//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:285

PrinceKrthas 发表于 2015-4-24 16:16
很喜欢看楼主的帖子,终于开始写我最喜欢的娜塔亚了,赞一个

单刷破58层的娜塔亚哭晕在走廊。。。。
我在那个帖子里论证了箭雨单刷破60。。。目前在逐渐应证~~~
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

wy392520051 发表于 2015-4-24 16:17
我在那个帖子里论证了箭雨单刷破60。。。目前在逐渐应证~~~

美服已经有过60的。。我这种手残图安逸的还是带个冰晶吧

PrinceKrthas 发表于 2015-4-24 18:24
美服已经有过60的。。我这种手残图安逸的还是带个冰晶吧

不着急,慢慢来,都是要有一个过程跟积累的~~~

符文:122

攻速19%的档位是不是这样子 无标题.png sinbow的帖子里关于攻速档位的没看太明白,按照sinbow说的是要么2.2%攻速,要么19%攻速,把我搞迷糊了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%8F%E5%BC%A5-51357/5015763[/armory]

寒羽楠 发表于 2015-4-24 22:57
攻速19%的档位是不是这样子,sinbow的帖子里关于攻速档位的没看太明白,按照sinbow说的是要么2.2%攻速,要 ...

后一句话:除了巅峰还要2词缀的攻速~
这个就容易理解了~~~

其实档位这个说起来确实比较绕,所以为了推广,我一般就说成带几个词缀。

wy392520051 发表于 2015-4-24 23:20
后一句话:除了巅峰还要2词缀的攻速~
这个就容易理解了~~~

明白了,就是第一档攻击次数最低要2.2才达标,是这样吧。问题是用娜套两个攻速词缀不太好找啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%8F%E5%BC%A5-51357/5015763[/armory]

符文:3

速刷50层以下箭雨完爆慢电。尼玛等那团慢电球飘过来法爷的陨石和娜套的箭雨早把怪打死了= =
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/axisofevil-1896/hero/67533360[/armory]

寒羽楠 发表于 2015-4-24 23:31
明白了,就是第一档攻击次数最低要2.2才达标,是这样吧。问题是用娜套两个攻速词缀不太好找啊。

组队用不着,单刷也没必要~收益排在后面了~

wy392520051 发表于 2015-4-24 23:40
组队用不着,单刷也没必要~收益排在后面了~

谢谢解惑,建议你把面板攻速和CDR峰值写上就好了,让我这样的拿来党能瞬间和自己的就有了比较。再次感谢!

寒羽楠 发表于 2015-4-25 00:10
谢谢解惑,建议你把面板攻速和CDR峰值写上就好了,让我这样的拿来党能瞬间和自己的就有了比较。再次感谢 ...

模型在初期建立阶段难免有疏忽,我会追加的

符文:7

先占楼 顺便说下玩过慢电玩了箭雨感觉好简单啊。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E5%98%BB-5466/hero/8352606[/armory]

符文:0

wy392520051 发表于 2015-4-24 03:17

再次强调,主机和pc的宏伟秘境层数不能混淆。主机的怪物难度密度荣耀之球的buff和pc很不一样。同样装备能打的层数本身就有差别
就算不作弊,不复制,不修改,也还是有差别。主机和pc是两个游戏,很多东西可能根本不通用,技能都有些差别。暴雪自己都说了,两个游戏基本构架就不一样。主机应该要有自己的榜,可惜没办法,作弊太多,没意义。

符文:0

我只是觉得,楼主很有心,但是发来pc版,很多人不知道主机怎么回事,讨论起来没什么意义。