//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

更新55层日常视频:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 4299&extra=page%3D1          

楼主是美服的,人在加拿大。之前用火多重过了51,如果要赌赌图的话54左右应该没问题。后来看到了娜套的玩法,刚好之前存了一套,就装上试了试。去48-50层练了几把发现比火多重要给力很多,就直接开了53,结果就过了。昨天晚上打了几个54,55的石头,分别都过了,因为没有更高的石头就没有继续打下去。

当时55还排第八,今天早上起来一看已经掉了10几了。后来打了一上午的58+,宝石也都升到60级,看到包里有颗57和56的石头,就想试一试。第一把开的57,可惜怪不怎么样,也死到25秒,最后超了1分钟后来开了56,直接过了。下面附上楼主的面板和装备

面板.jpg 主手.png 副手.png 肩膀.png 头.png 衣服.png 手.png 腰带.png 裤子.png 鞋子.png 护腕.png 项链.png 克己.png 致志.png

楼主的装备还有很大的上升空间,比如说项链(狱火大坑我暂时还是爬不出啊,好的眼睛,免疫也没有)

楼主是赛季,所以用了冰晶,囚者,贼神。下面是楼主的技能

应为有了冰晶宝石,所以我用了冰扫射,可以较好的触发被动。伏击个人觉得必带,起手爆发非常高,打boss的时候也可以很快削弱血线。

于目前帖子下出现的各种问题个人心得持续更新

Q:手残怎么办....
A:只能多练了,根据自己的cdr掌握好凝神和剑雨之间的节奏,楼主是45.XX cdr 所以一般是三下凝神一下剑雨,更低的cdr就四下凝神一下剑雨。

Q:击退火剑雨触发强横么?
A:触发的,所以强横基本必备。

Q:战宠带什么,狼还是蝙蝠?
A:楼主带的是狼,应为在高cdr的支持下狼增伤的覆盖率很高,增伤效果非常好。为了避免憎恨不够的情况,我蓄势待发带的惩罚来回憎恨。

Q:项链的选择
A:楼主觉得浴火,单免,和眼睛(个人觉得眼睛精英技能一下不出春哥的话收益很高,如果还是一下死的话不如单免和浴火)都不错。

Q:为什么头和鞋子没有洗扫射伤害?
A:因为副手是低白字灾虐(剑雨伤害只看主手武器),所以扫射加成的那点伤害不是那么重要,所以楼主头保留了体能(韧性),而鞋子洗了移速(巅峰移速里可以省出很多点)。

Q:秘境的进度
A:楼主自己打55左右的时候,最后boss一般只要1-2分钟(石头人的话更短),所以前面可以有13分钟的时间留给大家推进度。至于进度推进的快慢还是要看图了。

Q:冰剑雨和火剑雨
A:楼主自己没有玩过冰剑雨,但是从冰剑雨的符文伤害效果,还有带减伤护腕而不是强横来看,火剑雨高层的潜力要大很多,因为伤害会高很多,而关于生存问题,其实还是要看个人操作和怪物类型了。

Q:关于秒人jy(监禁,落雷)
A:根据楼主自己的经验,如果你可以做到卡精英放技能的时间用好烟雾全躲掉或者可以快速杀掉而不死,不然的话还是不要浪费死亡时间直接跳过吧,直接不停烟雾加剑雨击退往前跑,大概两个屏幕jy就不追来了。

Q:反伤jy
A:楼主现在觉得反伤没有那么难打,jy反伤的时候先停手,然后等反伤结束后打2-3波剑雨再停手,如此循环不要心急。

Q:赛季冰扫射用冰晶宝石子弹减不减速?
A:有人提出是不减速的,楼主就震惊了下,难道一直带着一颗没用的宝石打到56么。所以楼主又去特意测试了一下,结果是减速的

大家还有什么问题可以在帖子里问,我会在这里解答

楼主刚刚找队伍打试炼57-58的石头去solo,结果打了半天一堆55的一个56的 ,后来和尚告诉我他忘记带厄拳了。看来今天是没希望solo 57-58了。
楼主准备睡觉去了,又通宵了,今天一天尽然掉了3把灾虐

已有 4 人评分 符文 收起 理由
霜之心语 + 20 感谢分享
gfocus + 35 + 1 感谢分享
szwmaya + 10 感谢分享
sinbow + 25 恭喜 感谢分享

总评分:  + 90  符文 + 1   查看全部评分

符文:3

恭喜恭喜。我手残。46+都被打的各种不能自理。
顺便:,美服找基友一起刷大秘境。慢电装备已经齐备,就少个辅助豆角和51的控制。应该配合刷高层没有问题。自己手残,SOLO太累。有兴趣的朋友,加加showme#3444
因为本人上班族,除开2天休息外,基本都是下班后玩。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/showme-3444/hero/60455502[/armory]

符文:55

手残党路过~表示完全不会玩剑雨

无限温柔  头像舒适感蛮强。  发表于 2015-4-29 13:12
Aden  我是来看头像的  发表于 2015-4-28 17:48
依天  同求番号  发表于 2015-4-28 14:55
dancet4  同問同求  发表于 2015-4-28 14:03
霜月雪风  英雄不问出处,头像不问部位!但要问番号!  发表于 2015-4-28 12:38
smloire  我是来看头像的  发表于 2015-4-28 12:32
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:21

请问下楼主用什么宝石? 扫射是冰扫嘛?
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%96%87%E8%96%87%E5%B0%8F%E5%96%B5%E5%96%B5-5961/18018196[/armory]

装备也不错了。。63咋就过不去呢。。

符文:6

薇薇小喵喵 发表于 2015-4-27 23:40

看图应该是冰扫,赛季肯定配合冰晶了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/TorchLight-3972/hero/60192252[/armory]

薇薇小喵喵 发表于 2015-4-28 11:40

赛季用的冰晶 囚者 贼神,所以是冰扫射

符文:4

想问下击退剑雨能触发强横吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PDF-1353/hero/75544157[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jackpdf 发表于 2015-4-28 12:01
想问下击退剑雨能触发强横吗?

可以的,所以击退火剑雨要带强横

catchoo 发表于 2015-4-28 11:33
手残党路过~表示完全不会玩剑雨

练练就会了哈哈

WHATaDOG 发表于 2015-4-28 12:01
build的话可以看我的签名,宝石的话 我玩的是赛季 用的是冰晶 囚者 贼神。 肩膀最好去刷个骷髅王的肩膀。 ...

我看宠物有的是带的蝙蝠 和狼的收益效果大吗?

骷髅王的肩膀也是看脸出的吧- -
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/DevilBringer-5569/hero/17871606[/armory]

xiaobaoak 发表于 2015-4-28 12:06
我看宠物有的是带的蝙蝠 和狼的收益效果大吗?

骷髅王的肩膀也是看脸出的吧- -

哈哈 我的是一次就出的 我是带的狼 然后蓄势待发带的惩罚 伤害高 但是保命稍微差点,因为戒律回不上来

WHATaDOG 发表于 2015-4-28 12:09
哈哈 我的是一次就出的 我是带的狼 然后蓄势待发带的惩罚 伤害高 但是保命稍微差点,因为戒律回不上来

感谢..看不到你的项链....带啥好? 我没有剑雨腰带 带的黑JJ 腰带和项链
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/DevilBringer-5569/hero/17871606[/armory]

xiaobaoak 发表于 2015-4-28 12:13
感谢..看不到你的项链....带啥好? 我没有剑雨腰带 带的黑JJ 腰带和项链

我项链也不好 火伤 爆伤 暴击 ,最好的我觉得就是雷免疫 秘法免疫吧 眼睛也不错