//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

看了论坛的帖子把罩子头换成了陨石鞋,试验了下和他一样的BD,罩子改电,刚刚过了49.秘境里忘截图了,左下角有字。。。主要是这个乐神掉的太好了,白字差8点满,自带10ed。换成蛇我就带对戒赌图去了。
BD:
装备:
宝石带的流血、困者、沙囊。
控场效果可以,带旋风护腕定点旋风放罩子简直是白怪杀手,精英有点头疼。另外原帖作者说奥罩子带电旋风我不是很赞成,电旋风从面前发出来,怪都聚脸很容易死。
再分享几点心得吧:
圣骑带的满特效银妆刀,20%的,BOSS战到20%血几乎就是个木桩挨打的。
元素戒的BUFF我顾不上看,但奥陨的触发其实是可以看准加成放的。
这套配装由于要带华戒,即使装备属性到极限估计也到不了60,但是不怎么挑图,除非是怪太少,地形又狭窄输出进度跟不上的。所以对我这种进1000就满足的玩家来说挺不错的,比较稳,不容易死(恶心词缀的精英除外)。想冲前10的还是刷蛇杖带对戒赌图吧。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
Arccueid + 22 + 1 继续加油!

总评分:  + 22  符文 + 1   查看全部评分

为咩没有评分啊。。是没人理会吗,刚刚过了50,更新下图。
BD换了个减CD,3左键一罩子,更稳了。
顺便秀下全能法戒

符文:24

支持一下  一直觉得罩子套很累啊。。

符文:20

- -!看了這個指揮棒我瞬間不淡定了

符文:2

跟我差不多我白字少点

洛尘星 发表于 2015-5-3 17:29
- -!看了這個指揮棒我瞬間不淡定了

我也不淡定了,要是以太或者蛇杖多好啊。

符文:6

面板没截到? 能再发下详细面板吗

符文:6

电旋风也是鼠标指向位置发出来啊  不会从自己面前发出    我喜欢用电旋风

符文:20

sc37@163.com 发表于 2015-5-4 10:53
我也不淡定了,要是以太或者蛇杖多好啊。

我比較喜歡指揮棒,因為我很喜歡冰封球。。

符文:48

洛尘星 发表于 2015-5-4 18:24
我比較喜歡指揮棒,因為我很喜歡冰封球。。

已经集齐冰奥电三系无费词缀远古棒子
只差火啦!
对我说的就是你!别跑,远古蛇~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E5%8D%B0%E4%B8%87%E5%B7%9D-5850/hero/8384112[/armory]

符文:3

不会截图,过了51,早知道我也搞一个,话说金币可以干啥
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Nirvana-3920/hero/3216290[/armory]

符文:9

我和楼主的bd一样,被动带的幻术,就是没奥杖,用的火斧。现在是45。再高没去。网络电脑豆不好。

符文:5

多少层有奖励啊 我一身垃圾过46了 有奖励么
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A8%AB%E5%A5%88-5800/hero/13011947[/armory]

符文:7

楼主换个普通乙太 还能上2层

符文:9

感觉楼主在这发帖问这么勤劳,打起小米经一定是个跳跳蜂~
暴伤609%,这1点就TM上不去了。。。