//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

国服用的56级的黄道,只要有盾墙硬的跟神一样,没盾墙就是秒躺。。。
同样是凑的装备,5+3 我回复能力=0!!!!!

符文:10185

Astray9009 发表于 2015-4-28 09:54
强横很早就试过了,实在不习惯,一个冲散损失的范围伤害+少吹中1-2个小风。没觉得能值回来一个护腕+一个 ...

嗯,你这就对了,如果53以下,怒回斩可以挺的住,你只要把春哥改成25护甲就可以了。强横要用的巧妙,冲刺不能一直冲,你看我视频那个。冲过一次后回头就没有再次冲刺,而且就保持一个方向,有的时候还能推怪聚怪。。呵呵。

不过说句实话。物理集血斩boss的输出应该会有很大的问题。

1.是断怒,

2.就是没有狂暴怒气的25.

按照你这套装备,我目前估算,你用物理,差不多在10-12亿/s的boss伤害。你用电,应该能上15亿/s。到后来你57的boss肯定打不完。。。没有15亿+的输出。后来你也看出来了集血的那个输出,真心有些不给力了。

53-55,换一个防御被动肯定没问题,53-57,一个防御被动加3个白宝石。电的输出还是比物理高呢。

嗯试试呗。。。

ps:强横确实不是很好用。。

MangoSun  像你說的,用的順可以聚怪,其實也不那難,忍住不要亂按而已  发表于 2015-4-30 15:49
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:15

又有自己啥都没干,就来冷嘲热讽的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gercibee-3500/hero/46295041[/armory]

符文:15

JustinFan 发表于 2015-4-28 09:53
刚才1000万坚韧,无马拉,硬刚46ghom。。。嗯,还是绝对坚挺的。

现在看坚挺是肯定可以的,但是攻击力不够啊。这很蛋疼

JustinFan  看我这装备,8亿每秒的单体伤害起。  发表于 2015-4-28 10:13
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gercibee-3500/hero/46295041[/armory]

符文:140

JustinFan 发表于 2015-4-28 02:00
嗯,你这就对了,如果53以下,怒回斩可以挺的住,你只要把春哥改成25护甲就可以了。强横要用的巧妙,冲刺 ...

首先,春哥必带,这个我没法和你继续解释...高层里那些精英词缀可不会跟你算数据。
然后集血斩只能牺牲一个被动上武器大师,boss是全程满怒。

这一个被动从10-12亿变成15亿是怎么算的
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

ykl814206449 发表于 2015-4-28 09:58
强行王牌…就这bd…算上电三傻也就2e坚韧…没有鸡血斩…高层血根本吸不上来…10w击回都不顶用…春哥更是不 ...

我真心以后不想跟你讨论东西。

你要说我打你脸,好了,从银光旋风我就开始给你打起!

“对于Astray9009过56层的核心你根本没搞清楚”你看帖子了吗?你看流派变种了吗?你没看就别来喷了!少在这里引战!一次两次可以,我忍了。你这样三番5次的在我帖子里这样说话。只能说明你是一个极端不会说话的人!

你!没有做过实战,没有计算,就知道喷。我通过高cdr解决坚韧问题,让电系双刷的生存能力得到了进一步提升,你只会在这里喷。

是的,你我都有职业大师头衔,但是你觉得你有这个资格在这里上来就喷吗?你就不懂得和谐讨论嘛?你对的起你自己那个职业大师的头衔?

职业大师头衔:回去看看职业大师头衔里要求说的什么。有你这么喷的吗?

我说句实话,astray喷我了吗?我和astray这样讨论,我们之间相互喷了吗?

我将来不再回复你!

精选攻略链接

符文:5

大哥看下我的装备,我有个三攻7速马拉但是没孔,这样要舍弃迅捷勾玉,我可以换上7速手套和护腕但是少了太多体能。不知道值得吗,昨天48几次被毒boss打的找不到北。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bauhaus1919-1616/hero/62003698[/armory]

Astray9009 发表于 2015-4-28 10:07
首先,春哥必带,这个我没法和你继续解释...高层里那些精英词缀可不会跟你算数据。
然后集血斩只能牺牲 ...

嗯,我再刷刷,我感觉精英反伤,实在是让人头大。。。

春哥被动有时候节省的时间在高层极限确实很多。

嗯,再次感谢啦。。。哎。。。我实在是没有时间刷。。。喵

精选攻略链接

Nvforce 发表于 2015-4-28 10:09
大哥看下我的装备,我有个三攻7速马拉但是没孔,这样要舍弃迅捷勾玉,我可以换上7速手套和护腕但是少了太多 ...

用这套,48马拉可以顶住打。硬刚。不用躲。
精选攻略链接

符文:152

JustinFan 发表于 2015-4-28 08:03
当版主很累的。。。呵呵。我懒,没那么多时间管理论坛。

求教,我一直不习惯旋风斩放左键,经常点着点着没怪就不转了,怎么解决,难道一直按着原地施法的按键么,
就因为这个原因一直没法适应带冲撞的BD,各种技能都不能放左键简直蛋碎

Allanlian  旋风斩 放右键即可。  发表于 2015-4-28 10:45
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E8%A6%BA%E9%86%92%E4%BE%86%E5%A4%A9%E9%83%BD%E9%BB%91%E4%BA%86-3140/hero/45597921[/armory]

符文:-50

3)t6速刷,卡腰换跑腰,忘却痛苦换战吼,跑速杠杆的,效率超高。(当然要媲美上帝僧和引剑冲锋蛮子来说还是略慢)
你试试破坏加速护腕,吼腰,40速冲刺。。。T6快的简直控制不住。。。
请教下大神,双刀20档用撕裂-血流成河的话撕裂输出能占总输出多少?

符文:5

JustinFan 发表于 2015-4-28 10:11
用这套,48马拉可以顶住打。硬刚。不用躲。

这样就没有勾玉的15cd和15攻速,要下一个档位覆盖率也低不少,不甘心啊。好马拉太难
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bauhaus1919-1616/hero/62003698[/armory]

Symon 发表于 2015-4-28 10:13
求教,我一直不习惯旋风斩放左键,经常点着点着没怪就不转了,怎么解决,难道一直按着原地施法的按键么, ...

这套不需要那么麻烦,你看我的键位设定就知道了。1是旋风斩,左键电三傻。
精选攻略链接

wesley8429 发表于 2015-4-28 10:13
你试试破坏加速护腕,吼腰,40速冲刺。。。T6快的简直控制不住。。。
请教下大神,双刀20档用撕裂-血流成 ...

撕裂的比重可以参看我的计算帖子。那个帖子里撕裂根本就可以忽略不计了。。。连5%都不到。
精选攻略链接

符文:2

请教一下:旋风斩使用回怒符文的话, 是不是本体闪电伤害,小旋风物理伤害?这种情况下主要输出伤害是闪电还是物理?装备配闪电伤害加成还是物理伤害加成??