//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

无畏律令的致命暴击释放时是只对自己有效还是对队友一起有效?

JLiu  全队享受。  发表于 2015-5-6 18:51

符文:236

kamper 发表于 2015-5-6 10:37
感觉豆角区确实人很少啊...

亚服回来练了个豆角...因为宝石尚未升上去,想请教下什么技能触发 ...

天谴基本可以一直保持满的勾玉效果。
审判厉害的地方主要是20%爆率,你不可能换下来的,换不下来。

至于控制,以目前的伤害,没有了巫医的强控,基本都是跪的节奏。你的方案应该是锦上添花,但也只能考虑换掉阿卡拉特。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:2

从小到大 完所有游戏都爱玩治疗的路过- - 准备开始玩辅助豆角 但是看不懂图片里的装备是啥怎么破= =

还得请教楼主 我对着装备图谱已经把除了戒指的别的装备都对出来是啥了。。戒指是在看不出了 求第一套装备的戒指是啥-= - 是花戒+巨石么

JLiu  戒指是相当灵活的部位,选择合适的就行,有CD和孔,坚韧最高。  发表于 2015-5-7 18:24

符文:7

能吧 所有装备的名称 和推荐属性 写上就好了

符文:6

JLiu 发表于 2015-5-6 18:46
天谴基本可以一直保持满的勾玉效果。
审判厉害的地方主要是20%爆率,你不可能换下来的,换不下来。

确实是.少了20爆对于队伍来说影响得不偿失,还是走会标准流派,换下黄道和手套来得好..

恨不得有7个技能栏
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/kamper-5572/hero/18465165[/armory]

没玩过辅助圣教,楼主能把2个bd的装备简单用文字罗列一下加上去去吗?
谢谢啊。
的的的的的

符文:54

久不玩豆角,因为天谴流要设置宏,推马汉子又太局限,三光和天火什么的还能玩吗?看到这个帖子再次有所触动,有机会决定尝试下。感谢技术流!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B7%A6%E4%BE%A7%E6%B6%B2%E6%B0%94%E8%83%B8-5739/39910108[/armory]

符文:31

楼主辛苦了,也是被基友嫌弃我的蛮子狂风啥搞得他们很卡,无奈玩豆角辅助。。。粗略看了下 很多装备我蛮子已经有了。。有3个小问题,想问一下:
1.戒指华姐必不可少~~另一个啥戒指没看清?
2.然后武器你那个武器叫啥。。。用博恩的单手剑行吗?
3.强横护腕的作用是啥?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%97%BB%E4%BA%BA%E7%BE%BD-5317%20/hero/17769288[/armory]

勾玉靠什么触发? 新手求解

JLiu  天谴。  发表于 2015-5-7 19:00

再生 发表于 2015-5-7 14:23
没玩过辅助圣教,楼主能把2个bd的装备简单用文字罗列一下加上去去吗?
谢谢啊。

有关未添加装备和词缀文字表述的说明

其实没有罗列装备是我故意为之,这个问题我在写的时候就考虑过了。

行文讲究简介明了,方便读者阅读,一目了然。如果添加过多文字说明,虽然文章内容显得非常充实,但是会造成繁复杂琐,反倒影响读者查阅的心情。

以前关于辅助圣教的配装就有了很多详细的说明,也是其他作者的心血之作,具体到每个装备的词缀选择都说得一清二楚,这是相当值得敬佩的。

原作者的工作功不可没,但是在我看来,相对繁杂的说明并无法给读者带来直观的体验,也就是说,没有办法在头脑中形成一个印象。

这就像是当年战轮的攻速BUG修复,营地里的在用数据讨论如何如何快,修复得如何如何好,但是几乎所有人,只要没有体验过PTR的,就没有办法在头脑中形成一个“快”的概念,很抽象,于是我做了一个视频对比,对,我告诉大家,就是这么快。

这篇文章也是同样的道理,相信我,在门帘里,有更加详细的说明,但是我所做的这件事情,就是给大家一个印象,如果我再添加文字说明是不是画蛇添足了呢?

当然,非常感谢你的建议!

如果刚玩想要详细参考,我可以给你相关文献的链接

圣教军学院:组队辅助圣教军宏伟秘境操作意识经验分享
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 1628&fromuid=699683
(出处: http://bbs.d.163.com/)

(在这篇文章的最后,有所有关于辅助圣教军的文章,你可以全面参考,祝游戏愉快!)

说得简单点,就是:

一、文字说明的工作已经有人做了,赘述的意义不大。
二、通过“直观的表述方式”给大家一个宏观的印象。
三、多看看给出的相关阅读,其中的参考文献也看看。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

最後的青春 发表于 2015-5-7 16:51
楼主辛苦了,也是被基友嫌弃我的蛮子狂风啥搞得他们很卡,无奈玩豆角辅助。。。粗略看了下 很多装备我蛮子 ...

蛮子现在组队确实比较头疼,不过放心,蛮子的设计师是出了名的负责,前途非常光明。而且下个版本无限控制要被处理,很快就是坚韧和输出兼备的蛮哥的天下。

就你的问题,一一作答如下:
1、任何天生带孔或CDR的华戒都是毕业华戒,另一个戒指非常灵活,只要是兼顾了CDR和孔的,最高坚韧的就是可以使用的。
2、武器是这个天马连枷,特效是使战马冲锋的持续时间翻倍。其他武器不推荐使用,原因主要在于,虽然怪物密度大,但是就是关键的时候,非常需要长时间的拖马来支持辅助圣教军控怪。当然,在没有出之前,只要是10CDR的都可以用。
3、强横护腕的作用主要是利用特效“击飞的怪物受到伤害增加”这个特性,是全队受益的,给输出更大的伤害。

论坛的个人修养:

符文:47

天谴和战马冲锋 能不能触发力士护腕 被击退的敌人在落地时受到的伤害提高?
力士护腕这个怎么触发

JLiu  只要有位移就可以触发,全队享受伤害加成。  发表于 2015-5-7 21:22

JLiu 发表于 2015-5-7 19:00
蛮子现在组队确实比较头疼,不过放心,蛮子的设计师是出了名的负责,前途非常光明。而且下个版本无限 ...

谢谢楼主耐心解答:)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%97%BB%E4%BA%BA%E7%BE%BD-5317%20/hero/17769288[/armory]

JLiu 发表于 2015-5-7 19:00
蛮子现在组队确实比较头疼,不过放心,蛮子的设计师是出了名的负责,前途非常光明。而且下个版本无限 ...

谢谢楼主耐心解答:)