//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:285

ZS47 发表于 2015-4-25 01:16
再次强调,主机和pc的宏伟秘境层数不能混淆。主机的怪物难度密度荣耀之球的buff和pc很不一样。同样装备能 ...

时间会说明一切,对此不作评论

寒羽楠 发表于 2015-4-25 00:10
谢谢解惑,建议你把面板攻速和CDR峰值写上就好了,让我这样的拿来党能瞬间和自己的就有了比较。再次感谢 ...

已经按照你的要求,追加了面板数值~

组队情况很好上档~~~

寒羽楠  谢谢  发表于 2015-4-26 09:16

符文:2

被动有个叫掷弹高手的,增加榴弹10%伤害,20%范围,感觉这个被动可以替换掉专精
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/anticore-5995/hero/17639116[/armory]

符文:98

娜塔亚的放大系数哪里有这么多了?4件套属性2倍剑雨,6件套属性5倍所有伤害。剑雨放大系数应该等于 2*5*2.25(对戒)=22.5  所有伤害的放大系数是5*2.25=11.25
秋水漣漪#3632

懒得吃饭了 发表于 2015-4-26 09:02
被动有个叫掷弹高手的,增加榴弹10%伤害,20%范围,感觉这个被动可以替换掉专精

我也在留意这个被动,不过我希望更换的是沉着狙击。。

目前爆率的收益比增伤大~

秋水涟漪 发表于 2015-4-26 09:05
娜塔亚的放大系数哪里有这么多了?4件套属性2倍剑雨,6件套属性5倍所有伤害。剑雨放大系数应该等于 2*5*2.2 ...

我觉得应该召唤G大给你做一个解释了~~~~

wy392520051 发表于 2015-4-26 09:06
我觉得应该召唤G大给你做一个解释了~~~~

他的帖子应该是PTR还没最终版的时候写的吧
秋水漣漪#3632

秋水涟漪 发表于 2015-4-26 09:07
他的帖子应该是PTR还没最终版的时候写的吧

正式服更新过~门帘上有~~~~

wy392520051 发表于 2015-4-26 09:09
正式服更新过~门帘上有~~~~

哦  我去看了。。。 他这粗略计算把剑雨腰带的特效也算进去。。。这个。。。

箭雨腰带:特效为伤害4000%的1只影兽,攻击范围为半径10码,假设箭雨CD减到5秒,箭雨各符文秒伤为600-1100%,这个腰带特效秒伤为800%,相当于把箭雨的伤害提高1倍,伤害放大倍数为2;”
秋水漣漪#3632

符文:5

已经试了很长一段时间,如果是太极、囚者、贼神的话基本上3发回避之后可以打出一发箭雨,太极换成勾玉的话是2发回避之后可以打出一发箭雨,用太极确实有时候憎恨跟不上,也许可以考虑恨意高昂?

FrozenGhost 发表于 2015-4-26 09:23
已经试了很长一段时间,如果是太极、囚者、贼神的话基本上3发回避之后可以打出一发箭雨,太极换成勾玉的话 ...

目前憎恨也跟不上。。。。。。。。。。。。2秒打一发的箭雨?我这就开机录视频卡帧测试。。。。(我记得最快也是3秒不到,2秒多的样子,在实战中效果不大)

勾玉是否会损失伤害,目前没计算,换不换还要等等~

wy392520051 发表于 2015-4-26 09:39
目前憎恨也跟不上。。。。。。。。。。。。2秒打一发的箭雨?我这就开机录视频卡帧测试。。。。(我记得 ...

差不多,我堆了48左右的CDR,带了勾玉,站在巫毒里,两发回避后CD已经转好了,高cd下配合惩罚倒是没有断过憎恨,没有豆角

wy392520051  我追加了勾玉的部分,来看看~  发表于 2015-4-26 12:58

符文:1210

被动强烈建议带上掷弹高手,整体收益应该会在10%左右
另外关于扫射很容易把憎恨扫空导致箭雨频率降低这一点,让dh操作中增加回避射击次数如何?毕竟回避和扫射刷cd效率是一样的,扫射保证保持太极buff就行。如果再高端再极限一点,甚至可以考虑利用交替使用回避和扫射来强制取消攻击硬直,达到变相增加攻速的目的,不过这对dh的操作要求可以说是非人类的。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

kooangel 发表于 2015-4-26 10:03
被动强烈建议带上掷弹高手,整体收益应该会在10%左右
另外关于扫射很容易把憎恨扫空导致箭雨频率降低这一 ...

榴弹高手已经加入了。今晚破70层后就更换帖图。

还有帖里已经交代扫射是叠太极用的,关键是手速,至少3发回避射击一定要打出来是必要操作。。。

我目前正在测试用勾玉的情况,可能要去掉太极了。因为实在没得换啦~

wy392520051 发表于 2015-4-26 10:05
榴弹高手已经加入了。今晚破70层后就更换帖图。

对了,我还堆了25%的减耗,仅一个巫毒已经不会有空憎恨的情况了,不知道加上豆角的律令会不会依旧缺憎恨