//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

异世飘凌 发表于 2015-5-1 19:38
我想说,箭雨火符文蜂拥不是必须点在怪物头上才会产生腰带的那个效果么?用了宏之后,回避乱点,带出箭雨, ...

不是啊,用了宏你不会到处乱跑,节省操作,可以像玩集束流一样,一直鼠标瞄准精英。

符文:33

小键盘卡键位,我敢用

鼠标宏或者外挂软件宏,我还真不敢用

更重要的是……

我没有编程鼠标哈哈哈哈……

符文:11

武青彤 发表于 2015-5-1 19:45
不是啊,用了宏你不会到处乱跑,节省操作,可以像玩集束流一样,一直鼠标瞄准精英。

额,我说的是扫射回避鼠标宏,本来纯手动的时候,回避是瞎点的,只要朝怪的方向点出即可,但是你按照你第二种方法设置的话,回避会带出箭雨,那是不是意味着回避不能瞎点,只能瞄准怪物呢? 不然会导致箭雨没打中。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/飘凌-3334/hero/46146776[/armory]

异世飘凌 发表于 2015-5-1 19:53
额,我说的是扫射回避鼠标宏,本来纯手动的时候,回避是瞎点的,只要朝怪的方向点出即可,但是你按照你第 ...

是的,那样的话,回避需要打准。
这个操作因人而异吧,用宏省一个键,不需要狂点箭雨。
如果你更喜欢不瞄准回避,可以用卡键盘回避射击,手动扫射和箭雨。

女王陛下 发表于 2015-5-1 19:50
小键盘卡键位,我敢用

外挂宏我是不敢用的,但鼠标自带的编程宏,用的人太多太多了。

女王陛下 发表于 2015-5-1 19:50
小键盘卡键位,我敢用

也不是做广告,我一个罗技150块的编程鼠标,天天用,3年了还9成新,质量太好了。
如果是为了省钱不用编程鼠标,真的没必要。

符文:4

我这样的老年人也不怎么懂  你好人做到底吧

干脆也弄个雷蛇鼠标的 把配置文件导出来,大家已下载就行了。绝对是论坛第一造福人类的好好人!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/BaMeiYu-3675/hero/32502522[/armory]

ayalxd 发表于 2015-5-1 20:10
我这样的老年人也不怎么懂  你好人做到底吧

干脆也弄个雷蛇鼠标的 把配置文件导出来,大家已下载就行了 ...

哈哈哈,我没雷蛇鼠标啊。原理都一样,你就按我的键位,点录制,按324334,然后按我的改里面的时间。

符文:11

突然发现一个很严重的问题。。。你的第一种设置方法,设置了一个鼠标点击实现一个循环的操作,但是,大米中很少有这种很好的站桩环境,经常需要移动躲技能,如果这样,你的光标一移动,会非常容易导致后续的箭雨打偏吧?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/飘凌-3334/hero/46146776[/armory]

符文:72

非常感谢~可惜我的鼠标不是罗技的。。。为了这个也得入个罗技的鼠标~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%92%BC%E7%99%BD%E8%92%B9%E8%91%AD-3756/hero/44704289[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:8

我的牧马人不知道为什么,如果箭雨在CD的话会判定按下箭雨失败
然后就卡在“多重-回避-箭雨”一直死循环,直到下一次箭雨CD好
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E9%81%94%E8%93%8B%E7%88%BE%E7%9A%84%E6%97%97%E5%B9%9F-3107/hero/47856106[/armory]

异世飘凌 发表于 2015-5-1 20:21
突然发现一个很严重的问题。。。你的第一种设置方法,设置了一个鼠标点击实现一个循环的操作,但是,大米中 ...

所以说,主要适合组队模式。单刷的话,比较适合速刷,冲榜当然是全手动最好。
按我自己的试验,单刷打个45还是挺无脑的。

异世飘凌 发表于 2015-5-1 20:21
突然发现一个很严重的问题。。。你的第一种设置方法,设置了一个鼠标点击实现一个循环的操作,但是,大米中 ...

再说,走位的时候,侧键放开就是了,熟悉了还是比较容易打中精英的。

云之澜 发表于 2015-5-1 20:39
非常感谢~可惜我的鼠标不是罗技的。。。为了这个也得入个罗技的鼠标~

理论上编程鼠标都一样,324334,录6个技能然后改时间。