//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

UncleD 发表于 2015-4-30 20:14
11分10+秒完成的啊,所以我才说很轻松。就目前的我的配装再打上一两层应该也没多大的问题,当然图的因素 ...

啊.那你是让箭塔在前面怪不过来是吧.

符文:23

乌鸦的试界 发表于 2015-4-30 21:53
啊.那你是让箭塔在前面怪不过来是吧.

是的,先引怪,用冰塔减速。然后自己找角度,看有没有合适的地方可以无限推墙角,如果没有的话就引到窄的地方让箭雨能打到更多的怪。当然反伤要注意去估算

符文:46

给楼主点个赞!

顺便说说我的键位——WASD,远古时期玩CS习惯了。

A——扫射   右键——凝神   左键——箭雨
(打起来就是按住A扫射,然后右键大致瞄准怪物射击,操作起来很方便,扫射不管反正是一直按住的,凝神3下就箭雨)

S——急中生智   W——烟雾
(这俩算是辅助技能了,危机就W,戒律用了一半就S)

D——复仇。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

符文:2

UncleD 发表于 2015-4-30 21:59
是的,先引怪,用冰塔减速。然后自己找角度,看有没有合适的地方可以无限推墙角,如果没有的话就引到窄的 ...

点背.各种出门就反伤的黄胖子.....

乌鸦的试界 发表于 2015-4-30 22:49
点背.各种出门就反伤的黄胖子.....

这种确实非常棘手,我碰到门口金皮卡带着一堆反伤小弟也经常要死三次左右才能过。如果你觉得打的艰难可以往里面跑赌赌运气看有没有祭坛 要是刷过护盾就可以站撸了

三朝元老 发表于 2015-4-30 22:34
给楼主点个赞!

顺便说说我的键位——WASD,远古时期玩CS习惯了。

我会习惯SHIFT也是因为玩CS哈。QWER在魔兽3玩一些RPG时就习惯了的- -你这么玩在生存压力不大的时候确实简单高效~不过在后撤风筝怪物的时候就不太好用了吧。有空我去试试看看具体效果如何~

符文:3

有些點非常贊同,除了箭塔部分,因為我帶的是狼,沒帶箭塔。這麼高的cdr,當然是帶狼比較好啊!而且狼還能當個肉盾。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BobbyL-1122/hero/65302001[/armory]

今晚碰到個好圖,過了52。娜套50以前幾乎是不挑圖了,就50以後開始看運氣。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BobbyL-1122/hero/65302001[/armory]

Dukelarsing 发表于 2015-4-30 23:41
有些點非常贊同,除了箭塔部分,因為我帶的是狼,沒帶箭塔。這麼高的cdr,當然是帶狼比較好啊!而且狼還能 ...

我也带了狼。但我没带回能技能。高CDR狼的覆盖率太高了!真的非常好用

UncleD 发表于 2015-4-30 23:46
我也带了狼。但我没带回能技能

戒律夠嗎?我覺得冰塔的好處不如回戒律實在。

符文:7

对于小白滴我很有帮助

Dukelarsing 发表于 2015-4-30 23:45
今晚碰到個好圖,過了52。娜套50以前幾乎是不挑圖了,就50以後開始看運氣。

目前我在国服的装备坚韧就只有700W。一进门就碰到金皮卡+反伤小弟比较艰难的。。坚韧上去了容错就高了,也会轻松许多。
祝你能继续取得更好的成绩~

UncleD 发表于 2015-4-30 23:51
目前我在国服的装备坚韧就只有700W。一进门就碰到金皮卡+反伤小弟比较艰难的。。坚韧上去了容错就高了, ...

700萬堅韌太低了,高層應該吃不下1個落雷或者監禁。其實雙持不缺爆傷,堅韌可以從手套或者武器上獲得。例如那些天生帶體能的災槍什麼的。

Dukelarsing 发表于 2015-4-30 23:48
戒律夠嗎?我覺得冰塔的好處不如回戒律實在。

面对大量极个别的恶心词缀(闪烁 迅捷)时压力会比较大,但是其他时候有了箭塔的牵制都显得比较轻松,这也缓解了一些戒律的压力。尤其是应对反伤怪的时候。我觉得大家可能都小看了箭塔的牵制作用,也可能是我们箭塔的用法不太一样。因为我长时间用箭塔,所以对于放箭塔时机和位置比较有心得。
当然我也尝试过不用箭塔用回复戒律,发现驾驭不住。所以BD还是要考虑个人因素的。

Dukelarsing 发表于 2015-4-30 23:55
700萬堅韌太低了,高層應該吃不下1個落雷或者監禁。其實雙持不缺爆傷,堅韌可以從手套或者武器上獲得。例 ...

现在国服才没开多久。还属于有什么用什么的阶段。到后续自然会补足- -不过我马上AKF了 号交给朋友来延续了。有空以后会上来再冲冲秘境试试看