//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

这样的蛮子和DH组队会不会很爽?
头像被屏蔽

符文:61

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:61

感觉这套打法的推进度能力堪比甚至超越了对戒冲锋?
建议测试一下蛮子+dh双人组队。S2我和V大研究过双人组队后,哈山基本上就没什么人玩双人了。上赛季蛮子+dh组合让天梯前几的蛮子+dh打配合好绝对能打到56层以上。s3过60也不是不可能。虽然不指望超越51+dh,但是好歹也可以组队升级升级宝石了

符文:3

嘲讽吼减伤效果明显吗,是物理和元素伤害都减?因为部分BOSS比较难缠经常用到随从或者电三傻来当肉盾挡飞行技能,如果放弃电三傻感觉有点孤立无援啊,不过从视频看推进度确实虎,我现在卡52层就是推进度太慢了,有时间我也试试看 PS:我申请加群了求通过验证.

嘲讽吼减伤效果明显吗,是物理和元素伤害都减?因为部分BOSS比较难缠经常用到随从或者电三傻来当肉盾挡飞行技能,如果放弃电三傻感觉有点孤立无援啊,不过从视频看推进度确实虎,我现在卡52层就是推进度太慢了,有时间我也试试看 PS:我申请加群了求通过验证.

符文:2

刘大,这个bd打boss时候回怒不怎么够,经常看到底,有什么解决方法

符文:4

刘达巅峰点了减耗吗?

刘尔逊  点了  发表于 2015-5-5 13:47
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Harrison-1287/hero/45995007[/armory]

符文:5

先顶后看,圣光不断!

符文:10

看帖回复是一种美德!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/指尖旋律 #3378/hero/602500256[/armory]

符文:2

曾经也用过。。。但是BOSS战实在吃力,不过看到楼主这么用心,必须给赞!!

符文:1025

菠萝油王囝 发表于 2015-5-5 10:57
刘大``看你这套build,有点小疑问,你怒气够么,我被动不用双手怒气很易断,攻速档和你一样,22档

嘲讽吼卡CD用,怒气没问题的

yuhao1568 发表于 2015-5-5 11:58
这样的蛮子和DH组队会不会很爽?

如何DH不嫌弃你输出低控制又漏怪的话,应该会觉得不错

昵称837729  哈哈,我觉得蛮子很好,DH如果没有51保护还是很脆的。  发表于 2015-5-5 22:24

熊猫吖 发表于 2015-5-5 13:07
嘲讽吼减伤效果明显吗,是物理和元素伤害都减?因为部分BOSS比较难缠经常用到随从或者电三傻来当肉盾挡飞行 ...

都减的,感觉很明显,能控制远程怪很关键

Raydogg 发表于 2015-5-5 13:14
刘大,这个bd打boss时候回怒不怎么够,经常看到底,有什么解决方法

纯单体木桩嘲讽吼+挨打+双刀是够的,碰见乱跑的比如库勒,凝霜请直接放弃,给你不断怒你也过不了