17:24
鼠标宏是不是就把盾墙,赛亚人,嘲讽吼设置成自动?多少秒自动按呢?

盾墙10秒按一次,霸气4秒按一次,其他狂按

符文:10

把旋风斩放左键移动的时候总是不顺手。。
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Xsummer-1443/hero/68991273[/armory]

符文:2

下面说把狂暴杀戮换狂暴怒气,要是物理旋风这怒气boss战感觉不可能触发被动啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wonder-3369/hero/372847[/armory]