//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

lollyflyingpop 发表于 2015-6-8 09:37
纠正一个小错误。

在“经典辅助天谴流”里,极限cdr是74.64(李头100),而不是74.61~~

最好在“经典辅助”那里说明一下,比如“啊我这里李头不是100特效如果满特效极限cdr面板将为74.64”。

虽然实际应用中没差,但是作为参考文献严格准确还是必要的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/faustopuglis-1232/hero/46844064[/armory]

符文:2

非常感谢分享,这个职业我终于有目标了,哈哈

符文:3

新手想玩辅助豆角,配装好久了,看帖子好多流派跟配装有点迷茫,是否先弄经典天谴先玩再考虑其他流派?

符文:184

感谢分享,真不错,受益匪浅
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E6%AC%B2%E5%88%99%E5%88%9A%E5%88%9A-5611/hero/24535014[/armory]

谢谢楼主分享!!!!

那个,楼主问一下。我刚才看斗鱼主播,试炼的时候,就是来回转,就把怪吸到一起控住了。感觉比扫击流方便好多啊,我以前玩的是扫击流。这是一套什么BD 。。。求教

感谢楼主详细讲解

符文:236

小克的小可 发表于 2015-6-23 12:23
那个,楼主问一下。我刚才看斗鱼主播,试炼的时候,就是来回转,就把怪吸到一起控住了。感觉比扫击流方便好 ...

试炼是专门的BUILD

主要是用天谴拉怪

然后增伤很重要,所以要用到爆伤律令,审判加爆率

最后就是盾闪要用25%血量秒怪的

剩下最后一个技能灵活度很高,也是装备上变动的最大的地方:
如果你用拉马,那么装备不用动,换换项链就可以了(兵要护符)
如果你用扫击,那么需要用双罗兰(扫击+天谴同时用的,扫击可以后期刷盾闪,多一点秒怪几率)
如果你用挑衅,那么装备就要用天谴盾,用挑衅这个技能回怒,然后可以自由使用天谴。

论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

看帖回帖是种美德啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ghost-5444/hero/15941808[/armory]

学习了 感谢楼主正准备玩辅助圣教军
头像被屏蔽

符文:27

新人求教,顶一下!~

符文:70

正好对豆角比较迷茫了  跟别人学了build也拉不好

符文:57

JLiu 发表于 2015-6-24 11:33
试炼是专门的BUILD

主要是用天谴拉怪

最好再写个试炼专用的 bd方案
因为后来打高层 没高层票
由于不了解炸票bd 所以一直感觉不给力 炸不出高层票

符文:236

hghxinxin 发表于 2015-8-3 22:34
最好再写个试炼专用的 bd方案
因为后来打高层 没高层票
由于不了解炸票bd 所以一直感觉不给力 炸不出 ...

说实话,以我玩了这么久的经验来看,现在的试炼根本和圣教军没什么关系,就是说,你只要拿个天谴过去,就可以炸票。

主要的问题还是在于,你试炼过程中遇到的是什么样的怪物,比如拉库尼一拨接一拨,很难扛得住。

还有就是炸票僧和点炮能力了。

你就这么参考下,低层的时候,炸票僧想怎么炸怎么炸,那就是因为伤害碾压,高层炸不动就是爆裂根本爆不死怪了都。

国外通过换血武僧,可以实现日常72+,可以拼74、75,我认为完全是换血武僧的1000W面板伤害碾压。至于说什么圣教军拉怪,都是一个样,真心差别不大。

无奈现在很多人以为都是圣教军的问题,我只想说,思想跟不上怪不了我。

反正最近很多想法和以前、和主流都不一样了,至于结果怎么样,也就这个把月吧。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:35

这个支持  看看!