//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

话说签名档咋更新?
签名被屏蔽

符文:4

学到了 支持楼主!我的小蛮子装备还在搞

符文:10

LZ你昨天的打法其实是去黄道去盾墙堆自身坚韧,现在换成CDR其实本质上已经变成另一个流派了,如果有黄道这个CDR按照肥猫的理论已经可以赛亚人、盾墙、减伤先祖三刷了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KaelthasKA-3771/hero/45827467[/armory]
头像被屏蔽

Kristin.KA 发表于 2015-5-2 11:00
LZ你昨天的打法其实是去黄道去盾墙堆自身坚韧,现在换成CDR其实本质上已经变成另一个流派了,如果有黄道这 ...

非赛现在没黄道戒指,而且我打法是无脑,卡好技能单手刷,53以下我都单手过,不是冲榜build
签名被屏蔽

符文:3

楼主借帖问下。(发新帖没人回)

关于巅峰加点是不是移速满25后全力量,不加体力

武器应该没洗错吧。。目前1.875  16档

项链,怎么洗好点。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

逆斩魂 发表于 2015-5-2 11:17
楼主借帖问下。(发新帖没人回)

关于巅峰加点是不是移速满25后全力量,不加体力

巅峰不加体力,项链好牛,怎么洗要看下档位,看需不需要保留攻速。我建议是留攻速,3攻秘免很少啊,力量其它装备好找
签名被屏蔽

符文:2

和我的BD一模一样,我用逝水,面板CDR56,打起来更流畅一些,可以无缝5秒盾墙。赛亚人出场时间更长一些,20秒赛亚人过后,有10秒多点的真空期。我没有能用的拉库尼,但55层也过的不难。同样BD,如果有黄道三刷,能提高2到3层。

然后两把远古双刀难倒了多少人.....
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/腐草為螢-1620/hero/48836290[/armory]

我的运气 发表于 2015-5-2 11:33
和我的BD一模一样,我用逝水,面板CDR56,打起来更流畅一些,可以无缝5秒盾墙。赛亚人出场时间更长一些,20 ...

刚才没细看,看图片差不多就以为是一个BD,但并不一样,我带电先祖,电旋风,没有用战吼,被动三攻加恩泽,没有用迷信,用回怒盾,但楼主这种堆高坚韧的方式也可行,但我感觉楼主再提高些CDR,收益会更大。

魔龙灭世 发表于 2015-5-2 11:23
巅峰不加体力,项链好牛,怎么洗要看下档位,看需不需要保留攻速。我建议是留攻速,3攻秘免很少啊,力量 ...

嗯,。谢谢了。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

我的运气 发表于 2015-5-2 12:10
刚才没细看,看图片差不多就以为是一个BD,但并不一样,我带电先祖,电旋风,没有用战吼,被动三攻加恩泽 ...

没好逝水啊,有的话再加点cd
签名被屏蔽

魔龙灭世 发表于 2015-5-2 12:16
没好逝水啊,有的话再加点cd

黄道是个怨念,就你这套装备,团结换个黄道,加个电先祖,58层应没大问题。我也非赛季,感觉双刀56层再往上有难度,赛亚人只出场三分之二,另外三分之一时间虽然在忙活,但总感觉是酱油时间。

符文:9

这一身远古我也是醉了啊...........

看头像和签名!~~~~~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CRoyalFlush-3722/hero/46109821[/armory]