//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

专家模式最后1个怪,合作模式还有弗XX的最后一战(刚才刷到,综合喊了没有人鸟我,自己解决了)。
剩下的只有职业和探索了,挑战和难的全部完成了。那几个BUG无法完成的再议。

心碎了,今天出了3次
我只要一个海XXX!
终于,可以躺赢了,挑战,合作,死亡模式和一些零散有难度的全部解决了,只剩下职业练级和杀怪了。

做下来感觉都只是时间问题,比起WOW简单多了,主要WOW是公开的,有些怪要和对立玩家抢,和友方阵营抢,和工作室抢,而且几百个人蹲在一个点等刷新,刷新时间又是10多小时一次。

而团队本成就,是25个人一起去完成的,某些成就一个人犯错就结束了,副本成就也就一周一次机会,失败了下周见。
已有 1 人评分 收起 理由
Imperium + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:15424

这就叫接近满成就啊

符文:149

我表示还有好多成就尚未完成{:13_448:}

下个赛季一定跑完一万单。。。这话好像上赛季说过。。。这次是真的。。。额。这句好像上赛季也说过>_<

符文:193

楼上的不知道花了多少时间啊。。估计每天在线10小时么-。-
国服HC,ID:紫焰丶绝恋#5564
亚服HC,ID:死亡之翼#36959

赤脚和尚 发表于 2015-4-30 07:36
这就叫接近满成就啊

剩下那些和送的没有区别,靠脸的都解决了

符文:11

厉害啊 字数字数字数
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/YellowEleven-5618/hero/16353642[/armory]

符文:4528

哦。。。。楼主和我情况类似,都是先啃硬骨头。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:2

厉害啊 成就党前来支持

Wice 发表于 2015-4-30 13:51
哦。。。。楼主和我情况类似,都是先啃硬骨头。

恩,因为在做最难的途中会无意顺带做掉一些简单的

符文:3

分手信 发表于 2015-4-30 14:30
恩,因为在做最难的途中会无意顺带做掉一些简单的

弗XX的最后一战 是悬赏还是剧情?

豆角豆芽 发表于 2015-5-4 11:56
弗XX的最后一战 是悬赏还是剧情?

我在剧情出的(正好是为了刷混沌界1层那2个紫怪,悬赏会刷额外的那几个把他们位置占了),一般悬赏一次只会出一个事件,你刷新时候看见有其他事件就可以不用去了。

分手信 发表于 2015-5-4 12:32
我在剧情出的(正好是为了刷混沌界1层那2个紫怪,悬赏会刷额外的那几个把他们位置占了),一般悬赏一次只 ...

好 谢谢 知道了 再问个 曲折洞穴在哪?半天没找到 剧情还是悬赏?

豆角豆芽 发表于 2015-5-4 12:43
好 谢谢 知道了 再问个 曲折洞穴在哪?半天没找到 剧情还是悬赏?

我特么也是被这个忽悠了好久,国服叫 羊肠洞穴,我是经过了无数次之后才反应过来 羊肠就是曲折的意思
已有 1 人评分 收起 理由
Imperium + 5 喜闻乐见

总评分:  + 5   查看全部评分

分手信 发表于 2015-5-4 13:08
我特么也是被这个忽悠了好久,国服叫 羊肠洞穴,我是经过了无数次之后才反应过来 羊肠就是曲折的意思

。。。。。。。。。。。。。。 坑爹 我说呢 就是没

豆角豆芽 发表于 2015-5-4 13:13
。。。。。。。。。。。。。。 坑爹 我说呢 就是没

翻译得这么有文化为什么不知