//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

其实是之前答应了朋友录个爆裂掌辅助和尚的视频给他,所以就录了。但是第一次录视频水平实在有限。。。录制的时候丢帧严重,导致播放起来速度有点快。。。各位看官将就看了,不行就当欣赏音乐了。

随便说一点心得:个人以为辅助和尚是速刷中层辅助的最佳选择,中层并不需要豆角拉怪,而冰爆裂掌在50层以下推图的则表现十分强势,大大提高了团队效率。

ps:视频没录打boss的过程,因为那天要帮弥夜大大刷51的票,所以boss故意拖到4分30秒以后才打死的。。。中间就是躺尸等时间。。。另外那个dh是我一同学,全程挂机。。。实际就是3个和尚在打
已有 4 人评分 符文 收起 理由
heye0954 + 25 + 5 感谢分享
Sayalol + 20 圣光笼罩着你
bearcow + 20 喜闻乐见
杀鸡给猴看 + 10 嘿嘿

总评分:  + 75  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/aprilfool-3897/hero/45602720[/armory]

符文:15424

先占位置再看
已有 1 人评分 收起 理由
杀鸡给猴看 + 10 帮他加分

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:17

AP菊苣混得一手经验
已有 1 人评分 收起 理由
杀鸡给猴看 + 10 帮他加分

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:281

不错不错                     
冷冬来临

符文:3067

特地过来支持群里的哥们!
都是浮云

符文:457

其实对戒猴子冰爆裂辅助是真的不错的。至少55以下都很轻松,视频好像开了2倍速。。好快啊啊
先有翔龙后有天 光速百烈日神仙

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sayalol-5607/hero/21712268[/armory]

Sayalol 发表于 2015-5-4 08:16
其实对戒猴子冰爆裂辅助是真的不错的。至少55以下都很轻松,视频好像开了2倍速。。好快啊啊

我对这个很有兴趣咧,对戒冰爆裂辅助,用不用爆裂护腕,或是用拳法减伤护腕啊?
都是浮云

符文:457

bearcow 发表于 2015-5-4 08:34
我对这个很有兴趣咧,对戒冰爆裂辅助,用不用爆裂护腕,或是用拳法减伤护腕啊?

还是用的弓术护腕,装备就是猴子4+殷娜4,带了对戒差不多和S2全伤害的猴子爆炸差不多了,到了55层开始炸不动怪,速刷50层很效率。
先有翔龙后有天 光速百烈日神仙

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sayalol-5607/hero/21712268[/armory]

Sayalol 发表于 2015-5-4 08:45
还是用的弓术护腕,装备就是猴子4+殷娜4,带了对戒差不多和S2全伤害的猴子爆炸差不多了,到了55层开始炸 ...

坚韧站得住么?
都是浮云

bearcow 发表于 2015-5-4 08:52
坚韧站得住么?

熊版好,站得住站不住一看队友二看走位,像s版和弥夜大这样5内能引爆爆裂掌得队友,自己走位稍微风骚一点是可以站住的。我自己这套装备单大到48,49都站不太住(还带团结),就是因为引爆一次要15秒以上,相当于多承受了3倍的伤害。但是我和s大或者lu大他们组队的时候,52层一下都基本不怎么死。爆裂和尚和队伍中的其他人其实是相互互助,而不像其他互助流派

Sayalol 发表于 2015-5-4 08:16

其实不是两倍速,是电脑炸,视频生成的时候是按30帧每秒生成的,而录的时候有事只有20帧左右。。。所以视频生成之后像双倍速一样

april的傻瓜 发表于 2015-5-4 09:05
熊版好,站得住站不住一看队友二看走位,像s版和弥夜大这样5内能引爆爆裂掌得队友,自己走位稍微风骚一点 ...

有道理,有道理,谢谢!

符文:14

撒咩说禁止回复不知道是个什么鬼啊啊啊啊啊啊

bearcow  勿要挖坟  发表于 2015-11-18 17:51
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BD%BB%E4%BF%A1%E5%AF%A1%E8%AF%BA-5372/hero/18492558[/armory]