//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

a421378918 发表于 2015-4-29 16:51
有没有帖子链接呢,想学习下其他职业的打发,看有没有法师能仿效的方法

蛮子冲刺40,赛亚人20,旋风斩30,腰带40,瓦吉卡50,闪电宝石25,天生25,共230
带冲锋,见怪冲过去,比跑的还快

自己做t6悬赏,5分钟左右

签名被屏蔽

符文:225

zealotxx 发表于 2015-4-29 17:49
蛮子冲刺40,赛亚人20,旋风斩30,腰带40,瓦吉卡50,闪电宝石25,天生25,共230
带冲锋,见怪冲过去, ...

悬赏的话 法师传送杖直接飞到任务点就好了呀,也慢不到哪去,好像这个讨论点跟T6没啥关系呀
头像被屏蔽

符文:48

a421378918 发表于 2015-4-29 18:36
悬赏的话 法师传送杖直接飞到任务点就好了呀,也慢不到哪去,好像这个讨论点跟T6没啥关系呀

用悬赏举例而已,蛮子跑过去怪就都死了,法师得停下来
签名被屏蔽

zealotxx 发表于 2015-4-29 18:46
用悬赏举例而已,蛮子跑过去怪就都死了,法师得停下来

蛮子是很快,但是法师传送不挑图,房间地形法师传送的优势就出来了
不过蛮子一般达到秒怪的DPS一般是多少呢?我不太了解

符文:25

又看了一下视频,超喜欢这个build,还好普通引剑没分解
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

T6不是随便飞飞的么

bigger_fish 发表于 2015-4-29 20:19
试了一下lz的配装和打法,刷图效率被传送仗完爆,关键是传送仗不挑图。当然也有一点好处,这个引剑打法比较 ...

反复提DPS是因为这套突出的就是DPS要求不高啊,传送杖200W可以效率飞,不到100W要等陨石CD 火刀一直砍,完全不一样呀

至于刷T6,好像还真不是哪个BUILD DPS随便多少就能飞着跑起来的,能轻松刷跟效率割草是两个概念,即使是隔壁DH的娜塔亚,也要求有一定程度的DPS呀

a421378918 发表于 2015-4-29 10:22
其实我在帖子里已经有分析了跟这套BUILD的比较
肉肉那个BUILD是飞进怪堆要停下来砍的,每个人有每个人的 ...

引剑我也尝试过类似build,体验实在不如Arccueid的那套build。几乎不用停下来,踩下去的第一脚基本扫平怪堆。扫不干净就用暴风雪洗一下,而且聚能可以通过Numlock锁定自动释放,在不操作的情况下提供DPS。像精英BOSS之类的才需要停下来刮刮。实际操作也就2个技能按键,最多3个。而且可以无脑操控,一骑绝尘。和其他职业比,人头基本都是自己收割的。
Arccueid的2分钟其实理论上说保守了,他这套build完全可以不用火鸟,上对戒。输出靠的是塔拉夏,技能build只负责提供塔拉夏触发条件、能量续航、及无视地形的快速移动。
引剑如今最实用的就是丢给坦医替代星铁,大巫毒的CDR不会溢出,差不多每波怪都能上大巫毒,而且能腾出鬼娃的主被动技能。提供更多的团队输出增益。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/啊啦是土匪-3775/hero/36270117[/armory]

啊啦是土匪 发表于 2015-4-29 21:00
引剑我也尝试过类似build,体验实在不如Arccueid的那套build。几乎不用停下来,踩下去的第一 ...

5+3我也很早就在用了,我的体验是正好相反,5+3就是无限赶路去砍精英,或者找大量怪砍;而引剑是蹦着蹦着怪全死了这样的感觉
不过每个人体验终究是不一样,传送杖没有时间限制的压迫感更受欢迎些

a421378918 发表于 2015-4-29 21:04
5+3我也很早就在用了,我的体验是正好相反,5+3就是无限赶路去砍精英,或者找大量怪砍;而引剑是蹦着蹦着 ...

的确每个人有自己喜欢和适合的build,这点我完全同意。但坦白说Arccueid这套build我找不到缺点,不挑图不挑怪,流畅有打击感,技能和装备的搭配完全可以不用为了顾虑生存而折损DPS,减耗、秘回词缀的需求可以直接从坚韧里找,不需要CDR。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/啊啦是土匪-3775/hero/36270117[/armory]

符文:4

引剑 刷 T6 真心快 ~ 2 分钟 足足有余

寶石 隨便帶

痛苦、銀河、猛者

無猛者、也沒用魔法武器  BUFF

猛者 BUFF

技能配置  隨便帶上 CD 技能就好

左鍵 只是疊塔套效果

基本上都是滿能量
已有 1 人评分 收起 理由
a421378918 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

asho1982#4275

符文:16

试了下,还不错,尤其大图太爽,能量不是问题 CDR才是便秘的关键/

符文:68

楼上一堆嘲讽的真是够了,国服根本没有传送杖掉落,用引剑实在是爽翻天!顶楼主,楼主加油,楼主么么哒
[item=item]斯考恩巨斧[/item]

啊啦是土匪 发表于 2015-4-29 21:18
的确每个人有自己喜欢和适合的build,这点我完全同意。但坦白说Arccueid这套build我找不到缺 ...

其实两套BUILD生存CDR词缀什么的都不缺,相比之下以太较缺蓝,DPS要求也相对高,不够高的DPS秒不掉怪就是原地站桩切好几秒,如果是怪物稀疏的,飞着飞着就没蓝了....引剑我刷了几十把小秘境,真的感觉便秘时刻比较少,而且不用停下来切怪,靠聚能和闪电华冠自动清小怪体验好很多,当然也有极端情况,半张大图都没有一个精英的,那时蛋是痛的