//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

Otto#1933 发表于 2015-4-28 16:47
看了楼主之后信心大增啊,看来真的是操作问题

哈哈哈 装备宝石过关就可以了

gfocus 发表于 2015-4-28 16:26
楼主麻烦你把后面回复的心得,整合在主楼,给你加分

已经编辑好了哦,第一次发帖,见谅

符文:198

露珠怎么打3回避扫射的, 用宏吗
sinbow#3719

sinbow 发表于 2015-4-28 18:46
露珠怎么打3回避扫射的, 用宏吗

按住扫射鼠标左键点回避射击

符文:198

WHATaDOG 发表于 2015-4-28 18:49
按住扫射鼠标左键点回避射击

偶也这么干 就是伤手
sinbow#3719

sinbow 发表于 2015-4-28 18:52
偶也这么干 就是伤手

玩个两个小时马上滚回去多重或者电球了 伤不起

符文:1145

恭喜楼主,我也是美服赛季的,多重好多天之前过的51,之后基本在没冲过,都是和朋友娱乐着呢,这几天去冲52 53  各种冲脸怪,恶心词缀,已经放弃了。转玩火箭雨了,刚开始用的太极,太累了,昨天拆了太极,换贼神,整个人一下都轻松了好多。现在还在练手呢。另外楼主腰带赞一个,这两天赌了快2W了,不出高特效腰带。
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Ecridor-1494/hero/79949320[/armory]

简单也是种美。 发表于 2015-4-28 19:19
恭喜楼主,我也是美服赛季的,多重好多天之前过的51,之后基本在没冲过,都是和朋友娱乐着呢,这几天去冲52 ...

我组队是把冰晶换成太极的,我觉得还好 应为我扫射全程不停的,所以不会断。头像好赞哈哈

符文:103

请教楼主。一直不懂你们说的三下凝神,4下凝神,具体是如何操作的,2个凝神之间的时间是如何界定的?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E6%96%87-5636/hero/542052[/armory]

符文:2

有个疑问,范围伤害词缀对剑雨有效吗。。堆一堆合适不
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Otto-1933/hero/61349384[/armory]

Otto#1933 发表于 2015-4-28 19:45
有个疑问,范围伤害词缀对剑雨有效吗。。堆一堆合适不

好像现在范围伤害bug了 不受套装效果加成。剑雨没有多余的词缀给你堆范围伤害的,还是要cdr和韧性加伤害

szwmaya 发表于 2015-4-28 19:42
请教楼主。一直不懂你们说的三下凝神,4下凝神,具体是如何操作的,2个凝神之间的时间是如何界定的?

2个凝神之间间隔一秒不到,多练练找找节奏就可以了,这个是根据你的cdr来的,如果你可以0.8秒左右一下凝神然后配合蓄势待发做到憎恨不会空就可以。

符文:1145

WHATaDOG 发表于 2015-4-28 19:40
我组队是把冰晶换成太极的,我觉得还好 应为我扫射全程不停的,所以不会断。头像好赞哈哈

冰扫射,子弹不会附带缓速的哦。不会触发冰晶,版主帖子已经说过了的。只有脚下的路面是冰的。。
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Ecridor-1494/hero/79949320[/armory]

简单也是种美。 发表于 2015-4-28 20:26
冰扫射,子弹不会附带缓速的哦。不会触发冰晶,版主帖子已经说过了的。只有脚下的路面是冰的。。

冰扫射带冰晶子弹是会触发减速的, 版主帖子说的应该是冰扫射自身的子弹不减速

符文:2

一直想玩箭雨,不过现在都还没装备
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DevilPetX-1786/hero/60482650[/armory]