//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

废话不多说,先上BUILD。

最复古的BUILD,直接从1.04时代复制过来的BUILD。

简单,暴力。

这套BUILD的核心就是,适合组队用,3P和4P时比较能发挥作用。

当引剑的15秒威力来的时候,引剑法师就成了近战法师,勇猛无比,以一敌三,越战越勇。(队友在很远处杀死精英时,引剑一样起作用)

当引剑的15秒威力过去的时候,引剑法师就成了远程法师,靠火鸟的3000%伤害磨死对手。

武器是引剑,

简单来说,

引剑好比是伟哥,火鸟套好比是电动棒。

当伟哥的15秒起作用时,引剑法师变成铁血真男人,愈战愈勇,

当伟哥的15秒在空档期时,引剑法师直接用上3000%伤害的电动棒,然后找个角落,静静点上一根烟,思考一下人生。等到电动棒磨完,再过去收拾残局。

装备是废物利用的火鸟套+华戒。

下面这是人物属性,非常一般的属性。

暗黑3的本质就是刷刷刷的游戏,刷到之后就是炫耀,低调地炫耀(签名栏炫耀),高调地炫耀(世界第一###),装逼地炫耀(新手不懂,这个怎么洗?)

我突然下半身开始抖动, 这。。。……&%(*( 怎么这个时候跳舞? 啊? 控制不了自己,我了个。。。1234 2234 3234 ~~~ 不是时候啊,,这。。。 怎么搞得?

来来来~~电脑前的孩子们~~~ 震起来~~ 呼呼呼~~~拉拉阿拉~~~~~ 嘎嘎嘎~~叽叽叽叽~~~咕噜噜~~~~ 哇嘎嘎嘎嘎~~~~~唧唧~~~咕咕咕咕~

我突然想扭动自己的腰,按节奏律动~
1234 2234~~

臀部是关键点,~来~跟着我一起来~~ 释放自己~~ 解放我们的心灵~~ 舞动青春~~~

总有人说我喜欢舞动,其实青春不只有舞动, 还有最炫节拍, 来~~ 哦~~啦啦~~~哦~~啦啦 什么? 这种快感还能体验100次?

哦~~卖膏的~~~~~幸福来得太突然,

我的身体在发抖。。。我。。真的也可以吗?

和我一起舞动的孩子,回归旷野, 回归丛林, 那是一种很有意思的感觉,孩子们,把裤子脱掉,把吊带长袜穿上, 自由飞翔的拉丁节拍~~~~~~~

昨晚我做了一个梦,梦到我屹立在雨中,那种青春无悔,那种骄阳雨露, 我,不愧是---

雨中的少年。 ---高尔基《海燕》

啊~~~~~~~~~~~~~ 雨中的少年。

啊~~~~~~~~~~~~~雨中的少年(降调)

单选投票, 共有 278 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.50% (57)
13.31% (37)
66.19% (184)
您所在的用户组没有投票权限

*linkli  蓝字好评~  发表于 2015-5-4 15:20
luanhanqing  一代宗师老病又复发了  发表于 2015-5-4 15:02
*nowayoutzjx  剑引。。。。银剑。。。。  发表于 2015-5-4 13:56

只爱法师  到底是吃药严重还是没吃严重呢,这个问题值得研究一下  发表于 2015-5-8 09:31
anpei2011@163.c  该吃药了 药不能停  发表于 2015-5-4 16:35
姜效愚  傻孩子  发表于 2015-5-1 11:17

符文:37

恭喜二院再入一员虎将~~

*cnj1528  有没有五,我这是五院  发表于 2015-5-6 19:43
雪愈晴天  恭喜我市附二医院获得一员大将,群龙无首的日子已经过去  发表于 2015-5-6 18:51
冰镇葡萄  我们这是七院  发表于 2015-5-4 15:45
lygcat@163.com  我这是四院,和传染病在一起  发表于 2015-5-2 12:29
dohard  我们这边是三院!  发表于 2015-5-2 07:10
jdnt  哈哈哈哈  发表于 2015-5-1 14:29

符文:0

这个大师的帖子那一顁要顶的。。。。

符文:99

卧槽技术贴。。。

符文:8

怎么跑国服来了。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Porco-5330/hero/19021853[/armory]

符文:2

宗师 为何把帖子挪过来以后选项都变了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%BD%AA%E5%AD%94%E9%9B%80-5249/hero/19406342[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%BD%AA%E5%AD%94%E9%9B%80-5249/hero/17693245[/armory]

宗师我想跟你混

逗比123  其实我想说....宗师,我也是。  发表于 2015-5-6 16:21

符文:12

好东西,谢谢分享
头像被屏蔽

符文:1438

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

说的这么露骨,看得人家好羞涩°o°

符文:7

这个BD好像以前我按烂了键盘的那个BD
旋转 跳跃 我闭着眼
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8F%90%E7%9D%A3-5303/46346149[/armory]

这就是全球第一啊,,,

宗师显真身啦,大家速来膜拜!!!!!!!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Barry-5926/hero/24392179[/armory]