//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

APIC.jpg APIC.jpg

我使用该BD在国服两度登顶,本帖将详细介绍我的这套“6+2三刷嘲讽流”。目前我被萨满达姆(斗鱼D3知名主播,图中的samanddamu)干下去了,稍后我还会带来他的BD。

这是技能和装备面板。
1)我使用黄道戒刷三个技能——盾墙,赛亚人和嘲讽吼。通过大量实战我摸索出要把CDR堆到52%左右才能做到无缝赛亚人。
2)该BD的核心思路是不停地使用嘲讽吼拖着怪向前移动,一边滚雪球一边输出。这种输出方式可以拖死很多精英,只要求怪物密度,不要求小怪or精英。
3)该BD防御力爆表,不要求怪物强度,可以抗住任何BOSS的输出。
4)该BD的软肋在于单体输出乏力,我这身装备打56的死亡侍女打了9分出头。这套BD当初设计的初衷是赌鼠王,后来才知道鼠王是每损失一定血量才招一次老鼠,其实在高层跟冈姆差不多。现在打最快的BOSS是蛇女。
5)追随者推荐裸体盗贼,出1.8%暴击其他不点,秒死不妨碍拉怪,而且死后buff仍在。

本次视频不是冲榜成功的那次,冲榜成功那次用时是14分11秒,没开录制。
1)目前我用这套BD冲过大概20次57,经常能7-8分钟见到BOSS,然而这个时间剩余没有一个BOSS可以让我过。
2)试过降低CDR,结果输出更低。
3)现在我倾向于把狂暴杀戮换成狂暴怒气,因为该BD BOSS战是大头,狂暴杀戮的总收益一般。
4)计划下一步把战吼换霸气无双,稍微挑一下图但让我有希望过57。但是3)和4)会导致蛇女没法打,也是纠结。
5)一个蛮子冲榜的背后是一群人的共同努力,感谢刀锋边缘,seven(DH大腿)提供的大量门票,感谢哈山职业大师sven的战术支持,感谢shy(晒洛特怒风)公测前帮我练号。

我的斗鱼直播间  http://www.douyutv.com/224604
shy的斗鱼直播间  http://www.douyutv.com/17393
萨满达姆的斗鱼直播间  http://www.douyutv.com/14593
萨满达姆的BD帖子  http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173119893

南侠展昭  牛逼  发表于 2015-5-17 12:11
已有 5 人评分 符文 收起 理由
刀锋边缘 + 25 + 5 圣光笼罩着你
凯恩二世 + 5 网站收录
Xami + 10 喜闻乐见
橙子#3809 + 10 圣光笼罩着你
zhaosan2150 + 10 感谢分享

总评分:  + 55  符文 + 10   查看全部评分

这是一种循环 发表于 2015-5-4 13:27
支持刘神,另对刷地板有何看法?

刷地板的优势在于处理白怪海和颂岩怪,是个极具极限冲榜潜力的技能,其劣势在于对抗精英时的乏力
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有什么是不朽 发表于 2015-5-4 13:40
可否考虑 嘲讽换践踏  带迷信和狂暴怒气

护腕换蛮横

那就完全是另一套BD了,我这套的核心思路就是用嘲讽吼拖着怪走

小君君 发表于 2015-5-4 14:00
支持刘大,6加2只有普通双刀对比5加3远古苍蝇拍谁更效率,求刘大解析

远古拍子效率

legendXXXX 发表于 2015-5-4 14:13
刘大你这套既然是滚雪球输出,堆点范围伤 输出会不会更高一点

还有血溅八方和范围伤在面对单体的时候能触 ...

BOSS战是时间大头,不需要范围伤害

JustinFan 发表于 2015-5-4 14:45
擦,我刚才试了老刘你的build,挺稳的。我用了5张50层的门票,同样的装备。对比了一下最近的几个build。

...

那个冲刺击退,小怪你本来就抗的住还妨碍聚怪,精英难道要打阵地战么,得不偿失的

dongdongge 发表于 2015-5-4 15:09
刘大,请教个问题,嘲讽吼的减伤对BOSS是否有效果

不知道~

努力的瓜子 发表于 2015-5-4 15:14
不用武器大师,回怒是不是很匮乏?

卡CD用嘲讽吼就不会匮乏

尉迟真金 发表于 2015-5-4 15:20
刘大的顶一下,我的帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173120178#lastpost麻烦给指点 ...

洞洗体能        

尉迟真金  是远古的洞洗体能吗?我现在30的冷却,怎么感觉无视苦痛就可以无缝了,是用了黄道的效果吗,感觉不需要40冷却啊  发表于 2015-5-4 17:28

Spell3668 发表于 2015-5-4 15:22
作为一个新人,我只想知道,这个BD怎么回怒啊。
还有楼主说是国服吗?旋风斩的符文在国服是叫集血斩,不是 ...

双刀1秒产10怒,加卡CD嘲讽吼,加挨打就够了。你确定你玩的不是亚服?

湛蓝星尘 发表于 2015-5-4 16:13
52的cdr几乎是所有能上cdr的都上了,除了项链没上
50的cdr能无缝吗,50的话就可以解放一个位置了

just try

猎人7753 发表于 2015-5-4 16:31
我想问下你这套技能如何回怒?

双刀特效+卡CD嘲讽+挨打

圣光爆率翻倍 发表于 2015-5-4 17:07
刘大能否详细介绍下视频最前面的按键精灵设置方法

那个是视频录制软件,鼠标宏的软件是每个鼠标厂商自产的,各自不同,但是很好弄懂的

瑞雯 发表于 2015-5-4 17:20
刘大我鼠标也是雷蛇不会做左键旋风的宏,开始了就停不下来,能指导下吗?

做左键旋风宏,控制面板鼠标设置调成左撇子模式,在这个模式下做,会了吧