//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

MRAK个 太长慢慢消化.
わが征くは星の大海

符文:4

楼主辛苦了.必须顶.伸手党的读音

符文:2

43%cdr,到底有必要戒指牺牲50%爆击伤害到46%吗?
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/夜醬-3554/hero/40451400

符文:29

MARK,过后学习,撸主辛苦了
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B7%E5%B1%B1-5958/hero/17937214

符文:284

感谢你评价我的40%cdr为:不推荐。
我如果不解释一下显得略清高,不利于理论的推进,也不利于这个问题能有一个最终答案。那我还是详述几个点吧:
1.组队2.5攻速下,憎恨很快耗空,扫射能不能平稳打出是一回事。
2.降低的一条cdr词缀换来8%的精英伤害,在目前来看也就理论值有效。
3.按照组队经验,多少存在延迟,也就是说存在一个cdr阔值,满足,超过,略低都可以,并非完整上档才有效。这也解释了为什么有些人刚刚好,有些人差一点,但最终不影响大局的现象。
4.按照个人手速来讲,再没有一个专业测评的条件下,不可能两个人达到cdr档位还能放出理论值伤害。这之间存在较多的主观因素。
5.从辅助拉好阵型,怪物控制住后的频繁剑雨,及其中间换位继续输出,建议你组队统计一下,毕竟操作物理平台不同,这样的统计我拿来参考意义不大。这个决定dh的cdr达标,是否其操作能跟得上。

综上几点,算是大量的实战、以及顾及到队友的可能性,我才作出的调整。也就是我一直提倡的:关于剑雨cdr,请先看下自己的手速,习惯三回避还是四回避,然后去组队,在密集操作下看能否适应,然后再定一个cdr,从此练操作。
也就是稳定的操作收益最大,我也知道cdr越高理论伤害越高,可自己顾着自己,队友跟不上了,作为队长那完全不称职。

符文:2094

wy392520051 发表于 2015-5-3 19:52
我如果不解释一下显得略清高,不利于理论的推进,也不利于这个问题能有 ...

其实吧,我不推荐你那个档位的原因,我不方便细写。因为PC平台,真正能达到最高频率的,是4回避1多重的自动挡。
组队可以上攻速3档,  1.8秒1循环。
由于PC扫射的复杂性,自动档1.8可能要比扫射手动档打的高。
手动扫射稳定2.2档,实战都基本不可能达到。

而这个4回避1多重的自动档打法,
1,是不需要减耗的,所以没有扫射打空憎恨的问题。
2,配合方便同步。
3,能真正利用箭雨的高频率。

唉,还是忍不住说了这么多。
我知道多数人手速是达不到3秒以内的。但总得给大家个奔头。
我要是推荐40%出头的档位,很多人也就能打个4秒箭雨,65都过不了。
要知道,不管是几秒的箭雨循环,手慢的都慢半拍。

MR.KW 发表于 2015-5-3 19:40
43%cdr,到底有必要戒指牺牲50%爆击伤害到46%吗?

没必要。。。。

wy392520051 发表于 2015-5-3 19:52
我如果不解释一下显得略清高,不利于理论的推进,也不利于这个问题能有 ...

就像楼上那个问我43%CDR有没有必要再加个词缀,我说没必要。要是他说他40或者39CDR,那我就得推荐他加一条。
这个分档其实是模糊的,因为有走位,有延迟,有手速慢。
不过我还是得先算个精确值,让大家看看怎么洗装备,然后他们手慢手快,就看个人水平了。

符文:13

这就是我喜欢DH 只逛DH频道的原因  因为有你们!
http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%90%9E%E5%BE%97%E4%BD%A0%E6%AD%BB-1140/hero/52271795

搞得你死 发表于 2015-5-3 20:35
这就是我喜欢DH 只逛DH频道的原因  因为有你们!

哈哈你这么说我太感动了

wz9212818 发表于 2015-5-3 17:08
箭雨触发范围伤害的

刚才又看了看你帖子,看来是触发的。一会有空我把前面的改了。

符文:7

我現在不帶勾玉CDR48.8,左鍵迴避,右鍵箭雨,用多重幾下就可以刷勾玉CD到15,攻速左右手都是2.2,我看了一下,箭雨圖標冷卻指針轉 半圖前可以放第二個箭雨,也就是第一個箭雨和第二個箭雨基本上可以連續放,不用像掃射那樣亂跑,可以站樁輸出,而且憎恨也不缺,不知和掃射熟練的比較如何?請樓主指點,裝備見簽名檔。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/我是传奇-3584/hero/42154658

符文:2

我现在CDR 46% 装备没有攻速 巅峰才450级
问:我需要巅峰加攻速吗?
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E8%BE%89%E4%B8%B6-3712/hero/36304568

符文:7

小白请教楼主,扫射的档位是干啥的?剑塔好理解,扫射真心不懂

传说中的传奇 发表于 2015-5-3 21:20
我現在不帶勾玉CDR48.8,左鍵迴避,右鍵箭雨,用多重幾下就可以刷勾玉CD到15,攻速左右手都是2.2,我看了一 ...

其实我是很看好多重回避的,你点我头像里,名字叫黑科技的帖子,很详细。我平时组队都是用多重回避。