//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

Nvforce 发表于 2015-4-28 10:13
这样就没有勾玉的15cd和15攻速,要下一个档位覆盖率也低不少,不甘心啊。好马拉太难

速刷45得了。。。反正这套普通双刀都是5分钟一趟。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:3

ykl814206449 发表于 2015-4-28 09:58
强行王牌…就这bd…算上电三傻也就2e坚韧…没有鸡血斩…高层血根本吸不上来…10w击回都不顶用…春哥更是不 ...

看來你連盾墻有幾個符文都不清楚,還堆擊回?看到這我都笑了

靠高攻速下的耗怒+怒回盾墻,怎會比吸血差?

想知道到底回血能回到哪個地步,最簡單的方法,隨便打個45的票,刷個岡姆出來,大家全部不准跑的站擼,你試試純粹用吸血旋風能不能站住

Astray9009的打法,堆體能靠吸血旋風吸血如果三傻能無縫,覺不會比體能差

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Arclolicon-3562/hero/48722712[/armory]

符文:84

先祖放左键、旋风斩放数字键的确是不错的做法,可以锁定小键盘了,和武僧的冰奔流异曲同工
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A9%BF%E9%9E%8B%E5%AD%90%E7%9A%84%E7%8C%AB-5917/hero/24516389[/armory]

符文:152

JustinFan 发表于 2015-4-28 10:14
这套不需要那么麻烦,你看我的键位设定就知道了。1是旋风斩,左键电三傻。

哦,对,三傻确实可以放左键,之前用杀戮换的战吼,留着撕裂,但是其实基本不用,光看着视频,截图的BD没细看,晚上回去试试
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E8%A6%BA%E9%86%92%E4%BE%86%E5%A4%A9%E9%83%BD%E9%BB%91%E4%BA%86-3140/hero/45597921[/armory]

Astray9009 发表于 2015-4-28 10:07
首先,春哥必带,这个我没法和你继续解释...高层里那些精英词缀可不会跟你算数据。
然后集血斩只能牺牲 ...

嗯,说错了,准确说应该是10-13亿。。。

boss的单体输出我测试了,大概是这样的结果:

我88万面板--boss输出 8亿/s,你大概是我的2倍,加上宝石的原因。输出应该会有15亿如果用电。

然后我对比了鼠王,感觉鼠王还是要比蛇女快。

我忘记谁和我说来着。鼠王在大秘境里不出现?貌似自那之后我也没碰到过?

Sadako  出现。。。碰到好几次  发表于 2015-4-28 10:31
精选攻略链接

符文:84

猫大有个疑问,远古卡腰是洗15%生命收益大还是怒回收益大?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A9%BF%E9%9E%8B%E5%AD%90%E7%9A%84%E7%8C%AB-5917/hero/24516389[/armory]

Seraphim_Pan 发表于 2015-4-28 10:21

生命,我建议生命,1000的怒回其实影响不大。你要是实在回血不足,加上5万的击中回复,那就杠杠的了。
精选攻略链接

符文:3

Seraphim_Pan 发表于 2015-4-28 10:21

如果爺爺能無縫,我覺得可以洗怒回,否則還得是15命,如果被怪秒了就啥都沒了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Arclolicon-3562/hero/48722712[/armory]

符文:-50

JustinFan 发表于 2015-4-28 10:15
撕裂的比重可以参看我的计算帖子。那个帖子里撕裂根本就可以忽略不计了。。。连5%都不到。

郁闷啊,我实在适应不了左键旋风斩,一直按住左键整个人都不好了。。。
头像被屏蔽

符文:72

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:140

JustinFan 发表于 2015-4-28 02:20

其实我从来也没算过我boss输出多少...从血量除以时间来看大概确实是10亿出头。
57层我得赌图赌鼠王石头人蛇女了,太累..
54+ 层石头人我还没遇到过,只记得那次直播53层遇到石头人给我拍得复活25s最后超时。当时带的女巫,还没三傻。搞笑的一b..
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

laden233 发表于 2015-4-28 10:18

靠高攻速下的耗怒+怒回盾墻,怎 ...

堆击回的思路是加菲猫提出来…所以我才拿击回来举例子…

laden233 发表于 2015-4-28 10:18

靠高攻速下的耗怒+怒回盾墻,怎 ...

为了无缝电三傻…就意味着黄道又有一部分的cd给了三傻…留给赛亚人的cd就更少了…而战吼提升了40%的坚韧…对cdr需求少…一分钟才出来抢一次cd…所以更好用…这是我的看法…

符文:164

强帖必须顶一个~!
可惜好的双刀可不是一般的难啊。。。。。。

JustinFan 发表于 2015-4-28 10:20

鼠王在大秘境是有的…我后来遇到了…刀锋也刚遇到过…压哨打死了鼠王…结果鼠王的死亡动画播了2秒…于是超时了…