//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

懒扎衣 发表于 2015-4-30 18:14
厉害,写得好详细,还引经据典,居然MU都提到了

岔路选择上路走这个倒没想到过

因为在下路遭的重太多了。再加上以前MUPK的习惯所以特别注意。但应该挺多人没考虑过这个问题

Sophist 发表于 2015-4-30 17:46
写的好,点个赞,学习一下

楼主键位的话你也可以试试WERD,把强制站立和移动换成Q和A,原来我也是用你的 ...

药水这个是我忽略了 感谢提醒。我以前玩CS所以小拇指按SHFIT很习惯了。你这么一说确实改成A可能更符合大家的使用习惯。

符文:2

UncleD 发表于 2015-4-30 18:07
如果不用箭塔 你会选择什么技能呢?

我用的蓄势惩罚.因为偶尔会因为走位原因或躲避技能.憎恨会见底....因为我习惯一直按着扫射.也可以带复仇恨意.

UncleD 发表于 2015-4-30 18:08
国服的情况 冰晶是没有的,所以我自己选择了太极、贼神和勾玉,很大一个原因就是我副手娜枪没CDR,没刷到 ...

只单刷的话我也觉得带太极合适.你是主手灾虐么.

乌鸦的试界 发表于 2015-4-30 19:04
我用的蓄势惩罚.因为偶尔会因为走位原因或躲避技能.憎恨会见底....因为我习惯一直按着扫射.也可以带复仇 ...

那就是打法的影响了。因为我这套打法一般都是不会缺憎恨的,所以我就没有选择主动回能技能了,我一般比较危险的时候都是利用烟雾弹来走位。复仇也不错,但是CD实在太长了所以我没考虑用复仇

乌鸦的试界 发表于 2015-4-30 19:06
只单刷的话我也觉得带太极合适.你是主手灾虐么.

主手是火枪。直到昨天才打出来灾虐,但因为没好的主手娜枪所以一直没换上去

UncleD 发表于 2015-4-30 19:27
主手是火枪。直到昨天才打出来灾虐,但因为没好的主手娜枪所以一直没换上去

我感觉你可以试试不要远古单手,灾虐必须带,试试带灾虐放弃远古主手,主手拿娜套和灾虐伤害高的.然后测试下箭雨伤害和以前有多大不同.

UncleD 发表于 2015-4-30 19:26
那就是打法的影响了。因为我这套打法一般都是不会缺憎恨的,所以我就没有选择主动回能技能了,我一般比较 ...

我刚刚试了下复仇,效果咋说呢....一般

我点子不好.大密才40多没过5呢.单人的.

乌鸦的试界 发表于 2015-4-30 19:41
我感觉你可以试试不要远古单手,灾虐必须带,试试带灾虐放弃远古主手,主手拿娜套和灾虐伤害高的.然后测试下 ...

但是我没装备啊。我少个远古娜枪。而且我的火枪是远古的白字也很高。。。所以一直就这么带着了,等啥时候打到远古娜枪就换了~主要是不舍得那个打孔器- -

UncleD 发表于 2015-4-30 19:49
但是我没装备啊。我少个远古娜枪。而且我的火枪是远古的白字也很高。。。所以一直就这么带着了,等啥时候 ...

我是从练级开始想要掠夺,然后给我出娜套....掠夺够了想要不洁...继续出娜套....结果出了个远古.属性还不错,然后发现娜套都特么3件远古了...我就洗娜了....结果发现....5 6十E的伤害好过瘾.

乌鸦的试界 发表于 2015-4-30 19:44
我刚刚试了下复仇,效果咋说呢....一般

如果使用的是复仇我推荐使用那个有击回效果的符文,可以在药水的空档期间快速抬起血量。说白了是作为救场技能,而不是用来输出的~我在国服的装备也不算挺好。昨天过49层的时候用了11分10+秒。整体来说还算是比较轻松的。。感觉还是有比较大的提升空间的。。不过我马上要AKF了- -所以在这之前写了这个回报下社会,帮助一些娜套新手

乌鸦的试界 发表于 2015-4-30 19:57
我是从练级开始想要掠夺,然后给我出娜套....掠夺够了想要不洁...继续出娜套....结果出了个远古.属性还不 ...

我认为火系娜套就强势在这里了,爆发极高,推进速度极快而且较为安全。但是在面对金皮卡时的表现比较一般。后来发现用冰塔牵制金皮卡的思路还是不错所以就一直用冰塔了

UncleD 发表于 2015-4-30 20:04
我认为火系娜套就强势在这里了,爆发极高,推进速度极快而且较为安全。但是在面对金皮卡时的表现比较一般 ...

遇到反伤我都想死.....我擦了.连反带电.

你过大密49是时间内过的么.

乌鸦的试界 发表于 2015-4-30 20:11
你过大密49是时间内过的么.

11分10+秒完成的啊,所以我才说很轻松。就目前的我的配装再打上一两层应该也没多大的问题,当然图的因素很大,需要时间去累积。
至于反伤只能靠经验去应对了。我建议把怪拉倒比较狭窄的地方来打来提升冰塔的控制效果和火雨的输出效率。注意用烟雾弹躲避反伤伤害