//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

legendXXXX 该用户已被删除
刘大你这套既然是滚雪球输出,堆点范围伤 输出会不会更高一点

还有血溅八方和范围伤在面对单体的时候能触发么

符文:120

学习一下~~~~~~~

符文:2

前排马克

符文:18

左键旋风完全不习惯啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/夏娜醬-3115/hero/43994166[/armory]

符文:8

攻速 CDR 伤害都比我高  坚韧还是我的两倍还多。。。战吼+盾墙都能抗住56层。。
不是一个游戏
听说下雨天巧克力和音乐更配哦

符文:3351

我除了没有毒免,cdr没有楼主的高(33%),其他面板数值都有超过,只能混迹在52,53层,,,,,我之前是嘲讽加撕裂,效果不太好,晚上试试楼主的嘲讽流,放弃撕裂~!当然,关键是放弃寇马克这个思路,启发太好了,我之前也是靠引路精英到白怪群里的战术,可是,寇马克总是在某个地方堵路口,他又不受控制,经常影响我引怪。我就没想到不要不死的追随者,只要他们的固定收益,果然要想高层问鼎,必须壮士断臂啊。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/nibrawu-3364/hero/33011178[armory]
头像被屏蔽

符文:790

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:10185

擦,我刚才试了老刘你的build,挺稳的。我用了5张50层的门票,同样的装备。对比了一下最近的几个build。

老刘你的build,50层,遇到松岩怪 11分钟多过的,打到boss大概8分钟。还是得维持一个高的血量比较安全,我觉得我1300万坚韧达到50的时候,遇到群精英,还是很虚。

电旋风3刷,拉库尼,践踏。50层,死城马,1300万坚韧。

电旋风3刷,拉库尼,战吼,50层,依然死城马。1300万坚韧。原因在于回血不足

但是,电旋风3刷,冲刺撞人,强横,我勒个去,3分50秒出boss,佐敦酷乐,9分钟整收场了。令我异常的惊讶,发现冲刺撞人带来的防御竟然这么强。最后我发现了原因,冲刺撞人,基本免疫所有近战伤害。。。对于第一幕的那种简直神一样的存在。没发现生存能力貌似比你那个还强。我武器都没带击中回复。顶的精英根本放不出技能。
这也可能是我的幻觉,但是我是顶着3队精英上了。。。这种控场带来的效果比践踏更好。

南侠展昭  我了个大擦,3分钟出boss  发表于 2015-5-17 12:14
痴孖筋  我曾经也考虑过,冲刺有小旋风的,以前双风跑酷时就是靠小旋风的触发回怒和回血的,那么这个小旋风能触发黄道吗?我没做过测试  发表于 2015-5-5 11:51
痴孖筋  我也有考虑过这个,但没实践,因为按暴雪的尿性,我推测精英肯定是有高富帅光环,包括大体积怪也是,顶不动,所以没尝试,但如果是这样的话,估计这个冲刺能带来很大收益,包括跑路时间的节省和强横的增伤  发表于 2015-5-5 11:49
一直在玩  大神也来了  发表于 2015-5-4 15:21
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:22

刘大,请教个问题,嘲讽吼的减伤对BOSS是否有效果

符文:9

不用武器大师,回怒是不是很匮乏?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/chodo-1388/hero/45907492[/armory]

JustinFan 发表于 2015-5-4 14:45
擦,我刚才试了老刘你的build,挺稳的。我用了5张50层的门票,同样的装备。对比了一下最近的几个build。

...

你的和老刘的相比   在boss战还是有点缺陷  这里说的是不用免疫项链赌boss的情况

冲撞在boss战既不能加攻也不能加防  而且电旋风回复不够 很多boss不好打

老刘的站吼和嘲讽  能加防 再加上高回复  不会那么挑boss  应该说更稳 不挑图吧 适合farm

符文:107

像我这种中老年左键旋风斩真真的不好使啊,如何是好?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AD%A3%E6%9C%88%E5%88%9D%E5%85%AB-5304/hero/18758197[/armory]

符文:3

刘大是国服的。。。哎 亚服找了半天找不到

符文:70

刘大的顶一下,我的帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... =173120178#lastpost麻烦给指点下啊
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/captain-5153/25461184[/armory]

这句话是对的:大量实战我摸索出要把CDR堆到52%左右。48.2是不够的。是赛亚人不够。顶顶顶

ursun  什么头像?  发表于 2015-5-5 13:14